Ты слишком хороша для меня
...............................
Нет слов. От социальных сетей, оказывается, есть толк , иногда................
Под своим фото увидела коммент человека, которого ЛЮБИЛА всем сердцем и люблю сейчас. Написал то, что я вынесла в заголовок.
Никогда с ним не встречалась и он со мной, просто были знакомы. Он был на курс старше в университете, в итоге женился на моей однокурснице..........Страшной...с инвалидностью 2 группы (психическое заболевание) Скажете, что бред...Нет))))
У вас было такое? Нет же!
Я замужем, есть ребенок. Люблю его ВСЮ жизнь. Он не знает. Наверное. Или догадывается. Или знает.
Все было в университете на уровне взглядов и вздыханий. Он за мной следовал везде, как тень... А потом, потом...ничего....
Почему он такой дурак? Я же делала первый шаг, даже как пушкинская
Татьяна письмо ему писала и он приходил на консультацию по нашем общему предмету....
.почему он НИЧЕГО не понял! Не захотел ПОНЯТЬ!
Нам за 40... Почему мы пропустили любовь?..............
Он пропустил.....................Сознательно....................
Как так?
Жизнь ЗРЯ?
Единственная любовь...единственная.....
Делать вам нечего, займитесь мужем и ребенком.
"уровень вздохов" - это 5 класс средней школы
Ну а объект ваш - запросто - вполне счастлив со своей психуньей. Они заводные:ups3
как может быть жизнь зря? ради какого-то гештальта вы перечеркиваете все? кризис среднего возраста баб накрывает, таки, раньше:-7 лет в 35))
п.с.
мужк вас никогда не любил. ему нравилось, что вы западаете. тока и всего.
никакие отговорки, что дескать " не шмаог тогда" не катят. когда хотят- делают. а когда не хотят- пишут такие фразочки, заодно и посмотрит, как вы начнте из трусов выпрыгивать.
Жизнь не зря, просто на эмоциональном уровне как-то пустовато (не считая огромной любви к ребенку)
Но, возвращаясь на 20 лет назад, как же я его люблю.....
Дура я дура((((
Но...жизнь зря не прошла. Я любила.
Хоть и такого дурака
Всем спасибо. все правы.
Типа не ожидай от меня ничего волшебного, я обычный , скучный мудак. Хочешь меня рядом - давай сама-сама. А я буду ныть и ныть, что тебя недостоин, пока ты будешь делать все дела для нас (инициатива встреч, продумка и оплата територии.... он даже на секс вас толком соблазнить не сможет)
Автор, вы бы от совместной жизни с таки сокровищем взвыли бы уже через год.
Сейчас, когда я узнала, что, например, жена в роддоме, а у него батарея пивных бутылок дома, то....Ну, такой человек, тонкая душевная организация)
Я на вашем месте была, тож сопливую философию разводила. Только славатегосподи, всего лет 10. Потом влюбилась сильно и выкинула наконец из головы того, кому я нах не сдалась. С такими же тупыми высокопарными ничегонезначащиминасамомделе фразочками.:cool1
Или Автора троллите?:mda
Чё за дрочка по поводу "взглядов" 20-летней давности.
Ну, ок, с мужем крЫсис. Неужели ни одного хyя не было, кроме мужнего, на который можно подрочить?
Можно еще фоточку Хью Лори добавить.
Но вы настолько больны, что готовы фантазировать, что вам угодно, лишь бы правде в глаза не смотреть. Вы на хер ему не нужны. Фильмов дурацких пересмотрели? Книжек поначитались? Не стыдно в 40 с лишним так не считывать информацию, которую вам транслируют? Это ж надо на столько слиться с мужиком, чтобы думать за него, чего он там думает, да как он вас любит. Пиздец, автор. Вам бы самой полечиться.
Жаль вашего мужа.
ЗЫ Реально вы бухнули что ли?:mda
Считал как и друг автора, что она слишком для него хороша. Случайно он нашёл её на одноклассниках и написал, он приезжал на могилу к отцу и захотел встретиться. Эта встреча всё и перевернула. Он ей признался, что любил её всю жизнь, она тоже. Стал заваливать её цветами и подарками (каждый день присылает огромные букеты вот уже несколько месяцев), в общем дело у моей подруги идёт к разводу, у него тоже и они собираются пожениться. Участникам уже очень сильно за...дети взрослые, скоро внуки пойдут.
Я считаю, что глупо упускать свой шанс прожить остаток дней с любимым человеком т.к. жизнь одна.
Откуда у вас уверенность, что ваша подруга проживет со своим возлюбленным остаток дней? Даже самые огромные букеты это не гарантируют.
П**ц, идиоты))
как можно любить того, чего нет?)
а букеты куда дама складирует каждый день?)) при живом-то муже?
так а почему ей сей бомж не надобен был в 13 лет?))она надеется оттяпать у мужа самолет?)) и как тот крендель ее, королевну, будет содержать?))
какое-то время не общались, меня накрыло от осознания того, что могла бы быть счастлива пусть не всю жизнь, но опыт первых отношений был бы удачный и он, возможно, задал бы ритм всех моих последующих любовий, и чем больше я развивала эту мысль, тем хреновее было..его в это время тоже накрывало, переваривал...пришел ко мне в ночи, говорили до утра....но я все же настояла, чтобы шел домой, он ушел, через некоторое время прислал мне в сообщении фото со штампом о разводе...
Говорят же мамы нам -верьте только мужским делам. Слова ничего не значат. Хочет -все сделает -найдет, отобьет, оплатит, сделает, добьется.