Уйти на пике чувств.
Есть очень долгая любовная связь с очень редкими встречами, но очень сильной любовью и близкими во всем отношениями, она дошла до той точки, когда невыносимо быть без друг друга, но есть причины, что это невозможно с обеих сторон, у них семьи, и есть причины, почему нельзя их бросить. Это просто как данность. Если женщина еще как-то справляется с ситуацией и научилась с этим жить, то мужчина реально мучается в ней. От редкого счастья, до страданий в остальное время. Отношения все время на пике чувств, и реально, никак не утихают . И он приходит ко мнению, что лучше все закончить, потому что он на грани помешательства. Происходит разговор по душам, он говорит, что не может и не хочет так жить, с редкими встречами, а в остальном- ощущением, что живет не здесь в реальности, а в каком-то иллюзорном мире мечт о женщине, которая никогда не будет рядом, что они дошли до точки, когда человек нужен рядом все время, а это невозможно. И что он постарается найти в себе силы вернуться в реальный мир, пытаться как-то тут что-то менять, чтобы хотя бы получать от него удовлетворение, потому что раньше, до этого романа, его в принципе все устраивало, просто оказалось, что вот эта любовь- она и есть настоящая полная, которая возможна только один раз. Женщина его понимает, но чувствует, что он ее любит, мучается несколько дней, просто физически от этого, потом они созваниваются, они договаривались поговорить раньше, и после долгих разговоров, принимают решение попытаться вывести отношения на уровень, когда это будет просто для души, как часть жизни, но не смысл. Договариваются меньше общаться, заполнять как можно больше свою жизнь реальностью, и так отходить от этой зависимости друг от друга. Там действительно очень сильные чувства.
В связи с этим вопрос, возможно ли вывести такие отношения на легкий уровень, когда будет просто радость от встреч, или они все-таки в таком виде нереальны? Они не хотят терять друг друга, потому что очень дороги друг другу, но путь, в котором находятся сейчас сложен и высасывает всю жизненную энергию. Спасибо за ответы. Просьба не касаться темы морали и причин, почему они не могут быть вместе.
Найдите нового, и будет вам необременительное счастье. Мужик сам разберётся. Бабья на его веку ещё много будет, раз он таскается много лет.
Вопрос времени.
Можете не верить, но я-то знаю!
У меня столько всего в жизни было...
Дааа;-)
Я понимаю, если бы вы так хорошо устроились в жизни, что до конца своих дней способны безбедно жить.
Ну или что-то в этом роде.
А так, вполне возможно это вы мне должны завидовать.
Возможно, кому-то из них просто надоело и пришла пора соскочить. Возможно, оба поддерживают качели, чтобы не заскучать.
Видать, не настолько сильная любовь, чтоб быть вместе.
Можно конкретики, а не соплей в сахаре?
Вспомнился страх и ненависть в лас вегасе.
пс. Это у нас снова "Помогите расстаться" страдают, сдается
Ладно, всем спасибо. Я поняла, что вменяемого ответа не будет.
На фиг на старости лет вы в это влезли?!
волнующий от запретности, что за *опу схватят.
любые! отношения требуют развития- если такая нереальная лубофь - какой следующий этап?
Ну в принципе, если такие чЮйства , то мужчины разводятся, женятся или просто живут с той, которая перевернула всю его жизнь. Все остальное - блаблабла..
Типа, я хочу поссать, но... Я очень хочу в туалет, умираю, но есть причины, по которым я не пойду... Я лопну, мой мочевой разорвется, но причины не дадут мне...
Самой не смешно?
все решается -если надо решить.
не называйте каждый трах вне семьи любовью) до помешательства)
просто качественный секс, который снес башку от недотраха и угасших ощущений( отношений).
ни один дебил не будет рушить годами устроенный уклад , ради нового( пусть даже в разы качественного) секса.
И да, мужикам не свойственно так слезы слить как ваш партнер. Он либо невротик, либо просто ищет повод соскочить. И то и другое - не радостно.
Наша лучезарная ибанашка:-)
Больше таких ибанашек нет.
Либо в принципе в такие отношения не вступают, либо отражаются в свое удовольствие!
И только одной дуре требуется пострадать.
Подкинет ей судьба серьёзные проблемы - забудет своего ебуна!
Если просто начать жить своей жизнью, без фантазий, то через некоторое время поймете, что остались только приятные воспоминания (ну или не очень приятные, кому как). Мужик правильные мысли транслирует. Единственно, без "сжигания мостов" трудно начать просто жить, все равно будут возвращаться мечты и надежды, опять начнете встречаться и все по кругу.
