Девы помогите -любовь но оба боимся перейти к интиму
Первый раз такая ситуация-вроде как по посчастливилось встретить любовь- по работе общаемся уже давно, к интиму появилась возможность перейти после нового года. И все время получается какая то ерунда -парень скромный довольно таки в этом плане -в первый же мой визит к нему домой -сделал недвусмысленное предложение -я тормознула, он психанул, обиделся, перестал к телефону даже подходить. Потом опять по работе встретились , немного оттаял, я сама его же предложение озвучила, он сказал ничего такого не предлагал. В следующий мой визит с порога потянул в комнату, опять отказалась, критические дни были, пошла на кухню. Вот теперь на очереди дня следующий визит -что предпринять -понимаю что веду себ как Дура-но иначе не получается очень нервничаю. Уже месяц думаем только друг о друге, наблюдаем в соцсетях друг за другом, а вообще любовь с первого взгляда видимо случилась-но у каждого была своя жизнь.
Только не пи#@%те, что вы наоборот, отказывали ему. Ни один мужчина, если женщина отказывает на словах, но едет к нему домой, не включит заднюю, - понятно же, что реальный разговор пойдет, когда она снимет пальто с ботинками и вина нальет себе. Мало ли что она из такси писала.
Отказ был с моей стороны -но я просто не поняла, от неожиданности, поскольку не ожидала. Потом когда он обиделся круто и даже перестал подходить к телефону по работе -хотя его интерес в этом был больше -я написала конкретно что согласна,после чего он немного подобрел
Вы клинер?
У Вас мания преследования?
И больше всего меня удивил мой интерес к нему -такого со мной тоже никогда не случалось -я очень прагматичная и уж от безответной любви страдать точно не буду. И такого чтобы я уже месяц думала постоянно от мужчине -никогда не случалось это точно
Вы-то такая тонкая натура, вас всегда в койку тащили, а тут он просто смотрит и молчит!!!!
А ВЫ при этом трепещете!!!!!
Ну точно любофффффь.
А почему бы вы так решили? Если бы просто потрахаться нужно было -уже давно бы это случилось .
Флирт на работе - ну так можно годами глазами зыркать) Это не отношения)
Почему я так решила - потому что нигде из вашего сообщения не видно,что он испытывает к вам интерес - какой-либо кроме потрахаться.
А так вы правы конечно -и мне это странно .
Когда влюблены - зовут куда-то, гулять, кофе пить, незаметно трогают локоток пальчиками, проверяют, не против ли. Если против, добавляют роз и пробуют еще.
Смешная вы. И такая уверенная. В своих чарах))
Чо, никогда не было по настоящему мужчины, который горел на вас, по настоящему хотел вас, желал, добивался? Не с чем сравнить или уже не помните?
Ссори, просто откройте голову, а не рот)
Надо не с секса начинать, а поцелуи и петтинг затяжной. Это помогает почувствовать тело и феромоны еще до всякого секса. И лучше начать все это не дома, а на улице, чтобы домой прийти настолько разогретыми, что все остальное будет неважно. А когда кровать сразу рядом, то не получится так. Вы сразу - типо секс? Секс. И все возбуждение пропадает, остается только страх.
Да и вы - не Мерлин Монро, чтобы вас хотели все подряд.
А здесь то -он обиду затаил почти на месяц, перестал к телефону подходить даже по работе, а потом только не скоро успокоился- я опять успела накосячить везде где можно и как можно с поздравлением 23 февраля. Теперь вот опять обиделся не на шутку.а вы говорите быстро секс- нет это совсем другой вариант, и я раньше не сталкивалась с такими мужчинами поэтому в больших сомнениях как себя вести.