К единственному, нежному, бегу по полю снежному!
Девочки, крик души, я ВЛЮБИЛАСЬ! Как в первый раз, как в далекой-далекой юности, сразу и навсегда...
Когда мы стоим рядом, мне кажется, что пространство вокруг намагничивается и искры сыпятся. Познакомились совсем недавно, когда увидела его, меня как током дёрнуло. Нравится все, его улыбка, как смешно щурится, когда дымит, как смеётся, как молчит и разговаривает, как смешно голову на бок наклоняет, когда чем то увлечён.
Я давно и плотно замужем, муж-отрезанныйломоть, не люблю и надоел, сподличал когда-то, с тех пор все ни шатко ни валко.
Бросить все и в омут с головой? Не знаю, боюсь и вообще. И жить не могу теперь, как раньше, каждая секунда занята мыслями о нем, и вообще не знаю!
Я вот никогда наркотики не употребляла, но у меня сейчас состояние, как под кайфом, а уж когда вижу моего ненаглядного, все, буквально остатки разума теряю. А потом, при мысли его потерять, ухаю вниз, как на качелях, и сердце в пятки.
И ещё одна фигня, от мужа завишу материально, это минус, но зато жильё мое, это плюс.
Помогите и проанализируйте отношения. Мой разум в блоке, вижу только розовых поней на облачке!!!
https://snob.ru/profile/5591/blog/52284
Сварщик?
Мы год летали, именно так. Долетались до того, что семьи стали по боку. 2 раза расходились, на 2 дня хватало. Вчера расстались опять, на этот раз осознанно. Умираю сегодня- это ничего не сказать. Никто не готов расставаться с семьями, а жить друг другом так- это невыносимо. Готовы? Дерзайте. Это был самый счастливый год моей жизни. Как справиться, когда убиваем любовь, я не знаю
мне кажется если б была уверенность, что ваша любовь до конца всей жизни, то расстались бы с семьями.
но думаю, каждый из вас понимает, что с вашей любовью станет то же самое, через несколько лет, останьтесь вы вместе, что и ваших нынешних семьях.
и тогда действительно, зачем любовь убивать? лучше так немного еще порадоваться, как есть.