Школа
21
Anonymous
Психология любви
11.11.19 20:36

Справка

Деффачки, справку с м с сз требуете перед па?
Насколько это уместно?
Сейчас назревает секс с приличными ребятами и я задумалась, а просить ли справку. До этого попросила у одного м он слился, хотя долго меня хороводил. Но со справкой морочиться ему было лень. У кого как? Да и справку купить можно, так что от зпп она не спасет, ежели чего.

Свернуть
Ответить
Групповыха что ли будет? Так там и без справки понятно, что "приличные ребята" из группы риска.. :)
Ответить
Не, по-отдельности. Но оба уж очень хороши. Буду брать обоих.
Ответить
А что, презервативы придумали трУсы?
Ответить
Дык, и с презервативом можно подцепить че-нить.
Гляжу, чей-то помирает ева...в "Психологии любви" уже тишина, как в морге.
Ответить
Дык все же надежней, чем с какой то левой справкой :dash1
Ответить
Обязательно. Без справки никак.
Ответить
Скажите, а в ответ Вы тоже предоставляете или только у м.просите?
Ответить
Я без справки даже за хлебом не выхожу. [-X
А Вы продолжаете сокращать?
Ответить
У Вас паранойя?
Anonymous
11.11 21:14
У Вас паранойя?
Ответить
По правилам нужно предоставить обоюдно.
Ответить
В мою буйную молодость среди молодых, но не тупых была практика - " давай проверимся?"
А потом уже секс- кекс.
Ответить
Ну вот, а я боялась. Одного спросила, он сказал, что у него все есть и он мне все предоставит.
У другого спрошу при встрече.
Ответить
А если он и после справки уже с кем-то? Не страшно?
Ответить
Да страшно, конечно
Ответить
Нет, конечно. Презервативы использую всегда, остального не боюсь, уровень приличный, никогда ничем не болела.
Ответить
Только в отношениях, перед тем как убрать презики. Просто так нет конечно, они же все равно могут продолжать с другими пареллельно секситься. Какой прок от справки?
Ответить
Ващет и в презике можно заразиться. Он и порваться может.
Ответить
Тогда надо спать только с одним проверенным партнером в эксклюзивных отношениях с вами. Ибо "не только ваш" партнер сегодня принесет справку, завтра от другого партнера заразится спидом, а послезавтра заразит вас. И как вам позавчерашняя справка помогла?
Или вообще без секса, тогда 100% гарантия.
Ответить
Да, похоже с моим подходом совсем без секса проще
Ответить
"Тогда надо спать только с одним проверенным партнером в эксклюзивных отношениях с вами."
-Не дает 100% гарантии. Даже любящий муж может изменить. Друг мой (не сексуальный партнер), рассказал, что когда жена уехала с ребенком на отдых, переспал с другой женщиной, типа "бес попутал". Раскаивался, но из песни слов не выкинешь.
"Или вообще без секса, тогда 100% гарантия."
-Вот это верно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)