Школа
19
Anonymous
Психология любви
29.01.20 20:53

Еженедельное пиво

Как вы относитесь, или относились бы, если бы муж каждую неделю ходил пить пиво? Для вас это норм?

Свернуть
Ответить
в пивнушку?
Anonymous
29.01 20:59
в пивнушку?
Ответить
Ну да.
Anonymous
29.01 21:27
Ну да.
Ответить
гы, афоня? ))))))
Anonymous
29.01 21:30
гы, афоня? ))))))
Ответить
присоединилась бы, если не в гей-клуб
Ответить
Ну я бы бесилась, но в целом это часто такое, да и в общем если он и правда просто пиво с коллегами пьет это не катастрофа. Договоритесь с ним, что у вас тоже раз в неделю будет день для встреч с подругами, а он в этот день с детьми
Ответить
Дело не в том, куда и зачем он ходит, а какой возвращается.
Ответить
Слегка под шофе.
Anonymous
30.01 13:32
Слегка под шофе.
Ответить
С кем он ходит пить пиво?
иракентий F*
30.01 10:09
С кем он ходит пить пиво?
Ответить
С коллегами, говорит.
Ответить
Пиво не проблема, проблема, что он Вас с собой туда не берет.
Ответить
С его коллегами мне пить пиво не интересно.
Ответить
Почему?
Anonymous
30.01 14:00
Почему?
Ответить
Они айтишнике, я от этой сферы далека, филолух.
Ответить
Ходите бухать с филолухами...
Хотя вообще никакой проблемы не вижу, Вы видимо ужасно скучная?
Ответить
Нет, я с удовольствием иногда зожу в Козлова джаз послужать и пива выпить, но еженедельные походы, с учетом того, что еще и спортзал трижды в неделю по вечерам- по мне так перебор. Получается, что дети на мне вечером. А я тоже какбэ работаю. Да и вообще эта регулярность побухать на работе не радует. То дни рождения, то годовщины, то еще что. Это ж не у всех так, наверное?
Ответить
ну начните скандалить, может перестанет
Ответить
айтишники - идеальный контингент для пьянки.
Ответить
Кому как
Anonymous
30.01 17:33
Кому как
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)