Тут таких дур практически нет.
А то прочухает и бросит вас.
Как она с него соскочит?!@!
Сейчас опять пострадают и снова в объятия друг другу кинутся. Все эти "расставания" их только еще больше заводят и вроде как вкус жизни придают.
Отбрось эти розовые сопли - давно б уже жили и нашли интересы в СВОЕЙ жизни. А им просто нравится жвачку жевать.
Наивная)))
Ипись на здоровье, чего страдать?!
Ей просто обидно, что муж хреновый любовник. Вот он, рядом, а выипать как следует не может.
А тот, далёкий, пусть раз в год, но зато ого-го!
Вообще, это может быть и надуманным. Редкие встречи и все такое. А сошлись бы и секс заржавел.
Все старо как мир!:-)
Ни у кого такой нет;-):-):-)
И все завидуют))
хош проверить оху**ные чуйства - поживи бок о бок ))
Самой не противно?!
Представьте, он тоже по другой дырке страдает!:-)
Если в муже не видите мужчину, то разводитесь, прервав отношения с обоими. Займитесь собой, восстановите свое психологическое здоровье. Побудьте одной месяцев 6-год. Только спустя время сможете трезво думать. Если будете камбэки вечные устраивать,то так и не восстановитесь, потеряете время на пустое, и свое здоровье. Стресс такой, кино вечное в голове из мыслей, не проходят даром. Нужно о себе думать в первую очередь
В чем проблема?!
Просто вам так проще. Страдать, обманывать, обманываться....
Это ваш путь
Ищите нормального мужчину.
А если вам нравятся такие невротические отношения, если вас не смущает, что вы обманываете супруга, то смысл создавать эту тему. Живите дальше тогда,как живете.
Если хотите расстаться - работайте в этом направлении. Обращайтесь к психологу, берите всеми способами силу воли в кулак.
Хотите быть с этим мужчиной. Расставайтесь с мужем, сходитесь с тем, если он конечно захочет с вами строить отношения иного плана.
А по-хорошему конечно,вам обоих нужно оставить в покое и наводить порядок в голове.
Удачи в любом случае.
Вы не рассказывайте сказки пожалуйста. Ваша проблема стара как мир. Все проходят через расставания, и всем кажется,что это самая что ни на есть настоящая любовь и никто кроме вас таких чувств не испытывал.
Три хаха. Это болезненная зависимость, а не любовь. Вы сами ее создали в своей голове, раскручиваете эту карусель, и наслаждаетесь своим горем.
Хороший психолог вам бы помог, а именно НЛП-психолог плюс ваше желание и постоянная работа над собой. Желание у вас нет, работы над собой тоже.
Ипаться с огоньком?))
А так да, если жить в одной стране с любовью своей жизни, тоже не вижу никах причин не быть вместе
Короче, скажу Вам как краевед - все это "ложь, п..дежь и провокация". Если чувства настолько сильные, то люди разводятся и создают семью. Если этого не делают, то это любители поубиваться, но не убиться. Все преграды - чушь собачья. Если мужику нужна женщина, ничего его не остановит. Не, развод- это сложно, нервно, тяжело, если с партнером отношения хорошие, но это все не остановит, если действительно "така любовь".
Есть шанс, что вам обоим все эти страсти поднадоедят и вы будете встречаться для необременительного секса. Ну или не поднадоедят и вы заработаете себе какую-нибудь нехорошую болячку на фоне этих психологических качелей, чего я вам искренне не желаю.
Тогда срочно к профильному доктору - голову лечить.
автор, действительно была только одна встреча? или это кто-то другой вклинился ?
В итоге остались не то чтобы друзьями, но плотно общаемся по работе.
Я от него завишу, он ведет себя во всех рабочих делах более чем благородно.
Да и не рабочих тоже.
Правда периодически намекает, ‘а, может, черт возьми, нам снова...?’
Но нет. Нафик-нафик.
такая-растакая любовь у меня тоже была, хорошо что не видимся уже год, но я его до сих пор забыть не могу((
А как встал вопрос: возможно, жить, хоть и с ограничениями, но жить; или продолжать рушить нервную систему и с ней здоровье, открывая себе прямой и быстрый путь ‘туда, куда не стоит торопиться’, то выбор стал как бы очевиден....
Но люди любят на свои грабли наступать, чужие им не кошерны.
