Школа
189
Anonymous
Психология любви
23.11.21 20:18

Как вы познакомились с мужем?

Как это было? Вот прямо первый раз увиделись при каких обстоятельствах? Начну с себя. Я познакомилась в вузе, будущий муж был аспирантом, а я студенткой, меня куратор попросил отнести какие-то документы на другую кафедру, я отнесла и потеряла голову :ups1

Свернуть
Ответить
А почему анонимно?
Мы на работе. Я там уже работала не первый год, а он устроился позже, познакомились, спустя пару месяцев в кино сходили и закрутилось.
Ответить
На вечеринке по поводу обмывания школьной серебряной медали. Но встречаться мы стали только через 4 года.После той самой вечеринки я с его другом замутила.
Ответить
А откуда на школьной вечеринке были посторонние?
Ответить
Познакомились на сз. Переписывались не долго, обменялись телефонами. Голос очень понравился, согласилась на встречу.
Приятный человек интеллигентной наружности оказался. Посидели кофе попили, познакомились поближе. Серьезно до друга не восприняли по первости.
Ответить
Он приезжал экспедитором на склад, где моя мама работала кладовщиком.
Ответить
На сайте знакомств мне вдруг написал мужчина, на 100% совпадающий с моими запросами в анкете.
Ответить
По школьной переписке во времена СССР
Ответить
А увиделись как?
Anonymous
23.11 21:21
А увиделись как?
Ответить
В 1982 году моя мама сделала ему приглашение на 15 дней. Он был лицеист и, наверноое , кто там в ОВИРе давал такие разрешения на приглашения людей из КАПИТАЛИстических стран-наверное, был с бодуна, потому что это разрешение дал
Мой муж приехал на 15 дней, ему было 17 лет.
За эти 15 дней мы решили пожениться.
Но через год мне уже отказали в еприглаерез 3 месяца в назначенный день был в Ленинграде для регестрации.
Ему было очень трудно найти такую турпутевку, , опять Москва-Ленинград, на несколько дней, чтоб день подошел. Поженились, он уехал со своей группой на следующий день после регестрации брака и я тут же стала готовить документы на выезд на ПМЖ.
А он тем временем ушел из университета, куда было поступил-чтоб начать работать, чтоб я смогдла приехать.
Через 6 месяцев я уехала.

