Школа
39
Anonymous
Психология любви
12.11.21 15:36

Сквалыгин, Жаднюк и Скупердяйко

вот эти три мужчины с такими фамилиями с вами познакомились на СЗ и все трое назначили свидание в одно и то же время. Кого выберете?

Свернуть
Ответить
что за бред?
Anonymous
12.11 15:37
что за бред?
Ответить
Речь исключительно об обязательном выборе из трех в отсутствии прочих данных? Тогда Сквалыгин.
Ответить
вакцинированные?
Anonymous
12.11 15:45
вакцинированные?
Ответить
самый главный вопрос)))))))))))))
Ответить
А больше никаких данных?
Ответить
Не в одном месте хоть?
iWave ♧ Clair
12.11 15:46
Не в одном месте хоть?
Ответить
Много лет сидела на СЗ, опыта предостаточно. Фамилии обычно последнее, что я узнавала о человеке, чаще всего уже не свидании. Уж всяко после семейного статуса, образования, работы и т.п.
А ТС просто дура, которая повторяют тупые типо психологические "тесты" из журнала Лиза (( Авторы этих идиотских тестиков хоть гонорар какой получили за публикацию этого бреда, а ТС на бескорыстном энтузязизиме это в массы несет ((
Ответить
У кого член толще
Четкая Чика +
13.11 02:12
У кого член толще
Ответить
Деточка, тебе 13 лет? Иди в Тик-Ток.
Ответить
Скупердявич или Скупердявский есть в ассортименте? Вот его
Ответить
что значит "они назначили свидание???" на это нужно МОЕ СОГЛАСИЕ. а я его не дам в неудобное для меня время!
никого не бы не выбрала. мужчины, которые уже на пером свидании не желают считаться со мной, мне не нужны
Ответить
Первого, конечно. Второй и третий может гастарбайтеры какие-то:-D
Ответить
Тоже у первого окончание фамилии понравилось больше, на -ин. -юк и-о такие мне не нравятся)
Ответить
Тоже подумала, что первый хотя бы русский
Ответить
Дмитрий, ты против гастеров?
Ответить
Того, кто согласится перенести свидание на то время, на которое удобно МНЕ. Остальные идут лесом независимо от фамилий )))
Ответить
ппц у вас самомнение, вернее мания величия. Ну, кому такой бегемот на 6-м десятке нужен))?
Ответить
+1 тоже самое написала выше
Ответить
А чем Жаднюк от Скупердяйко отличаются?
Ответить
С симпатичным и пишущим без ошибок.
Ответить
того кто больше всех понравился
Ответить
Ничем они друг от друга не отличаются(ну в смысле вы не знаете никого из них еще), только фамилиями
Тут тонкий психологический тест.
В зависимости от какой фамилии вы выбрали- ваш собственный внутренний мир
Ответить
А результаты теста будут?
Ответить
Ну так жадный и скупердяистый - это же синонимы.
Ответить
Меня иначе и не называют, как сквалыгой и скупцом первой степени. --- И все оттого, что не задаю обедов да не занимаю им денег. Гоголь, Мертвые души.
Ответить
Кто помоложе и с большим х***. Если таких среди этой "троицы" нет, то ищи других.
Ответить
Зачем вам большой? Не ведро же у вас там?
Ответить
Было бы "ведро", то без проблем сделать бы пластику и решила такую проблемку. Ну, а микрочлены не любила никогда, лучше тогда просто чаю с таким мужчинкой попить и не заморачиваться ничем более этого.
Ответить
:-) А вы разбитная такая, в хорошем смысле.
Ответить
Вы ужо имена детям даёте?
Бо, ну какая разница-то, со своей фамилией можно прожить вполне не плохо.
Ответить
Зависит от того, кто нужен в данный момент. Пихарь-надомник или бухарь-собеседник.
Ответить
А который из них- пихарь, и который - бухарь?
Ответить
Первый русский, а остальные два - хохлы?
Ответить
да. недавно прибыли, ищут квартиру с обслугой
Ответить
Сконповский
ВесНа 16035 OH*
13.11 20:11
Сконповский
Ответить
Рукизагребущеский
Рассчетливоштейн
Ответить
Тож не поняла: с какогот перепугу ОНИ назначают свидания?
Ответить
Результат будет?
Anonymous
15.11 10:15
Результат будет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)