Мужикам, кстати, всем, и вашему тоже - все сошло и сойдет с рук.
У нас узнала жена, и никто не исчез.
А если решил расстаться, то тоже не факт, что другая ему нужна будет. Может вообще надоела эта круговерть
Тут много от контекста зависит (у кого живут, есть ли еще жилье, кто больше зарабатывает и пр.)
но они уже вляпались, видимо он хочет автора заменить кем-то поближе и сливается
А автор просто дура.
Автор, примерно так?
Ну пусть теперь расплачивается.
Я, например, не готова в такой жоппе в своей жизни.
да и вообще чего я тут за автора расписываю, пусть автор сама больше деталей добавит, девочки может бы чего и положительного насоветовали
Надо было думать головой, а не промежностью. Да и за все нужно платить.
я б не стала автора осуждать, не все же мужа 15 лет любят, а тут встретился большая бывшая любовь и включилось думанье одним местом
Просто называют вещи своими именами!
Разлюбила - разводись.
конкретно в этом случае мужик решил завязать
Стареет, не до страстей уже.
Тут либо мужик, либо дети.
У меня очень дальняя знакомая в Москве выбрала мужика, бросила ребенка и уехала в другой район. С ребенком встречается раз в неделю две. У автора еще реже будет, они как понимаю далеко.
Давно б уже другого любовника нашла, поближе.
Была у нас такая на работе дама, два раза в год носилась в Италию к любовнику, любофь, блиать... За свой счет к нему летала, в кредиты влезла, а этот романтичный мудило, естественно разводиться не собирался. Так она хоть свободна была... но дура, все равно) Ничем не кончилось.... ну, если не считать, что она поумнела и перестала к нему летать, но долги платила долго еще.
Да вам по кайфу мучиться,у вас зависимость. Вы расходитесь чтобы сойтись потом и испытать кайф этими качелями. Вы больные люди,зависимые от страданий. Вы и тему эту настрочили чтобы упиваться своими страданиями. Вы на любой совет адекватный-"не могу,пробовала и тп",потому что расходиться у вас в планах нет. В планах страдать. Это ж надо сколько времени и энергии сливается- сколько недополучают ваши дети и муж,ваша семья. Вы слабое убогое существо
И да,убогое . Любой слабый человек,упивающийся своей слабостью,сливающий энергию из семьи в сточную яму своих мнимых наслаждений -убогий
Вы совсем охренели?!
Типа, запор у тёти?!;-)
Мадам, харе уже муть всякую писать:-)
Вы сюда не первый раз пишите одно и тоже, нарываетесь на неприятные слова, уходите, но потом опять спустя время все повторяется. Сколько уже постов тут? Около десяти? Вам о себе необходимо понимать, что Вы психологически и эмоционально нестабильны. С приходом климакса кукуха вообще может улететь. Позаботьтесь о своём здоровье, это правда, не шутки. Вы производите впечатление нездорового человека. Тут не про роковую любовь, а про психиатрическую болезнь.
Или забейте на детей, летите к нему... и скорее всего разведетесь через сколько то месяцев, зато отпустит. Если жить будете вместе увидите, что менталитеты у вас уже разные. И у него еще разбросанные носки по всему дому окажутся и он вам не будет казаться таким романтичным. Да и пара-тройка бап в телефоне.
Просто вам нравится такая ситуация, типа любоффь.
Если действительно любовь, живите вместе.
Не можете из-за детей, ну ждите, они имеют свойство вырастать и будете жить вместе, все и поймете.
У моего знакомого сестра 50 лет, недавно сошлась вмести жить со своей первой любовью, прожили 4 месяца.
Но у вас конечно не так как у всех, у вас любоффь.
И морочит вам голову, но решил слиться.
Ну вас автор, вы живёте в какой-то своей реальности. Якобы такие чуйства, такие чуйства, и при этом каждый день врёте мужу в лицо :sick4
Пысы - а какая проблема назвать его национальность?
Ни в коем случае не бросайте свои отношения!!!!!
Вам так повезло!!!!!
Берегите друг друга!!!
Каки страсти, божечки!
Дайти поржать))))
Вашитемызаипаливсех!
Она в США уехала якобы чтобы забыть его. Но он и там ее навещал, говорит что отпустило к 50 годам.
Вы поздравляете друг друга с праздниками? С днем рождения, своим и детей?
Как ваше общение выглядит?
И как за 2 года общения вы не спалились?
