Собрал вещи и ушел
Живем с мужчиной 5 лет. Были оба в браке, встретились, влюбились и решили жить вместе. Все было прекрасно за эти 5 лет. Общие интересы, отличный секс, безумная любовь. Но были и ссоры. И они всегда были из за ревности. Мы оба эмоциональные, нам и повод не нужен. Да я и поводов реально не давала. Ревность его чаще всего касалась моего бывшего мужа. Он живет в другой стране, но когда приезжает раз в пол года, то мужчину рвет на части. Раньше, когда ругались, он мог уехать на пару дней на дачу. Успокпивался там, начинали общаться и он приезжал. Так и в этот раз. Мне позвонил бывший, впервые наверно за пол года, попросил найти его документы. Во время разговора, вернулся мужчина. Но я говорила в другой комнате. Вечером все было хорошо, утром отвез на работу. Сказал заберет. Через часа два пишет, а с кем это ты вчера так мило болтала. ? Ну я и сказала, ругалась с бывшим.
И тут началось. Весь день ругались по вайберу, что типа я его обманываю, надо пожить отдельно и тд.
Вечером пишу, когда будешь дома? А он пишет, что уехал на дачу, а типа пусть разберусь, кто мне важнее.
А вчера вернувшись с работы, увидела, что он забрал свои вещи.... И второй день не нахожу себе места... Не знаю, что делать.... Писать ему бесполезно, он злой и не ответит
Но и жить так не могу(((
Но но я ему доверяю полностью, так что проблемы не вижу
Живите дальше и учитесь уважать себя, для того, чтобы люди начали уважать Вас.
В этот раз это полностью придуманная им история, не имеющая отношения к реальности
Бывший попросил отдать его документы ( диплом и трудовую)
А мой придумал, что я играю в игру за его спиной и пошло поехало. Договорился до того, что типа, раз твоему бывшему нужны доки, пусть придет и возьмет у меня! Я говорю, давай я твои доки тоже буду брать у бывшей сама?
На что он ответил, а ты его защищаешь, вот и живи с ним!!!
Но, мужчина мой то общается с бывшей! Он постоянно приезжает к детям и своим родителям, а бывшая живет там!
И в этой ссоре я ему высказала, что он сам себе позволяет гораздо больше
В этот раз он реально придумал себе на ровном месте. Хотя повод может и другой, а это его поведение так, для отмазки
Но и в его словах есть доля правды, когда он мне говорит о своих претензиях. Я не так часто делаю, что он просит. Люблю жить для себя и чтоб он меня любил
И давал, все, что мне надо
Понимаю, что перебор с ревностью, есть манипуляции, и много думала об этом
Но его хорошие стороны пока очень перевешивают. И конечно хочется сохранить эти отношения, но минимализировать ссоры
П.С. неспроста вы завели топ. Червь сомнения вас гложет. И этот червь - ваше внутреннее желание разорвать кольцо этих отношений, поскольку глубинными чувствами самосохранения вы понимаете, что к добру они скорее всего не приведут, но будут выматывать вас и дальше без понятия, каков будет сухой остаток. Поймите, с человеком, который вскакивает и уезжает "побыть один" ОЧЕНЬ тяжело построить реальные отношения. Вы так и будете жить - с этими его психами, отъездами, плясками с бубном и т.д. НИЧЕГО не поменяется НИКОГДА. Это 100%. Просто либо вы подписываетесь на всё это, либо у вас СЕЙЧАС реальный шанс от этого избавиться. Вот и вся арифметика. Все ваши слова типа "его требования справедливы" вообще ни о чём. Вернее, они о том, что вы готовы защищать его, принимая на себя ту вину, которую он вам навязывает (не так что-то там делаете, не выполняете, что он просит...). Милый автор, хотеть, чтобы вас любили и давали вам, что вам надо, хотеть жить для себя - это нормальное желание. Очень и очень многие этого хотят, а, может, даже и все. Но почему-то у вас это желание с чувством вины... Почему? И задумайтесь, почему вам не хочется выполнять то, что он просит вас сделать... Может, в этом кроется суть вашего личного внутреннего конфликта с этим мужчиной... Минимизировать ссоры получится, если будете полностью прогибаться. НО не обольщайтесь, что это станет волшебной таблеткой от ссор. Когда один фронт завоёван, наступает очередь открытия других фронтов. В дело могут пойти дети... И тогда вам ссор не просто не избежать, но они станут сильнее, ярче, мощнее и намного разрушительней.
Я себя не виню, а тоже понимаю, что делаю что-то то не так
Отношения это про двоих
Просто разрушить семьи, пережить все это и сейчас взять и закончить?
А дальше что?
бесконечные психи , убегания и танцы с бубном.
Я была влюблена в знакомого, он ничего плохого не делал, но и на свидания не приглашал. А я прям терзала себя, надеялась что я ему нравлюсь. Чуть до срыва себя не довела.
Слава богу что прекратила "дружить" с ним и надеяться на отношения.
Может этого мужчину и можно исправить, если для себя понять и твердо ему сказать - я так больше не могу. Либо нормальные отношения, учись другим реакциям, либо до свидания.
И где ваши дети в это время? Они все это наблюдают и потом таких же нестабильных партнеров станут себе искать, когда вырастут?
Если не эти ссоры, то первая часть текста про меня
Скопировала себе ваши сообщения, очень доходчиво про манипулятора и зависимость эмоциональную.