17
Про Тиндер.
Зарегистрировалась ради интереса. Подскажите, платить там обязательно, чтобы что то получилось? Или и без подписок можно прекрасно пообщаться и нити пару?
Свернуть
Ответить
Необязательно, но надо сидеть и лайкать, как везде.
Ответить
Там и с подпиской невозможно найти пару. А без подписки вообще ничего не видишь
Ответить
Мамба. :-7
Ничего платить не надо. И лайкать не обязательно. Можно просто читать анкетки и выбирать, кто близок. Ну, по анкеткам.
Ничего платить не надо. И лайкать не обязательно. Можно просто читать анкетки и выбирать, кто близок. Ну, по анкеткам.
Ответить
А они видят, кто их читает? И еще - загрузила фото, где не очень видно лицо, оно совсем не отображается сайтом?
Ответить
Подскажите, есть сайты, где можно познакомиться без цели секса? Просто для общения. Сестре 28 лет, все знакомые разъехались, мужья, жены, дети...не с кем просто пообщаться. Работа удаленная...тоска. А на сайтах типа мамбы боится всяких сексуально озабоченных и маньяков. Я-то там не была, но общее мнение такое. Или это не так?
Ответить
Это так. Там такоооооой контингент ох
Еще хотят не просто секс, а присесть женщине на шею
Еще хотят не просто секс, а присесть женщине на шею
Ответить
Где же сейчас нормальные люди знакомятся? Это всегда было проблемой, но сейчас, мне кажется, все стало гораздо хуже.
Ответить
10
на работе
бывает в отпуске
на хобби
бывает в отпуске
на хобби
Ответить
У всех цели разные. Чего она боится? Через монитор они не изнасилуют, блокирует и дальше общается.
Ответить
Там блокировать придется сплошняком. Как в игре-хоррор с зомби: и тебя, и тебя, и тебе тоже на, мочи их всех.
Ответить
И что? Одно нажатие кнопки.
Ответить
Точно!!!
Смешно вы написали))))))
Смешно вы написали))))))
Ответить
Познакомиться можно с кем угодно и где угодно. Но бывают ли такие мужчины, которым интересно просто общение? Мне лично не встречались. Даже на сайтах "просто для общения" они хотят общения только на одну тему - на ту самую.
Ответить
Мужчинам интересно обсуждать с женщинами общие интересы, например обслуживание автомобилей, оружие, футбол. Если ничто из этого женщине не интересно, остаётся секс. Если женщина не заинтересована в сексе, делать ей на сайте знакомств нечего, пустая трата времени.
Ответить