52
Сайт знакомств Какой?
Сайт знакомств Какой? В этом вся суть вопроса, есть ли нормальные сайты для знакомств, можно с иностранцами.Спасибо
Свернуть
Ответить
Что в вашем понимании нормальный?
Ответить
что бы проходимцев и азиатов поменьше лезло))))))))
Ответить
Регистрироваться на сайтах никому не запрещено)
Ответить
у меня все одинокие подруги - от 24 до 52 лет - зависают в тиндере ;) Все говорят, это чуть ли не единственный нормальный ресурс у нас для реальных знакомств.
Ответить
В Тиндере, в отличии от других СЗ, есть болталка, сообщества по интересам, есть что почитать и посмотреть.. :):)
Ответить
А нужен ли вип аккаунт?
Ответить
10
Ой, расскажите мне (достала попкорн), где там сообщества. А то столько лет хожу, а необразованная на этот счет
Ответить
Сверху по центру есть три кнопочки: Поиск, Симпатии, Общение. Нажимаете на "общение" и попадаете в такой же гадюшник, как на Еве.. :):) Пользуйтесь! :)
И чем вы там занимаетесь? Столько лет потрачено впустую.. :):)
И чем вы там занимаетесь? Столько лет потрачено впустую.. :):)
Ответить
Это у вас они где-то есть, а в наших тиндерах кроме поиска и совпадений еще только настройки есть)
Ответить
Ну, не знаю...Как-то стрёмно у вас... Может, вам в другом браузере зайти? Хотя у меня во всех эта функция работает..
Ответить
Десктопный тиндер? хмм.. только в мобилке его юзаю
Ответить
Где выше приведена английская транскрипция сайта? Тиндер- это тиииииндер или тиндер? Как понять? :):)
Ответить
Можно зарегистрироваться сразу на нескольких и посмотреть что за контингент обитает, на Тиндере много иностранцев, но большинство из них ну такие)), мутные хоть и активные, даже через чур, МуLove показался более перспективным в плане знакомства с европейцами, там много турков, арабов поменьше, в целом сайт неплохой, фильтры можно установить, чтоб все подряд не стучались)).
Ответить
20
Можно я тоже спрошу? Что это за ерунда такая? Мужчины пишут односложные ответы на вопросы и закрытыми фразами, по котрым дальше невозможно выстроить общение. Пытаешься завести диалог, а получаешь в ответ "Нормально" и "что именно?" "ты спрашивай я расскажу". Такие ответы, на которые дальнейшие вопросы словно клещами вытягивать информацию, но это не разговор, после которого можно перейти к чему-либо дальше. Ну спрошу я про детей, работу, интересы. Дальше то как? Причем, я бы еще поняла, что это просто ответы вежливости, но многие переходят в вотсап, и далее неделю каждый пишут эти Доброутры и Добровечеры. Вот так поизголяешься, рассказывая то или это, и надоедает, словно сама с собой разговариваешь. И стоит не ответить, все прекращается. Что с этим делать? Может я как-то не так пытаюсь завести контакты?
Ответить
Я с такими сделаю пару попыток поддержать разговор и потом удаляю, им просто не особо интересно. Поэтому ищем тех, кому с вами будет интересно. И кто будет сам инициировать общение.
Ответить
Чел одновременно общается с 50-70 женщинами. Ответы может копировать, чтобы всё успеть. При таком многопоточии не до душевности :) Расчет - вдруг какая начнет сама активно в гости звать.
Ответить
Это вы ничего интересного не говорите, им и сказать нечего.
Ответить
А... Значит, ей надо клоуном в цирке выворачиваться наизнанку, пока он - зритель только сидит, наблюдает, сложив лапки, ждет, пока "его заинтересуют, увлекут"? Ну-ну... Диалог - это вообще-то работа двоих. Так же как и отношения.
Ответить
А зачем ей веселить скучных мужчин? Вроде всегда было наоборот - мужчины развлекали скучающих дам.
Ответить
Если так было всегда, это вовсе не значит, что так и будет. Он переписывается с десятками женщин, а вы с ним одним.
Ответить
Почему с одним? Точно также как и мужчины, женщины ведут параллельно несколько диалогов, и когда отваливается кто-то неразговорчивый порой можно и не заметить. Если ставить ставку на одного и пытаться с ним вести переписку, толку не будет, ну или надо иметь много лет в запасе, да и вообще нельзя так делать.Нужно не ждать будет ли толк от этого,а продолжать параллельно искать новых.
Ответить
Это тогда, когда секс для мужчин был очень недоступным ресурсом, вот тогда и приходилось перья распускать.
Ответить
30
Дело в том, что на СЗ большинство сидит необразованных, охранников, работающих на складах и тд. Они просто НЕ образованы, они не умеют писать по другому. Они и в жизни такие. Ищите сразу других, говорят они там есть, но мало.