Где вы познакомились если в разных странах обитаете?
Не молчите!
Вам не понять.
Для кого-то невротизм за счастье;)
если б их половинки узнали об этом и послали на 4 стороны, ипись не хочу, от этой неземной любви нафиг ничего не осталось бы
вам нравиться страдать
и чего вы от форума хотите?
Похвалиться.
У вас же нет любви!)
Пострадать любите.
А еще жить в воображаемом мире)))
В реальном мире не приходится 30 лет жить рядом с ряжеными дурачками, которых приходится обманывать.
Очнись, бабуль!
Жить с мужем, наставляя ему рога 30 лет?!
Это не жизнь, это гниль.
И йобарь твой тоже гниль.
Очнись уже.
Называй вещи своими именами.
Ну ты и дура!))
Совсем куку, бабуля?!)))
Вы просто два ибаната.
Живете с идиотами.
Небось парочка твоих детей от полюбовника?
Надеюсь твой алень тоже ипет других.
Молодец, старая шалава, может мужу все расскажешь?! Или ссышь?!
Очки надень, бабуля!
Ты не соскакивай, старушка.
Ну так что, мужу расскажешь как ты течешь от другого мужика?!)
А детка престарелая это твоя дочерь, с неё и спроси.
Глаза протри, старая плять!
Или муженёк тоже баб на стороне ипет?
Бабка, тебе не противно жить в этом плятстве?!
Да еще и 30 лет.
Обоссалась?
А как же 30 лет измен мужу??
;-)
У тя деменция что ли? Или склероз?
Вот и иди.
Приятной дрочки, бабуль!
Дилдо побольше возьми.
А то ты распереживалась, мужа напридумывала и полюбовника. Сейчас давление поднимется, плохо тебе станет.
Иди уже, дрочи, чучундра!)
Мож те скорую вызвать?!)
Прими таблетку, убогая.
Дилдо тебя ждет в холодной постели, чеши к нему!
А вы оба подлые и лживые говны.
Жить во лжи гниль.
Умнее и красивее.
Называю вещи своими именами? Или тебе больше нравится врать, вещюшать лапшу на уши мужу.
Жалко таких ущербных старух))
Иль ссышь?!))
Он будет очень рад.
Расскажет тебе на кого у него член стоит кроме тебя))
Почему ты думаешь, что твой муж других не трахает?!
Или ты с уо живёшь?!)
На Стаса Михайлова что ли дрочишь 30 лет?!)))
Бугагашечки)
Бабка, жжешь!)
Бывает))
Что тебе осталось - только дрочить!))
Мужа-то нет у тебя)
Помечтай о стасике.
Опять твои неуемные влажные фантазии, старушка.
Иди уже, соси дилдо!
Съйобывай, тебя дилдо ждет!
Был у меня точно такой же, так любил- так любил, но помутнение разума у меня довольно быстро рассеялось и я поставила точку. И началась совсем другая жизнь, я словно от вампира избавилась.
Они взаимно упиваются страданиями.
Это вы на кровопийцу попали. Не все же такие дурочки!;-)
Она его за муки полюбила, а он ее за состраданья к ним. Старо и знакомо.
Он меня любит и гостиницы подбирает для интима.
Любящий хотел бы жить с вами и быть каждый день, а не гостиницы подбирать
Бывает, чо!;-)
Поделитесь ими с мужем. Жизнь заиграет красками!
И она тоже врет своему супругу.
При чем здесь деньги?
Ну вернули бы раздел Любовный треугольник и ляди там бы хввстались друг перед другом
Надо модераторов просить.
А то достали шалавы.
Автор, дружеский совет. Не стоит никогда говорить "я чувствую, что он любит". Смотрите только на факты и поступки, а не на слова и на свои чувства о его чувствах. Сразу очень многое будет видеться иначе и максимально приближенно к реальности.
Вы не психолог?
Ну хочется ему отдохнуть от семьи, чотакова?!:-)
А то, что хочет с вами завязать - так это от того, что о вас заботится. Чтобы вы мужу не изменяли.;-)
Мне они не нужны, понимаю все возможные последствия.
На фиг эти страдания и маета?! Жизнь и так короткая.
Так рассуждать в теории
Как можно разрушить просто и легко, что создавалось годами? В браке, в котором дети несовершеннолетние. Ради призрачных замков.
Дураку ведь ясно.
Влезла - терпи.
Че там выбирать, нажимаете "Четыре сезона" и весь выбор.