Зачем он мне это послал?
У меня роман с женатым, уже несколько лет, нас обоих устраивают такие отношения. Я видела раньше его жену на фото, а тут у них был праздник, и он мне прислал несколько видео. В принципе я поняла, почему он- прилежный семьянин "пустился во все тяжкие" после 20 лет брака. Если раньше я ее воспринимала тихой, милой, домашней откормленной курицей, которая, правда,перестала за собой следить, но при этом остается хозяйкой, матерью и хранительницей очага, то после этого я увидела, что это безобразно-жирная, запущенная изрядно выпившая быдлобаба-антисекс. Злобная и наглая. На фоне всех остальных женщин, это еще сильнее бросается в глаза. Он на этих видео везде не с ней. Мне стало непонятно, что он может делать рядом с ней? Он- врач, интеллигентный и воспитанный. Ну это в принципе, не тот вопрос. Вопрос- зачем мне он это прислал? Я никогда в жизни не послала бы ничего, что может опорочить моего мужа.
Спросите "Милый, какого черта ты еще женат на этой наглой жирной бабе-антисекс? У меня душа болит за тебя, как ты теряешь лучшие годы своей жизни. И на хрена ты прислал мне это хоум-видео? Чтобы услышать, какой ты несчастный?" И выслушайте ответ.
Поэтому я все-таки хочу услышать предположения здесь
Но раз его устраивают такие отношения, то это просто манипуляция. :)
А, автор, есть еще вариант: он просто послал видео по пьяни. А Вы сейчас сидите и себе голову морочите. Если у Вас с ним "дружеский секс", никаких планов, то чего Вы грузитесь, а?
Смысл какой - задумываться об образе жены? Она есть, вы на ее место не хотите. Ну, отметили про себя то, что здесь описали. И ладушки.
Попросите у него на ковый год вилку в подарок
Он на психоаналитике экономит. Молодец мужик)
Вы половая тряпка)
Лучше и не скажешь.
Ну не хочет её муж.
Так она на чужого залезла.
Уважаете мужа?
Или просто не хотите выглядеть дурой в глазах йобаря?
Видимо хотел чтлбы вы поняли почему она лучше чем вы и почему он живет с ней а вами просто пользуется
Ему даже не нужно видеть рогатое чмо которое вы называете мужем. Для него сам факт того что вы спите с другим уже желает вашего мужа тупым ничтожным идиотом
А интеллигент и баба паравоз это устойчивая модель.
А послал он вам видио, потому что в глубине души гордится своей быдлобабой, ему такие сильные поступки недоступны и завидны и вам видимо хотел показать до чего вы не дотягиваете.
Он тебя ни во что не ставит. Любит жену.
В большинстве долгих браков о любви речи нет, привычка, имущество, дети, удобство, "а шо люди скажут при разводе".
Кого волнует "что скажут люди" баб левых не трахают.
Все яно.
Но вам, похоже, такое не нравится, и правильно. Еще не поздно его спросить, "милый, а можешь объяснить, зачем ты мне прислал это видео"
Если отправил с какой-то целью, значит вскоре сам поинтересуется как вам эта видяха. Тогда и прокомментируйте. Только если вы женщина уменая и воспитанная, то ни одного плохого слова о жене не скажете. И лучше вообще ее не касаться.
Муж звонит ночью жене и говорит: я сейчас в баре, тут столько телок, одна красивее другой, и все ко мне липнут..
Жена отвечает: Вась, вообще-то мы женаты, ты не офуел? Звонил бы другу какому-нибудь и рассказывал..
Он: Прикинь, а больше некому.
Зы, я и жена, и любовница.
Так жалко вас)
И не напрасно.
есть тетки для семьи и брака, а есть для пое...ек. вот автор из вторых.
Бегаю в парке вчера. Бежит впереди девушка в шортах и топе, вся такая конфетка. Выезжает на велике на дорожку мужик - спортивный симпатичный, засматривается на девчонку и чуть не грохается. Следом из кустов вытюхивает его явно жОна - жирная, сиськи на пузе, пузо на руле, три подбородка там же. Все произошло в секунды, но как это было ... символично. Как он смотрел на бегунью и как - на это нечто на велосипеде.
я и сама разожралась, не кидайтесь какашками. Худею, взяла себя в руки, тяжело, но надо.
А жена на велике, а вечером булками закинется, чтобы калории компенсировать.
И не надо про беременность, роды и кормление. Кто-то разносится на 20 кило, а кто-то обратно возвращается.
А я надоела уже. Анекдот помните?
Идет женщина, красивая, стройная, прекрасно одетая, вся из себя "конфетка". Мужик стоит, смотрит на нее, и думает: А ведь у кого-то она в печенках сидит.....
Мой недавно о своей сказал "пи@@а". Мне так противно стало, даже видеть его не хочу что-то :(
Вы никогда не знаете, что в глазах другого человека опорочит вашего мужа. И даже видео не надо. Вы вот пишите тут, что являетесь любовницей, а кто-то читает и думает - вот же какая безнравственная женщина, ее муж понятно кто.
Поэтому всё вышесказанное вами про жену любовника - ваши оценки, ничего общего с объективной реальностью не имеющие.
