Мужчина часто говорит что у него нет денег.
Встречаемся второй год. Говорит, что любит и хочет семью но при этом практически ни за что не платит. Иногда может купить вино, или заплатит в кафе 1000. Не стесняется с меня брать деньги. Ездили отдыхать платили все пополам, и ни разу не сказал что не надо. В магазине стояла у кассы, купила покушать (и у меня почти каждый день садиться за стол), покупку не оплатил. А хуже еще взял себе пиво и сухарики и отставил отдельно и чисто только за него заплатил. Сам пригласил недавно в театр, а когда узнал что билет 3200 (для него дорого ) сказал что не тянет. Может написать сказать положи мне на телефон. Это что наглость? Вот как быть? И обидеть не хочется. При этом гордиться своей работой. Считает свою зарплату нормальной и развиваться не стремиться.
Вас кто-то заставляет с ним встречаться, когда Вы уже сделали выводы и не сможете смириться с тем, что так всегда будет?
Просто мужчины часто представляют себя неким таким "подарком", просто декларируя, что они "хотят семью" )))
Мужчины все прекрасно понимают, не надо их считать УО. Он все про вас понял, ему шикарно, вам нет
Либо нужен такой, либо нет. Не все живут с олигархами. Выбор за Вами.
Если дети, декрет, будете у него на корку хлеба для ребёнка выпрашивать.
Тоже говорите ему, что любите и хотите семью, но денег нет. Как приметит перемены, поговорите обстоятельно о деньгах. Если он считает, что всё ок вот так, как есть - начинайте поиски другого