Опять про отношения.Нужен взгляд со стороны.
Есть Я(39 лет) и есть ОН на 15 лет меня старше.Женат,дети,собаки.Говорит что влюблён в меня,ухаживает,заботится,делает какие то подарки.Везде за всё платит он.Предлагает уехать куда нибудь на выходные.Никакого интима и поцелуев у нас не было,за руку только держались.Ждёт (по его словам) когда я сама «созрею».При этом если мы куда то поедем,понятно что всё случится.Он этого хочет и не скрывает.Обо мне.Муж умер,живу одна с детьми.Про новые отношения конечно думала,но серьезно ни на что не настроена.Я в него не влюблена.Мне нравится его отношение ко мне.Он деликатно настойчив))).Смущают меня три вещи.Он женат, он старше, и мы работаем вместе.Так вышло,что на работе давным давно у меня уже был неудачный роман,больше не хочу.Но вроде как мне намечается перевод в другой офис.
Что скажите?Стоит начинать или как? Зная свой характер и понимая немного его характер,если мне приспичит,то он разведётся.Но вот нужно ли оно мне?Мужчины у меня не было уже несколько лет.Я не могу секситься без чувств.
В Сексе почитайте про секс 50+ летних мужичков. Ну, в смысле, что они считают сексом :ups1
У меня таких дедов никада не было)
Отношений с ним завязать нельзя, как задорный приходящий любовник лет на 10 вперед он не подходит.
Зачем ему - понятно. Зачем он вам?!?
Дедушке просто очень хочется подзарядиться от вас. И за ту лапшу, что он сейчас развешивает по вашим ушам, вы заплатите. Дорого заплатите. Готовы - вперед!
Про подзарядиться. Ну вы правы наверное. Каждый из нас какую то свою выгоду ищет.
И что же у вас за поклоники которые даже до такого уровня как этот слюнопускатель?
Нормальный уровень у них. Просто по разным причинам не хочется мне с ними никаких отношений.Один слишком муторный. Во всем сомневается,Другой вроде точно знает чего хочет,но там такой шлейф из родственников,которых он содержит,и дети маленькие ,что я просто пока присматриваюсь к нему.
что вы торт только если без прицепа
Можно подумать подросткам не требуется внимание.
А я подросткам внимания не додаю?Я же не могу круглосуточно при них дежурить.
Да на вас пахать можно
Дети в школе. Предлагаете мне к ним в школу припереться ,воспитывать?
Не удивителньо что вы уже и старику рады
Ни в кого я не вцеплялась.
"Он долго раскачивался,я быстро перегорела" - а пока не перегорели была любовь морковь?
Ну было какое то волнение.Конечно. Он приятный молодой человек.
Причем к этому и не горит ничего а вы уже его дентьги тратите.
А к прошлому перегорело и не стали встречаться :)
Что вы прицепились к моим кавалерам.)
Нормлаьные люди после суток домой и спать а вы скорее деньги тратить пока предлагают
Потому что если от вас не будет идти в его адрес безумного желания, у него не будет нормальной эрекции. Время безусловного стояка у него давно позади. Если вам нормально быть на постоянной основе активным инициатором секса, можно попробовать
В конце концов, вы ничего не теряете.
Очевидно что жену ради вас он бросать не будет...
А через сколько приличные девушки обычно прыгают в постель?
Вы уж определитесь, а то путаете голубое с мягким :crazy
Мы не пара,не знаю какие ещё действия могут говорить о его намерениях.
Нищеброд которые не смог заработать на квартиру покупает путевки? да он дебил у вас :)
На данный момент он выделяется из всех.это да.
что то отсутствие перепихона их не останавливает )))
Я не хочу с ними встречаться по разным причинам. это не означает что они какие то не достойные.
Вы уже назвали причины - один муторный, второй не знает чего хочет. Это и есть недостойные.
Классический портрет аниматора 5который сам не помнит что пишет
Ошибаетесь))
в том то и дело что другой служебный роман меня многому научил. Но тут ситуация такая,что мужчина очень настойчиво ухаживает. Так обо мне заботился и ухаживал только муж. На работе много кто ко мне свои причиндалы подкатывает,но быстро сливаются. а этот нет.Год ходил кругами,и вот уже пару месяцев измором берёт.Этим и нравится.
Меня так просто не забудешь. Может я его последняя любовь)
Почему вы до сих пор одна раз такая роковая женщина? Неужели за 39 лет не встретили ни одного нормального мужика кроме престарелого бабника?
Почему одна? Потому что сначала не хотела никаких отношений. У меня года 2 жуткая аппатия была.ничего не хотелось.Но мужчины рядом всегда были. Помогали мне. Кто ремонт помог доделать,кто машину починить,кто мебель собрать)
Разве он уже развелся с женой чтобы полагать что вы ему и правда нужны?
И что все мужики которые были рядом были настллько никчемными что этот престарелый пиз...бол самый лучший?
Мужчины и сейчас есть рядом. Фиг знает что мне нужно. Вот правда.
