Школа
14
Anonymous
Психология любви
5.02.20 16:51

Когда уже удобно?

Намекнуть мужчине на секс, проявив тем самым инициативу? Встречаемся всего месяц, секс был 2 раза, когда уже можно его позвать целенаправленно на..? И чтоб это не выглядело, что я навязываюсь.

Свернуть
Ответить
Часов в 6 утра. Утренняя эрекция - самое то! :party2
Ответить
если секс уже был, то в любое время. Иначе зачем он вообще нужен??
Ответить
Утром эрекция, потому что ссать хочет:chr2
Ответить
Намекать на секс должен мужчина. Остальное, как хотите.
Ответить
Навязываться- это когда отношения предлагают. А с сексом всегда пожалуйста, никаких навязываний, тем более, после первого раза не свалил - значит, понравилось.
Ответить
Вы всю жизнь живёте с оглядкой "а что люди скажут"?
Ответить
на ужин пригласить? Проще нет ничего) Откажется, значит не хочет, поиски продолжить)
Ответить
На какой ужин? Предложить секс в машине, например.
Ответить
ну, если вам нравится так, то можете и так) Мне в машине неуютно) Я люблю на большой кровати)
Ответить
Никогда, если мужчине надо на него намекать.
Ответить
+100
иракентий F*
7.02 12:44
+100
Ответить
+200
svetik71 H*
7.02 12:58
+200
Ответить
Если в сексе то всегда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325