Бюджен
Доброе время суток. Хотела бы узнать мнение со стороны. Живем с МЧ год. У него свой небольшой бизнес, достаток не плохой, я зарабатываю конечно по сравнениюм, копейки, у меня есть своя небольшая квартира, но мы там не живем, так как у меня своих двое детей, а он из другого города, он снимает большую квартиру, и живем все вместе. Год назад меня ничего не смущало, я не была так сильно привязана к нему, и не считала даже нас семьёй. Но МЧ постоянно говорит что мы семья, даже недавно сказал что хочет жениться!!! И после этого у меня как глаза открылись, я стала более тщательно за ним наблюдать. Мы имеем:1.его неработающая мать. Она молодая, красивая, ухоженная, но живёт полностью за счёт сына. Питание, одежда, платные клиники, ботоксы, меха и Кожа, это все за счёт моего МЧ
2.дочь.ей 5 лет, живёт в другом городе, раз в месяц к нам приезжает. Он платит алименты по суду 11 тыс, но сверху очень, очень, очень много даёт денег. Бывшая его сожительница, от которой у него дочь, без конца требует денег. То это нужно купить, то туда оплатить и т д
Я просто не знаю как на это реагировать. Да, у меня есть дети, но Я тоже получаю неплохие алименты от бывшего мужа, но ни копейки сверху не требую никогда
МЧ по сути только оплачивает квартиру, питание и все. Нет, Я не говорю что он должен что то покупать моим детям, нет!!!
Просто, Я такой человек что никогда не попрошу ни у кого ничего.
Мне кажется, о какой семье идет речь, если он женат на своей маме и на дочери? С обоих сторон просто внаглую требуют, требуют, что мать, что бывшая жена. Мне не приятно что на меня, на любимую женщину столько не тратится! Ещё раз говорю, что речь не идет о моих детях! Я говорю про себя
Просто сейчас многие начнут писать, типа наглая, у тебя есть дети, скажи спасибо что вообще "взял" Тебя. Но ведь не было бы моих детей, было бы точно так же..
Мне кажется, соглашайтесь на его предложение и из статуса любимой женщины попадете в статус любимой жены)))) Тогда и приоритеты у него по части финансов, я думаю, поменяются. А так вы не даете ответа и он может думает, что вы его всерьез не рассматриваете. Так зачем вкладывать в вас больше?)
Удачи вам!
Автор, если у Вас неземная любовь-разговаривайте на берегу-сколько денег он вносит в семью, сколько Вы, сколько времени он уделяет маме. А мама ведь стареет. Дальше -еще капризнее.
Значит он зарабатывает неприлично много и в состоянии всех содержать. Но, не дай Бог, он потеряет этот уровень дохода.....
Вам только намекнули,в воздухе "запахло" замужеством, и всё, хана мужику, вы уже присвоили его, его доходы
Милая, незамутненная автор, у вас, пИлять, двое ( карл!) детей, будьте уж насытны,что ли
Мама вас его смущает, дочь..
Бедный мужик, ничего, быстро просекет вашу жадность, загребучесть(а процессы уже запущены, ваша, скорее всего, симпатичная мордочка, все больше и больше будет становиться кислой и недовольной) и все пропало, остануться вам только ваши алименты..
Автор, я не думаю, что Ваше замужество изменит положение. Вы сейчас видите, как муж относится к своей маме, к своему ребенку от бывшей, к своей бывшей. Вас это устраивает. Если бы не устраивало, Вы бы перестали общаться. Снимите розовые очки. Человека не перевоспитаешь. Если Вы сейчас в роли сожительницы не принимаете эту ситуацию , то в роли жены, Вас это тем более не устроит.
оплачивает квартиру и еду это не так и плохо
а вы свою сдавайте
вот и прибыль
А вам надо учиться просить - именно то, что нужно/хочется, и что будет вас радовать. Телефон, поездку, машину и тп. Просто закидывайте удочки постепенно и все. Ему так будет проще и понятнее вас радовать. Более того, ему будет так куда приятнее, чем если вы будете тихо ждать и дуть губы.
Когда будете замужем, то дополнительно имеет смысл закидывать удочки про общие вложения (ну там дача или квартирка на сдачу и тп).