16
Посоветуйте как быть и как себя вести
Может вы посоветуете, заранее большое спасибо и вы пишите прям как думаете, можно матом). Знакомы с мужчиной давно, работаем в смежных отделах. И вроде все было тихо и спокойно, сама не понимаю, как вдруг мне стало интересно с ним говорить, на него смотреть, все его недостатки я вижу, но они мне вообще неважны. Я далеко не девочка, 41 год, он ровесник, разведены оба. У него никого нет, как то раз случайно об этом мне сказал.
Очень смешно выходит, я говорю ерунду, я краснею. Наверняка смешно это все, но вопрос не в этом.
Скажите, как бы вы поступили - и как вообще поступают? Слать картинки, что делать то( Или найти пойти в спортзал - дурь выколачивать?
Но как же он мне нравится, а...
Свернуть
Ответить
Оба свободны. Что мешает признаться в симпатии, если мужчина нравится так? Пригласите на чай/кофе. Потом, скорее всего будет секс) Дальше разберетесь. А нет, так нет. Найдете новый объект для обожания. Определенность позволит быстрее "отморозиться" в случае отрицательного отклика со стороны мужчины.
Ответить
ну я поняла так, что отморозиться - означает охладеть к объекту. Не могу выразиться более нормально:)
Ответить
Не штурмуйте коней)) Ваша симпатия наверняка ему понятна. Дайте мужчине возможность самому решить каких отношений ему надо. он ведь тоже не мальчик))
Ответить
А тут я не уверена, что понятна, я довольно закрыта в эмоциональном плане. Но с вами согласна - в данном случае штурм не подойдет, так как мужчина тот еще хуже меня в эмоциях. И проблема буквально звучит так - А как показать то симпатию.
Ответить
Не торопиться, не атаковать. В крайнем случае попросите его помочь с чем-нибудь в нерабочее время.
По его реакции будет видно, заинтересован или нет. Разведен - не значит, что у него нет женщины либо уже увлечен кем-то.
По его реакции будет видно, заинтересован или нет. Разведен - не значит, что у него нет женщины либо уже увлечен кем-то.
Ответить
+1000
Ответить
Во во
Если он знает что вы свободны но не приглашает на свидания, то вы ему нахрен не сдались.
Если он знает что вы свободны но не приглашает на свидания, то вы ему нахрен не сдались.
Ответить
10
Ну вроде как да, логичное утверждение. Но в данном случае человек вообще закрыт эмоционально. Не Байрон) А очень своеобразный. И эти все черты апсолютно не нравятся в других людях. А тут :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
ну спортзал никогда не помешает ;-). В том числе и "дурь выколачивать". И не гнать лошажей впререди паровоза: мужик сам даст понять , что Вы ему нравитесь. ЕСЛИ нравитесь, а не "сама придумала, сама поверила".
Кстати, "интересно с ним говорить" - ну так и говорите, раз интересно. :ups1 Только не пяльтесь, как ...кгм...:chr3
Кстати, "интересно с ним говорить" - ну так и говорите, раз интересно. :ups1 Только не пяльтесь, как ...кгм...:chr3
Ответить
Вариант сама придумала существует безусловно. :dash1
А вот уже реальные советы, говорить правду я смогу):chr3
А вот уже реальные советы, говорить правду я смогу):chr3
Ответить
Я в таких случаях себе говорю: Ира, угомонись!!! Вот угомонись и все. Он просто твой коллега!
Ответить
)))) и у вас бывало?
Ответить
Выбьюсь из общего хора и меня Китти поддержит.
Если нравится-проявляйте инициативу первой. Во-первых, не 18 век. Во-вторых, мальчики тоже бывают скромные и застенчивые. В-третьих, не попробуешь-не узнаешь.
В-четвертых, потом жалеть не будете, что упустили, если более активная соперница нарисуется. Удачи!
Если нравится-проявляйте инициативу первой. Во-первых, не 18 век. Во-вторых, мальчики тоже бывают скромные и застенчивые. В-третьих, не попробуешь-не узнаешь.
В-четвертых, потом жалеть не будете, что упустили, если более активная соперница нарисуется. Удачи!
Ответить