А может он просто в первы раз нашел дуру которую посчитал легкодоступной?
В чем заколючается штурм? В том что он скромно поскреб лапкой в дверь и потупил глазкит истекая слюнями?
То что есть мужчины это не достижение.
Достижение это если бы у вас была нормальная семья, любящий супруг который вас бы на руках носил и детей ваших принял бы как своих. И мужик для секса это не достоинство а скорее одиночество
Мужик мне нужен не для секса а для всего в комплексе. И да. Я не буду строить серьёзных отношений с мужчиной который плохо относится к моим детям.Это он входит в мою семью,а не наоборот. Значит должен принимать меня со всеми моими потрохами.
Я не считаю себя одинокой.
А так очевидно что вы просто пытаетсь решить свои проблемы за счет чужих денег.
Надо провести разведку боем))
Езхайте в дом отдыха, а там видно будет.
1.У него проблемы с потенцией .В 50+ это сплошь и рядом.
2.С потенцией у него пока нормально.И под боком для этого дела всегда есть законная жена,так что ему спешить некуда.А об вас фантазирует,что способствует более качественному сексу с ней.
Он вас так мурыжить может годами,пока сами его где нибудь не завалите с голодухи.
Я и не страдаю по предпенсионеру. С чего вы взяли.
Вы же понимаете что по сути обобрали его жену на это самое платье :)
В чем тогда заключается что они поклонники если слюгнявый мужик с губешками лучший?
К ой я пока не готова)))
У мужика все и так в шоколаде, но всколыхнулось что-то на старости лет- молодая женщина, порядочная, чего бы не взять в любовницы...Духи купил, холодильник забил, уже рада. Ё-моё, да девчонки ещё в 16 лет помнят пословицу "да мало ли что ты обещаешь на мне")))
В общем, такие амуры позволительны замужней женщине для того, чтобы развлечься и жизнь разнообразить.
Почему я вообще обратила на него внимание? Ну наверное потому что пока у меня нет других таких же активных воздыхателей.
А что было не так с вашим 50-летним?
Лапшу то с ушей снимите.
Вы видимо всю ночь его допрашивали о его имуществе :)
То у вас мужик не может развестись потому что квартиру менять придется то у него 2 квартиры :)
То вам ничего от него не надо то путевки он вам оплачивает и вас одевает
То у вас мужиков полный дом, то нет воздыхателей.
То отличная семья, то требуется мужик для секса и отношений
На данном этапе мне конечно от него ничего не нужно. Все его траты это сугубо его инициатива. Я ничего не прошу.
Семья и правда у меня отличная. Я и дети. Мужчина мне нужен для отношений а не только для секса.
Воздыхатели есть.Не завидуйте)
Если семья отличная то что же вы из чужой семьи деньги тянете? Или типа вы дуросчка и не понимаете что платье вам куплено из семейного бюджета?
Если у вас ваоздыхатели, то что же вам отношений не хватает? Что же за воздыхатели у вас тактие которые вас не любят :)
Такого отношения как он мне даёт,да не хватает.Воздыхатели разные.Но все хотят как то всё быстренько. Без особого напряга.
Я деньги не тяну ни откуда. вы меня с кем то спутали.
разница в возрасте меня тоже сильно останавливает.
Были шальные деньги купили машину (и ему и жене) и дачу отстроили..
3 млн шальных денег на машину тратят только дебилы. Такую машину содержать дорогое удовольствие
Я не говорила что он давно хочет развестись.Я говорила что его держит квартирный вопрос( по его словам).Как давно он его держит я не спрашивала.
Когда у моей сестры муж ушел он оставил жене и детям все. Квартиру в центре (не москва), загородный котедж, машину, квартиру родителей.
Да, и детям потом еще образование оплачивал
Туповат видимо слишком
"Ну наверное потому что пока у меня нет других таких же активных воздыхателей." ))) Не путайте туризм с эмиграцией. Извините, воздыхатели могут быть в 20-22 года, когда опыта у мужчин с гулькин хвост. А к сорока годам мужики тоже со своим опытом, в том числе негативным. И тоже ищут выгоду. И вздыхать долго не будут без профита в их понимании)))
Спуститесь на грешную землю из мира розовых пони. Меньше смотрите на других, больше на себя. Сами определитесь для себя с форматом отношений, который вы хотите и можете сейчас себе позволить.
1. "Я не могу секситься без чувств" и "Я в него не влюблена". Несколько вы не влюблены? Вам будет, скажем так, не противен интим с ним? Вам хочется развеяться и встряхнуться в романтическом уикенде с ним?
Если "да", если вам хочется этого - то почему бы и нет. Кроме того, может быть после интима все волнующие вас сомнения отпадут сами собой.
2. "Если я захочу, он разведется". Три раза "ха". Настолько не факт и бабушка надвое сказала, что ваше уверенное заявление, что разведется, моргни вы глазом, наводит на подозрения, что вы очень наивны и в розовых очках. Тогда лучше не надо прыгать в этот омут, ибо риск травмироваться велик.
