Школа
12
Anonymous
Психология любви
18.08.20 21:02

Мужик 37 лет постоянно зависает в Watsapp

Не проходит 10 минутной паузы он постоянно он лайн. С бабами общается? (
Нафиг такой общественник! (((

Свернуть
Ответить
Так вы тоже, получается. Следите за ним? )
Ответить
Да, я вот постоянно онлайн, с мужиками общаюсь.
Ответить
У меня директор такой. У него несколько хобби и он постоянно переписывается с рыбаками, охотниками, любителями мотогонок... И на совещаниях и за обедом, постоянно в мессенджерах.
Ответить
Мож он по работе?)
Anonymous
19.08 15:13
Мож он по работе?)
Ответить
мой тоже часто там. Там и семья, и школа ребенкина, и друзья, и работа, и группы какие-то.
Ответить
бабы там
Anonymous
19.08 22:10
бабы там
Ответить
и бабы, наверно, кто ж знает)
Cара Коннор D
20.08 07:57
и бабы, наверно, кто ж знает)
Ответить
Бабы 100%
Anonymous
9.09 18:51
Бабы 100%
Ответить
У меня вотсап почти всегда онлайн - на работе на компе, если дома, то тоже открываю ноут, там сразу загружается вотсап.
Очень много рабочей переписки там, как минимум 5 активных чатов, плюс какие-то переписки по другим вопросам.
Мужчина мой тоже постоянно днем онлайн, тоже по работе много, ну или мы с ним переписываемся.
Ответить
Как мой бывший. С бабами общался там безостановочно.
Ответить
и мой бывший
Anonymous
10.09 19:00
и мой бывший
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)