Удачи
Удачи
Ответить
Зачем раскручивать на общение мужчин, которые явно не хотят с вами общаться? Ето они должный вам вопросы задавать и на свидание звать.
Ответить
А зачем вы что-то вытаскиваете клещами из тех, кто не хочет или не умеет с вами общаться?
Сайт вам обещал что ли любого мужика, на все для вас готового на ваш выбор раз вы зарегистрировались? там не особая подборка контингента и не интернет-магазин партнеров, а такие же люди, что в реале вокруг вам. большинству из них вы не интересны, и им не о чем с вами общаться, большинство из них не подойдет вам.
Сайт вам обещал что ли любого мужика, на все для вас готового на ваш выбор раз вы зарегистрировались? там не особая подборка контингента и не интернет-магазин партнеров, а такие же люди, что в реале вокруг вам. большинству из них вы не интересны, и им не о чем с вами общаться, большинство из них не подойдет вам.
Ответить
А для чего мужики старые фотки выставляют. Какой в этом смысл. Ведь все равно до первой встречи максимум.
Или это те кто только перепиской развлекается и рожу их настоящую никто не увидит.
Или это те кто только перепиской развлекается и рожу их настоящую никто не увидит.
Ответить
Спросила у подруги из Италии какой (для знакомой), сказала тиндер. У нее и мама и сестра через него мужей нашли итальянцев, не бедных!
Ответить
Это надо не ограничивать регион своим городом?
Ответить
Это надо оплатить VIP, и тогда настроите свой профиль на любую страну, или все страны, какие хотите.
Я во Франции. Подтверждаю, Тиндер лучший.
Я во Франции. Подтверждаю, Тиндер лучший.
Ответить
Ой а расскажите про VIP, в чем там отличие? VIP другие аккаунты? а мне с VIP аккаунтом показывают тоже только VIP? хочу купить, деньги ерундовые вроде, ну конечно если есть смысл.
Ответить
Зарегистрировалась ради интереса сегодня.... Трындец. Они пишут и пишут свои привет((( Сменила фото на похуже... пишут.. удаляю многих сразу.
Ответить
Подскажите про тиндер. Зарегилась сегодня, выбрала локацию и листала мужиков. Теперь тиндер пишет что в выбраном тер.радиусе больше кандидатур нет. Радиус увеличивать не хочу. Я могу пролистать тех же кандидатов еще раз? или если я поставила штамп не подходит то все?
Ответить
40
Удалитесь и еще раз зарегистрируйтесь.
Ответить
Можете, для этого надо изменить критерии и поиск запустится заново.
Но вы очевидно не в Москве, тут и за месяц долистать Тиндер до конца нереально.
Но вы очевидно не в Москве, тут и за месяц долистать Тиндер до конца нереально.
Ответить
Я из Москвы. Но тоже несколько раз было так, что в радиусе никого нет
Кроме того, бывало, что одни и те же лица по несколько раз мелькали подряд
Кроме того, бывало, что одни и те же лица по несколько раз мелькали подряд
Ответить
То ли какая-то дыра....
То ли специфические критерии, например возрастная вилка...
То ли оч маленький радиус (я ставлю 90 км, чтобы сразу с севера до Одинцово пробивало).
Мелькают два раза подряд - если вы не меняете все время требования поиска - только фальш-аккаунты какие-то там платные или через организаторов или какой-то в общем разводняк.
То ли специфические критерии, например возрастная вилка...
То ли оч маленький радиус (я ставлю 90 км, чтобы сразу с севера до Одинцово пробивало).
Мелькают два раза подряд - если вы не меняете все время требования поиска - только фальш-аккаунты какие-то там платные или через организаторов или какой-то в общем разводняк.
Ответить
Менять требования поиска это что? Возраст и радиус?
Ответить
Днем и вечером должны быть разные, так как работают часто в другой части города, не там где живут.
Ответить
А вот в чем дело)) спасибо!
Ответить
А что за личности без фото заходят? Как сделать так, чтобы видеть все рожи и всю инфу?
Ответить
50
Посоветуйте, чё делать? Тоже хочу зарегиться на СЗ, но почему-то так стрёмно фотки свои выставлять. Бобсь, что коллега или сосед, или ещё какие-то знакомые увидят. А без фото, наверное, и смысла нет?
Ответить
Вы замужем, в серьезных отношениях состоите? Если нет, то чего бояться. Я тоже по-началу смущалась выставлять фотки, а сейчас пофигу. Ваш сосед или знакомый, сидя на сайте, диссертацию что ли пишет? Затем же и сидит, чтобы теток лайкать и в кафешки звать.
Ответить