3. "Работаем вместе" и "он женат". Вы уверены, что он не будет вам мстить, если что-то пойдет не так? Или как в разводе его возможном уже уверены? Дожди
2.На самом деле увести мужчину из семьи не так уж и сложно. Другой вопрос зачем это нужно мне.
3.Конечно не уверена. И это тоже одна из причин почему я с ним пока не связываюсь.
И да. Понимание мужской психологии ( как в принципе и любой другой) есть у меня.
Посмотрите на наших селебрити.И жёны красивые,и нажито не мало а уходят. А уж обычные "нищеброды" чем хуже?
Пусть сбегает. Я его не держу.
А почему я обязательно должна быть не одна?
Это вас не смущает? готовы терпеть всех его любовниц?
Я злыдня. Отниму у него зарплатную и пенсионную карту и буду сама всеми его багатсвами распоряжаться.Фиг этим любовницам а не его деньги.
А при чем тут ваше удовлетворение? Это вы его будете удовлетворять а не он вас. Уто деньги платит тот музыку и заказывает
Нахрена ему менять любимую женщину на вдову и чужих спиногрызов?
Никогда в жизги невозможно увести того кто не хочет этого, а козлов на веревочке пео факту не так и много
за 2 месяца не пропало желание ухаживать? Да он просто супер мужик (сарказм).
То что вы не даете не значит что он не рассчитывает их поиметь инвестируя в вас семейный бюджет
Думаете мужик просто так деньги тратит, при том что она явно не первая его любовница и скорее всего не единственная
А яркое ухаживание это какое? Что он мне должен подарить через 2 месяца ухаживаний?
Сами же говорите вы не первая его любовница. У мужика явно есть опыт
При чем тут я? это вы тут рассказываете что не вы у него первая с кем он жене изменяет. Это он вам видимо скромно нашептал на ушко за чашечкеой водки :)
Может и привык,я не знаю.Я его прошлые отношения не анализировала. Он за мной ухаживает,мне это приятно.Какие уж там фантазии у него насчет меня,это пусть у него в голове остается)
Ну я понимаю что вы так зарабатываете
Прямо чувствуется что она вам омерзителен
Ну подмигнул ей дядька от скуки, ну выпросила она у него платье, тоскливо вздыхая и делая маленькие глазки - он купил попрошайке, а вы сразу - разбивает!
Тут она уже практически отношения придумала, а мужик-то и не в курсе, что тут все квартиры его посчитали, а сама даже не знает, что такое совместная собственность в браке и что однокуйственно, на кого она оформлена.
Я в курсе как и что делится. Он ничего не продавал и ничего не покупал. Так что успокойтесь уже)
Примерно так же глупо как покупка машины за 3 млн, не имея доходов на ее содержание
И с чего вы взяли что он не может содержать машину за 3 миллиона? Приснилось Вам что ли?
А вы откуда знаете что он на даче жил? свечку держали?
Вы же с ним еще никуда не ездили :)
А так очевидно что все вранье от начала и до конца. Даже сказка про покойного мужа уже не трогает
Это ваша работа как аниматора
А что такое развродки? Какое то новое слово в психиатрии?
В 39 лет аниматор не знающий что такое разводки это мощно :)
Вы предыдущие 35 лет изх лечебных заведений не выходили совсем?
Вы как из анекдота:
Пациент, лежа на операционном столе, спрашивает у хирурга:
- Скажите, доктор, а я смогу после операции играть на скрипке?
Доктор, недоуменно:
- Конечно сможете!
- Как здорово, доктор, я раньше никогда не умел играть на скрипке!..
По факту одинокая и никому не нужная но увероенная что все вокруг счастливы взавлить на свою шею
Для того чтобы увести адекватного, обеспеченного мужика из семьи, как Дуська, надо быть Дуськой)))
А вы можете конечно и вторую щёку подставлять. Я не против)
Вы себе льстите. У вас все настолько белыми нитками шито, то не догадается только УО
А вот поверить вам может только УО.
Более того ваш стиль спорить до хрипоты о том что вы правы эт о ваш фирменный стиль. Разве что перестали писать "и точка", когда аргументы заканчиваются
Ваша история в первом посте реальная, но вот то как вы ее защищаете уже делает очевидным что вы врете. А уж когда уточнения пошли стало свосем глупо выглядеть
Эта дама простот хорошо узнаваема. Она всегда сперва просит помощи а потом с меной у рта доказывает что только она одна и права
Общаться, встречаться - почему бы и нет. Даже хорошо, что женат, не будет требовать слишком много внимания.
Рассчитывать, что он уйдет из семьи не стоит, ибо не уйдет, да и на фиг он вам сдался? 15 лет все ж большая разница в возрасте
Совсем вы себя на помойке нашли.
Меня останавливают три вещи.И если к его женатости я отношусь постольку поскольку,то вот то что работаем вместе меня прям коробит. Но меня должны перевести в другой офис.