Парень переписывается с девушкой из компании.
Эту девицу я, как и мой мч, видели 2 раза на общей встречи его знакомых. Во второй раз я заметила (может быть я и заблуждаюсь) ее интерес к нему: на даче подсаживалась к нему, мило беседовали. тогда еще такой момент был: спрашиваю у него про зарядку для телефона, а она оказывается у Яны. Та ранее подошла и попросила ее у него, не ко мне обратилась, например. Тогда как-то не придала особо этим моментам внимание. И тут на компьютере у него был открыт ватсап и я увидела чаты, в одном из них ее и сообщение “Ха-ха-ха“. Я обалдела, спрашиваю его: “ты с Яной, что ли общается? Откуда у нее твой номер?“. Говорит, что из общего чата друзей (у них действительно есть небольшой чат, обсуждают перед поездкой на дачи, что покупать и т.д), а в личку она перекочевала к нему что-то “уточнить“, потом они обсуждали, что она хочет изменить оператора на тот, который как раз у моего парня. А так они обмениваются всякими приколами из инета. У него есть такая особенность: всякие приколы присылать и мне с пикабу, и своему другу. Видимо я тогда закипела,что он с круглыми от удивления глазами спросил: “Я что, не могу с кем-то общаться? Для меня Яна просто знакомая из компании моего товарища, не более. Я ее даже не рассматриваю как женщину.“ Короче, они общаются по сей день в мессенджере. Та девица пишет ему какие-то новости из общей компании, о которых он может быть не в курсе, и т.д. То есть всячески инициирует общение, ища зацепки. И мне противно, что он меня по факту поставил в ужасное положение, так как в компании всё узнают рано или поздно, я по сути "пустое место". И говоря ему, что мне неприятно, я злюсь, он все равно продолжает с ней общение "чистА" как приятели с его слов, и его забавляет моя беспочвенная ревность.
для таких нет преград !
то, что она написывает именно ему - подтверждает ее интерес , а то что он ей подыгрывает говорит о его заинтересованности .
А потом он наехал на меня, что я пытаюсь его принудить с кем-то не общаться, делать только то, что хочу я.
На том я и пожелала ему удачи, но уже без меня.
По поводу того, что отношения дали трещину- это да. Он мне вообще сказал, что не знает, какое он будущее видит с нами, так как я выношу ему мозг (с той же самой Яной, например).