10
А вы вешаете лапшу на уши?
В догонку темам про любовников и любовниц, замужние дамы, к вам вопрос. Вешаете любовнику лапшу?:) ну по той же схеме, "с мужем не сплю", "живем ради детей", "ты мой свет в окне" и тд.
Да?:)
Свернуть
Ответить
Именно так и говорила, но это было правдой.
Пока жила с мужем и был уже любовник - с мужем уже давно не спала не только в плане секса, но и в одной кровати, жила с ним ради детей, как только получилось съехала. Лю - свет в оконце, однозначно )
Пока жила с мужем и был уже любовник - с мужем уже давно не спала не только в плане секса, но и в одной кровати, жила с ним ради детей, как только получилось съехала. Лю - свет в оконце, однозначно )
Ответить
Не-а, никогда не вешала лапши на уши.
Было дело, женатый любовник как-то попробовал романтично признаться в любви. Осекла сразу и жестко, вопросом "а ты за свои слова ответить можешь? Любишь - женись". Замямлил, что женат и вот.... Ну объяснила, чтобы держал лапшерезку для кого-нибудь другого.
Было дело, женатый любовник как-то попробовал романтично признаться в любви. Осекла сразу и жестко, вопросом "а ты за свои слова ответить можешь? Любишь - женись". Замямлил, что женат и вот.... Ну объяснила, чтобы держал лапшерезку для кого-нибудь другого.
Ответить
Да, обманываю. Говорю, что так, как с ним, больше ни с кем не было, и он самый лучший. А что говорить? Что мне просто скучно, а тут симпатичный молодой мужик подвернулся, и что наиграюсь и брошу? Нет уж :) пусть думает, что у меня крыша съехала от счастья :ups1
Ответить
осспидя, мужикам совершенно ПОФИГ на то, спят ли их замужние любовницы со своими законными супругами... думать о подобном - это чисто бабские пистострадания и мозгоепство :)
Ответить
Вообще не по фиг.
Ответить
Автор, я уверена ВСЕ замужние такую лапшу вешают своим любовникам, особенно если те настаивают чтоб развелась и создать новую семью
Точно такой же сценарний как то, что рассказывают про своих жен женатые любовникми своим любовницами
Точно такой же сценарний как то, что рассказывают про своих жен женатые любовникми своим любовницами
Ответить
У меня было три женатых, двое из них говорили правду - с женами хорошие отношения. Один говорил, что не спит и тд, оказался мудозвоном, спесивым задротом)
Ответить
Да, я так говорила своему любимому мужчине. Потому что это было правдой, потом я развелась. Когда были встречи от скуки с женатым, ему я такого не говорила, просто «мне было хорошо». Врать не люблю и не хочу, говорю мужчинам правду. Еще не хватало ради них изворачиваться. Нет уж.
Ответить
Нет. Мы редко обсуждаем тему жен и мужей. Или это идет фоном в плане информации. Он говорит, что уезжает в отпуск с женой и детьми, поэтому две недели не увидимся. Я тоже так-же говорю, если с семьей уезжаем. Ради приличия я у него что-то могу спросить про детей, он тоже спрашивает.
Ответить