Школа
17
Anonymous
Психология любви
29.01.20 09:11

Как выбить дурь из головы?

Из своей.
Очень нравится один мужчина. И уже даже закрутила с ним. Но обстоятельства такие, что лучше не надо.
Когда его не вижу, настраиваюсь, все норм. Кааак его вижу, все! Вся сила воли куда-то улетает :dash1
Что предпринять?

Свернуть
Ответить
Организовать карантин. Не видеть.
Ответить
Невозможно.
Anonymous
29.01 09:42
Невозможно.
Ответить
Little grey duck detected!
kliushka SD
29.01 09:44
Little grey duck detected!
Ответить
Ага. Он со мной работает.
Ответить
И что? Возьмите отпуск "на успокоиться", переведитесь в другой отдел, поменяйте работу.
Заодно урок будет - не надо заводить интрижки на работе, если точно не уверена, что все будет в порядке. Всегда рискуешь работой.
Ответить
Бизнес мой, переходить некуда, если только уволить.
Ответить
Увольняйте. Мужик, конечно, попал, но что тут сделаешь.
Ответить
Вы не хозяйка своему телу и мозгам? Ведь уже понимаете что лучше не надо и все равно туда пытаетесь влезть. Отвлекитесь на что-то другое, на хобби, на общение с подругами, больше работайте в конце концов или подрабатывайте в другом месте, если он на работе у вас.
Ответить
Что-то я не пойму. Которая тема на эту тему)) что с людьми творится?)
Ответить
И я в шоке. Вроде не март на дворе, а бабы с ума посходили :scared2
Ответить
Аномальная зима :ups1
Ответить
Бабы всегда такими были.
Ответить
Вот я тоже подумала про март)) Рановато же, нет?))
Ответить
Люди пишут разводки. Зима в этом году скучная, погода никакая...)
Ответить
Это вам скучно. У нас движ
Ответить
Где у вас? У аниматоров Евы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)