43
Как Вы соблазняете мужчин?
Поделитесь секретами!)
Свернуть
Ответить
Как как. Каком кверху ;)
Ответить
Да нет секретов. Они как-то сами соблазняются, ничего и делать не надо особо
Ответить
Главное - надо быть воодушевленной, вот прям неважно, чем именно. То есть это может быть ваша работа, если вы коллеги, или общий спорт, или хобби какое-то, или ваши дети! (да, даже так), или вы можете быть воодушевлены самим мужчиной (но именно воодушевлены, а не смотреть с ожиданием чего-то от него).
Ответить
Ну я воодушевлена мужчиной. И он ко мне хорошо относится. А толку то? Но я его не соблазняю, а уважаю. Вообще, считаю, что соблазн это грех. Все должно быть естественно.
Ответить
Если вы воодушевлены им, то вы воодушивитесь его интересами, а дальше обычно оно само как-то. Уважение и воодушевление - это немного разное. Надо не вах какой мужчина, а вах какой интересный мужчина.
И, кстати, если вы на него ... хмм ... мокнете, то все соблазнение ваше тело само делает без вашего указания.
И, кстати, если вы на него ... хмм ... мокнете, то все соблазнение ваше тело само делает без вашего указания.
Ответить
Ну и зря :) я вот не особо умею сооблазнять, но понимаю, что те, кто умеют (это все-таки от природы) доставляют намного больше радости и себе и мужчине. Если сравнивать с едой, то сооблазнение и игра - это как запах вкусной пищи, оформление блюда. Вроде и так можно, без ничего. Да не то...
Ответить
Ну, прихожу среди ночи в спальню, залезаю под одеяло, тыкаю в бок и говорю волшебную фразу: "мелкая спит, а я - нет, тебе повезло". Эффект волшебный ))
Ответить
делюсь , сама недавно узнала))
смотри постоянно глаза в глаза , через взгляд мозг ( того, на которого часто смотрят) получает команду - влюбиться.
смотри постоянно глаза в глаза , через взгляд мозг ( того, на которого часто смотрят) получает команду - влюбиться.
Ответить
10
Да! Сама недавно испытала на себе.
Ответить
Никак. Меня соблазняют.
Ответить
Идете по наименьшему сопротивлению)
Ответить
Хаха)
Ответить
Соблазняй-не соблазняй, всё равно получишь фигу. Кому надо, сам соблазнит, что даже опомниться не успеешь.
Ответить
Взглядом, походкой, бархатом в голосе.
Я могу и на рабочем телефоне с бархатом поговорить с мужчиной-клиентом.
И он точно к нам заедет в офис.
Я могу и на рабочем телефоне с бархатом поговорить с мужчиной-клиентом.
И он точно к нам заедет в офис.
Ответить
Голос, манера разговора ..короче за две недели заморочила голову мужчине так, что он едет из Питера в Москву, хотя рабочая командировка у него ещё не закончилась.Едет на выходные.
Сижу жду, сама вся в предвкушении. Секс с ним потрясающий.
Мне 53, ему 45.
По понятным причинам скроюсь.
Сижу жду, сама вся в предвкушении. Секс с ним потрясающий.
Мне 53, ему 45.
По понятным причинам скроюсь.
Ответить
Лучше бы с внуками сидели.
Ответить
20
действительно, ишь че удумала, карга старая.
Ответить
Кому лучше? Тебе что ль , серое?
Ответить
А ко мне европеец едет... не соблазняла специально, вообще случайно на просторах инета зацепились, как-то заинтересовать друг друга само получилось. Очень надеюсь, что в результате реальной встречи оба захотим быть просто друзьями, иначе это вообще полным безумием будет((
Ответить
Смотря что вы под соблазнять понимаете.
Ответить
Ну секс-конечная цель
Ответить
А...
Хм, для этой цели я только мужа соблазняю, и для этого обычно ничего делать не нужно.
Хм, для этой цели я только мужа соблазняю, и для этого обычно ничего делать не нужно.
Ответить
Деньгами
Ответить
Своим существованием
Ответить
+много)
Я мущин соблазняю,а женщины от меня тоже в восторге))))
У меня типаж такой,что смотришь и хочется смотреть,потом поговорить,потом потрогать...а потом и слезать неохота)
Я мущин соблазняю,а женщины от меня тоже в восторге))))
У меня типаж такой,что смотришь и хочется смотреть,потом поговорить,потом потрогать...а потом и слезать неохота)
Ответить
30
взгляд) Шутки, подъебки. Дразнить, смешить. Попросить , чтоб поцеловал... ну и все, "коготок увяз")
Ответить
:scared2 :scared2 :scared2 Он Вас целует "коготком"?! :scared2
Ответить
Я тоже не умею(
Меня муж сам соблазнил
Я пыталась друга соблазнить, но ниче не вышла
В целом мое кокетство смотрится как слон в посудной лавке.
Меня муж сам соблазнил
Я пыталась друга соблазнить, но ниче не вышла
В целом мое кокетство смотрится как слон в посудной лавке.
Ответить
Задница большая?
Ответить
У меня? Нет!) Если б была попа как у Ким, думаю и соблазнять никого не пришлось бы, сами бы укладывались. Не хватает мне грации, изящества, умения заигрывать, кокетничать. Это же дар!
Ответить
истинная правда! )
причем и соблазняет это и хватает так надолго, что потом и не забудут тебя, вовек.
причем и соблазняет это и хватает так надолго, что потом и не забудут тебя, вовек.
Ответить
40
Это мамка, а не соблазнительная женщина
Ответить
Не соблазняю) Практически прямо сообщаю понравившемуся, что хочу более близкие отношения)))
Ответить