Пресловутый телефон.
И вот я тоже счастливая обладательница рогов. История произошла месяц назад. Все просто. Взяла телефон, впервые!!!! Позвонить маме, т.к мой тел упал, не могла включить. Муж мылся, я взяла позвонить, узнать как завтра наши намеченные планы. Быть им или не быть. А так как я в телефонах и их приложении не особо, при выключении начала куда-то, видимо на облако. А там такоееее....фотки ее всякие разные. И фотки как сосет ему, он фоткал, и тупые сэлфи с красной площади. И похоже это все с весны, я ушла на удалёнку, а они работают.( Сказала тут же, он отреагировал спокойно. Сказал, хочешь-подавай на развод. Шансов на мужика у тебя нет. А помощь по дому, с машиной, ребёнеом , срaной дачей нужна итд. Подала на развод. Пока процесс идёт. Он даже не переживает. А я все ещё плачу . Скучаю и жду его с букетом и на коленях.
У нас же, почему-то, женщина считается вышедшей в тираж, когда как, даже задрипанный мужичок, типа нарасхват. Обнаглевшие, разбалованные мужики.
И далеко не все готовы жит неделя через неделю и не все нормальные алименты получают, более того, часто женщина обязана платить мужу алименты и в браке никто тетку содержать не будет, а если ты мало зарабатываешь, в отпускм не едешь, а он поедет в 5 звезд и отлично тусанет...там оч много нюансов, которые тетки-никчемушки предпочитают игнорировать, выделяя только плюшки.
Деньги на няню он вам дал, идите работать. У вас все должно получиться.
Подождите. очухается, допрет до него, что вы реально разводитесь, а не шутите. Тогда будете свои условия диктовать. А сейчас не надо самовыражаться при нем.
Были одни знакомые.... у них была бурная жизнь. Например, поругались вдрызг, он уходит навсегда, хлопает дверями. Она в истерике бежит бросаться с балкона. А он уже вернулся, стучит в дверь. Она открывает, а он стоит на коленях с букетом. А она этим букетом ему по морде, по морде! А он ее хватает, и тащит в кровать! И так далее. :) Лет 15 так веселились.
страсти-мордасти.
Вы получили полный крад бланш на личную жизнь.
Зря на развод подали.
Можно так кайфовое жить, не отягощённой бременем финансовой ответственности, с кучей?свободного времени на себя.
А по сути, у нее и сейчас мужика нет. То, что физически присутствует в доме, а эмоционально давно уже не там - не считается, что у автора есть муж.
Прислушайтесь, автор! :evil
Но что прекрасного в "фотках отсоса между ЛЮБЯЩИМИ"? :mda Если ОБА любят, то должны быть сосредоточены на самом процессе отсоса, а не на удачном ракурсе :crazy
Автор, ну как же можно бросить такого блаХодетеля... Это ж какое самомнение вы ему вырастили, что он искренное считает, что он такое великое счастье для вас?
Автор, отдайте ему дачу, машину и ребенка. Вот будет смешно...
Разводитесь. Год-полтора и вы придете в себя. Хотя для меня развидеть такое было бы сложно.
Удачи вам.
ЗЫ: Я не видела, но почувствовала. Спросила - другая женщина? Ответил да. Развелась мгновенно. Было очень плохо. А потом все наладилось. БМ благодарна за развод.
НМ - компенсация мне за все плохое в прошлом браке.
Дачу продать. Опять таки деньги, можно пустить на свое развитие или на няню, пока вы начинает свою работу в поисках новых направлений, учебы и тд.
Может неделями болела голова и рот открывался только чтобы покушать.
Когда в семье хороший секс, мужик так равнодушен не будет к расставанию
Даже, если автор и аниматор, как тут некоторые пишут, рискну написать все таки.
Пишу для той, которая может быть когда то, через много много лет совместной жизни, вот так случайно для себя откроет вторую жизнь своего мужчины.
Девушки, женщины, милые, не рвите тут же отношения, не действуйте сгоряча, подождите немного, успокойтесь. Это можно пережить и остаться с любимым достойным вас мужчиной. Всё проходит, пройдет и это его увлечение.
Понимаете, это просто фантазии. У кого то они случайно воплотились в жизнь. Ну да, бывает так. Фантазии бывают не у всех. У вас их может не быть, а у вашего мужчины они возникают. Это как творчество, одни творческие люди, а другие нет, ну так что те кто не творческие могут осуждать творческих? или наоборот?
В моей паре я фантазер, а муж нет. И я не знаю смогла бы устоять, если бы однажды в жизни не сложились так обстоятельства, что я могла бы попробовать свои фантазии. Пока просто так не складывалось. И может и не сложится. Но в голове у меня фантазии возникают сами по себе.
Мне не пришлось пока делать такой выбор и шаг, но, кто его знает, если б шанс подвернулся. Это не значит, что мне не нужен мой муж и наша семья. Наоборот. я б ценила и любила бы еще больше.
Простите вашего мужчину за эту фантазию.
Я так понимаю мужчин с их фантазиями, ну почему вы их не понимаете???
Эти общественные рамки, да да, я в курсе. Но муж все таки любимый мужчина или просто удобный, подходящий под рамки?
Но когда это надо объяснять взрослому человеку, то возникают серьёзные сомнения в его умственных способностях.
При условии, что вы явно не Квазимодо раз муж в наличии работающий, сделавший вам ребенка.
Ни лицо, ни фигуры, не умею быть харизматичной хохотушкой.
У автора супруг, который когда-то в нее влюбился и женился на ней.
Вот что такого в ней за период брака произошло, что он уверена что надежды на пару у нее больше нет?)
Самое ужасное, что мужчины из серии "кого только не eбyт" меня не интересуют.
Есть и воспитание, и образование, абы с кем не интересно... А вот не абы с кем, тех я заинтересовать не могу в принципе, у тех и без меня выбор хороший. ТрагедЬ.
У меня лично было тоже самое. Но без фоток, просто переписка, расстались.
Автор молодец, разводится, а не терпит эту сволочь
Вы себе представляете мужика, который в момент орального секса не удовольствие будет получать, а телефон на член наводить?
Хм... видать, тётка плохо делает, если мужик о записи видео думать в этот момент может...
Такие видео другим сп*рматоксикозникам отсылают :-7
полно таких, кто хочет снимать фото и видео процесса.
Помощь с машиной? Он автомеханик? Если нет, то нефиг себе цену набивать. Масса сервисов повсюду. Ничего запредельного в машине нет, справитесь.
Про "никому не нужна" - попытка ударить побольнее. Не ведитесь.
Что там с дачей, не поняла. Может, ее продать проще, чем вкладываться?
Ни сраного мужа, ни сраной дачи... Автор, вы на правильном пути)))
И помните. Это просто НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ. Балласт скинете, будет легче. На алименты не забудьте подать.
вот еще пасти его всю жизнь, нафиг-нафиг
Я думаю, что они так говорят, когда полностью до капельки разлюбили. Не видят ничего вообще ценного в жене. И да, это причина развестись. Вот если бы умолял остаться и говорил, что бес попутал и ты все равно лучшая, то можно было бы подумать. А так - нет никаких перспектив.