"это безобразно-жирная, запущенная изрядно выпившая быдлобаба-антисекс. Злобная и наглая. На фоне всех остальных женщин, это еще сильнее бросается в глаза"
Что ни фраза- перл!;-)
Она же мужа бережёт. Он о её изменах знать не знает.
А она о его.
Так и живут пара аленей:-)

В вашем видео жену он мог за собой и не заметить. Если она так себя всегда ведет, то привычным, тем более вы с ней знакомы, дело в компании, ему и в голову не пришло, что вы вообще внимание обратите. А может даже и похвалиться незакомплексованностью супруги. В любом случае вы сочинили слишком много в своей голове, банан просто банан
А мужики, чаще всего, ленивы, сами не уйдут. Автор пишет, что с ним нетужилась бы. И он это понимает и плывет по течению. Уходить от "подушки" не к кому. Если встретится - мигом уйдет (всё! На этой фразе местных подушек разорвало на части). И мужик не осознает, что жизнь утекает, явно мечтает о прекрасной фее, с кем создаст рай.
Мужики чаще всего выбирают баб одного типажа. Автору стоит подумать какие видео ее муж своей шлюхе посылает
А авторт почему не бросает своего козла рогатого?
Иногда знакомые такие фото- видео сами выкладывают в соц сети, что хочется развидеть это
вероятно, у него и в мыслях нет, что это нечто порочащее. Он к жене привык, видит ее другими глазами, плюс воспринимает как данность. Вульгарность и быдловатость - может она выпила немного больше, чем нужно, на празднике, и выглядела несколько раскованно и вульгарно, плюс ваш ревниво-критичный взгляд преувеличил ее вульгарность.
что держит его рядом? как у всех - общие дети; общее имущество; родители, которые уже тоже возможно стали общими. А также общее прошлое, общие друзья ... Плюс скорее всего она не такая, какой увидели ее вы.
И он же не ее послал, а себя, а она просто тоже в кадре оказалась - ибо и праздник у них общий.
А то, что он выглядит воспитанным... Ну, врач... Там такие были взятки в мединститут, что там сплошные дети таких торгашек... Завмагов магазинов Молоко и Мясо. И вообще студенты-медики... Один разврат и непонятно что. А то, что они умеют себя вести, когда надо... Короче, жди подлости и пакости. Держитесь подальше от таких женатых. Еще посоветует куда-нибудь деньги вложить интеллигентно. Как Мэдофф обчистил даже любовницу и ту организацию, где она руководила. Но она хотя бы потом получила деньги за свои мемуары. А за мемуары автора с этим изменщиком никто не заплатит. Медицинский институт - это может быть все, что угодно. Одни купленный тройки... и где крали его предки, что они его туда засунули...
Ну ладно, бог с ними, с торгашами. Пришел ко мне участковый врач, русский, морж (я уже потом узнала, что он морж). И посоветовал лечить бронхит так: пойдите в парк, обнимите дерево и попросите у него здоровья. Дело было в феврале. Держитесь от врачей подальше, если хотите жить долго. Потом оказалось, что у меня стафилококк. Дерево бы мне страшно помогло :). От стафилококка.
Ой, не зря Иосиф Виссарионович взялся за врачей. Там много того, что хорошо бы зачистить и залить хлоркой. Одни взятки, идиотки, двоечницы, потом им покупали поступление и каждый зачет.
Самый страшный бандит из моей школы стал американским полицейским. А следующие с конца списка по идиотизму пошли в хирурги и стоматологи. Некоторых сразу засунули в медин, некоторых через медучилище. Там такие взятки... За 2 года председатель приемной комиссии медина делал дачу у моря. Нам дочка такого сама рассказывала.
Молитесь на ЕГЭ. При всех его недостатках все-таки нормальные могут поступить в институт. А то там будут одни дочки торговцев нелегально завезенного сыра, который непонятно сколько времени был без холодильника. И такие же потом будут деточки-врачи.
Я бы того врача проверила от и до. А не фальшивый ли у него вообще диплом. А то вдруг бриллиантики из сейфика исчезнут у автора.
А по теме... А Вас такую красивую стройную муж недотрахивает или недолюбливает? Как же так, если Вы такая неземная? Или он такой не..бабельный сам? Зачем же Вы с ним живете?
Только правда тут одна - свинья грязь везде найдёт!
А жена - это святое. Она же жена, она была первой, а значит святая. И пусть она такая и мягкая, но слова жена заколдовывпет вас.
На Еве престарелые домохозяйки боятся потерять мужа, потому так однобоко судят.
Хотя любовница ничего не должна жене. А вот муж должен жене, все претензии ему.
Ботокс вкалывай почаще. Он тебе хорошо так мозг заменил;-)
- чтобы просто поделиться своей радостью приятно проведенного дня
- просто потому что всем рассылал, типа стори.
- чтобы поставить на место
- вариао нт Кумпы - мой любимый :"чтобы получить от Вас то, что Вы уже выдали, - жалость и сочувствие. Мол, я, интеллигентный и образованный врач, трачу свою жизнь на такое быдло, как моя жена. Пожалей меня, моя родная душа, приласкай, поцелуй и прижми к груди.
- Ваши варианты