Любовь и безденежье
Ситуация. У меня любовь, роман с чудесным человеком. Прям вот отношения без всяких НО.
Но- я из-за обстоятельств с падемией финансовый провал.
Мой малый бизнес работает в ноль. А то и в минус.
Он был раньше директором люксовых магазинов одежды, сейчас же, со всей пандемией во время самоизоляции потерял работу и был вынужден пойти менеджером по продаже в инет-магазин.
Итог. Зарплата у него так себе, у меня остатки средств.. и они на исходе.
Он ищет работу, я вижу. Постоянно. Но никак. Магазинов много закрылось, кризис.
Ищет во всех сферах, не только это.
Много лет снимал квартиру хорошую, теперь же вернулся к маме (Москва, живут в трешке обычной).
Он не скупой, не мелочной. Мы постоянно ходим в кафе, он дарит мне подарки, развлечения.
Но он не может даже отремонтировать свой автомобиль,денег нет.
Он не жалуется, я просто знаю это.
И вот мои подруги считают, что денег у него нет, значит увы. Жди когда будут. Сейчас жить вместе не стоит.
Жить могли бы у меня. У меня хорошая квартира.
Мы хотим в будущем детей, свадьбу, планируем жизнь.
А сейчас? Как быть? Неужели действительно не стоит строить вместе жизнь?
У человека и так не самый простой период, зачем ему еще женщина, которая принимает решение быть с ним или не быть, на основе советов подружек. Ну и форума.
нормальный мужчина, надо брать. все наладится.
А если бы вы встречались с изначально нищебродом необразованным со складов, то ну такое... это не интересный человек, да и денег нет и не будет.
Дело не совсем в деньгах.
Исключения есть конечно, что-то из серии. «непризнанных художников».
он вам многое не договаривает или врет.
нормальному директору , с его связями и опытом работу найти - проще чем вам , например.
не надо решать его проблемы -это всегда боком выходит решалам.
Меня поймали в сети.
Но мне и бедность не беда,
Не будь любви на свете.
Зачем разлучница-судьба —
Всегда любви помеха?
И почему любовь — раба
Достатка и успеха?
(с)
лала -лала, лала-лала, ла-лала.
Любовь, вообще-то, это поддержка, не высасывание последних ресурсов
Тем более, в кризисное время
Потому что если она начнет экономить его деньги, он может вообще превратится в нищеброда и альфонса.
А пока что отличный мужик с временными трудностями.
Если он делает все это только, чтоб доступ к телу получить, то, конечно, превратится. Если привык заботиться о женщине, то оценит желание сэкономить его деньги
Я и сама накололась на таком, и примеров полно. Категорически нельзя этого делать, и впрочем, даже в браке. Мужчина САМ должен решать проблемы со своими финансами. Точка.
Не регистрироваться.
Перестать уже ходить в кафе.
не в каже Пушкин же они ходят
напряг с деньгами конкретно у этого мужчины временный
подруги завидуют, что мужик хороший, и с потенциалом
Своей головой думайте. Если мужчина замечательный, и временные трудности его не подкосили, грех таким разбрасываться. Не всё меряется деньгами. Есть такое понятие как опора и поддержка. Вот друг друга и поддерживайте.
Сейчас у каждого второго трудности. Теперь расставаться-разводиться чтоль поголовно?... А вы этта, поменьше сейчас фифу из себя стройте, обойдетесь без кафешек и подарков. Пусть хоть мужик машину отремонтирует!
А планировать совместную жизнь и деьей - тоже никто не мешает. Вырастет купилка - вырастет женилка
Мой вам совет, не повторяйте чужих ошибок )
"Ну, я к маме, на обед, встретимся вечером". - так чтоль?
возможно я чего-то не догоняю... если кафешные посиделки - это ТАК важно и необходимо для отношений - ну, пусть ходят, а потом каждый дома сам по себе жрет пустую гречку... ибо, см выше - денег НЕТ...
Как мужчина считает нужным, так он и поступает, хочет водить женщину в кафе - водит ее. Дома они еще успеют "кашки покушать".
Вам-то какое дело, как он деньги тратит?
Ежу понятно что неплохо бы и кафешки и милые сердцу подарочки, но по доходам и расходы. Нет доходов- с хера ли пыжиться?? Не переживут этот период из за тупых стереотипов, значит нет никакой любОви то...
Мужик сам распоряжается своими финансами так, как считает нужным. Может он не хочет эту машину чинить?
У них нет детей, они не умирают от голода, откуда столько трагизма? Уж как-нибудь заработает дядя на чашку кофе для любимой женщины, а если нет - на кой он такой нужен?
Может не хочет машину чинить - обхохоталась, мерси. Наверное хочет быть нищебродом, на ОТ ездить, наскребая на Тройку :ups1
Хохочите, Вы его лично знаете? У него могут быть свои мотивы для этого, хотел бы - починил, уж точно не на кафешках экономя.
Первый. До вас у него были отношения серьезные, куда делись?
Второй. Ваша лошадь с бизнесом сдохла, как понимаю. Какие у вас дальнейшие планы, чем новым планируете заниматься для своего финансового обеспечения?
Ну, и еще одно, вы были с ним знакомы в период его успеха?
Если да, то не вижу проблем. Рано или поздно выправится, если захочет.
А вот если он приврал заметно, то бежать, и дело тут не в доходе.
Если он долго был успешным директором люксового магазина, то очень странно, что у него даже квартиры нет. У меня есть хоть какая-то квартира (купленная с 0), хоть я и зарабатывала всегда чуть больше среднего.
Если у него было все ок с доходом, то у него машина была бы еще на гарантии, и какая-никакая квартира была бы.
Поэтому или там с доходами было все сильно печально, или у него что-то есть, но он скрывает и прибедняется, или он все подчистую прогуливал.
Все три варианта - так себе.