Ответить
В электричке. Одной компанией ездили в институт.
Ответить
Долго ездили ?
Anonymous
23.11 20:24
Долго ездили ?
Ответить
Долго.
NatalyaB SD
23.11 20:27
Долго.
Ответить
На дне рождения общей знакомой.
Ответить
В кровати во время еды. Он спросил про груди.
Ответить
Что? Это была первая встреча? Вы проснулись и увидели в своей кровати какого-то мужика ? :scared2
Ответить
Нет, конечно. За кого Вы меня принимаете?! [-( В чужой.
Ответить
А как вы там оказались ?
Ответить
Чаще всего я там сплю.
Ответить
В чужих кроватях? И сейчас тоже?:scared2
Ответить
Нет, конечно, как Вы могли подумать?! :scared2 Сейчас я пишу тексты на Еве.
Ответить
А спите где?
Anonymous
23.11 21:00
А спите где?
Ответить
В Москве. Разумеется.
Ответить
В чьей кровати то?
Anonymous
23.11 21:14
В чьей кровати то?
Ответить
Смотря что - то.
Anonymous
Смотря что - то.
Ответить
Ну хоть не про СБЕР НПФ. :-)
Ответить
Учились в одной группе в Вузе.
Ответить
Сразу понравился, прям 1 сентября? :mda
Ответить
в аське :ups3 жили за тысячу км друг от друга
Ответить
А как вышли друг на друга? Случайно?
Ответить
Вау! А в каких городах? Вы М или Ж, а то можно подумать.....
Ответить
в метро. я была пьяная, он без очков (зрение -8)
Ответить
1 января что ли? :mda
Anonymous
23.11 20:25
1 января что ли? :mda
Ответить
9 мая :party2 мы к бабушкам ездили, ...
Перерожденец H*
23.11 20:31
9 мая :party2
мы к бабушкам ездили, поздравлять
Ответить
А вы пьяная поехали к бабушке? :scared2
Ответить
нет, на обратном пути накидалась :chr6
Ответить
И он видимо тоже накидался, что аж очки потерял ? :mda
Ответить
не, он тогда стеснялся очков, надевал только по необходимости
Ответить
Машинист?
Anonymous
23.11 20:26
Машинист?
Ответить
СЗ.
Anonymous
23.11 20:25
СЗ.
Ответить
« Вот прямо первый раз увиделись при каких обстоятельствах? »
Ответить
Договорились о встрече. Это не случайная встреча, это знакомство на СЗ.
Ответить
А где первая встреча прошла ?
Ответить
На улице. Я ехала домой с работы, ехала на машине. Спросил где мне удобно, я сказала точку по пути моего следования, где могу припарковаться. Сказала что у меня мало времени, но увидеться я могу, максимум минут 20. Он приехал в эту точку на машине, припарковался рядом, и подарил огромный букет цветов.
Ответить
И как быстро стал мужем?
Ответить
Я про первую встречу знаю только со слов мужа, т.к. сама ее совершенно не запомнила - я работала секретаршей, муж пришел к моей начальнице по каким-то рабочим вопросам. Говорит, что ждал в приемной и перекинулся со мной парой слов.
Второй раз он пришел еще с одним парнем чтобы начальнице и мне дополнительный телефон установить и как бы в шутку пообещал позвонить - об этом я тоже забыла через полминуты. Вспомнила, когда через пару дней он и правда позвонил и предложил в выходные встретиться.
Ответить
Класс :cool2
Anonymous
23.11 20:27
Класс :cool2
Ответить
У меня тоже муж при первой встрече сразу обратил на меня внимание, а я его вообще не видела ))
Ответить
В Институте вместе учились. Когда увидела его впервые не помню, честно, поток был большим. Уже на сессии я его заприметила, стояли в очереди на экзамене. Покорил его белый свитер в косичку)
Ответить
в аське
Anonymous
23.11 20:29
в аське
Ответить
Первый раз когда увиделись не помню, мы учились в параллельных классах, встречаться начали лет через 6 после окончания школы, я пришла в спортзал и увидела его:)
Ответить
Он вас узнал ?
Anonymous
23.11 20:43
Он вас узнал ?
Ответить
Узнал конечно. Мы в школе все между собой общались, но он тогда был не в моем вкусе.
Ответить
В лесу, компания поехала на лыжную базу и шашлык. Я случайно оказалась вместо подруги))
Ответить
Судьба :ups1
Anonymous
23.11 20:47
Судьба :ups1
Ответить
Не то слово :love3
iWave ♧ Clair
23.11 22:05
Не то слово :love3
Ответить
В одном классе учились.
Двоечница ♧ Clair
23.11 20:35
В одном классе учились.
Ответить
Учились в одном классе)
VooDoo Doll ♤ Clair
23.11 20:40
Учились в одном классе)
Ответить
Вы уже 2 или 3
Anonymous
23.11 20:44
Вы уже 2 или 3
Ответить
Так это прекрасно. Опровергаем своим примером утверждение, что ранние романы недолговечны 😏
Ответить
Безусловно. Особенно, если со 2-го и 3-го класса.
Ответить
На соседних горшках в д/с.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.11 20:43
На соседних горшках в д/с.
Ответить
Ничего себе. А потом и в школе вместе учились? А встречаться когда начали?
Ответить
да врет она
Anonymous
23.11 21:01
да врет она
Ответить
Да, в школу вместе. За одной партой ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.11 21:08
Да, в школу вместе. За одной партой сидели с 6 класса. Встречаться начали в 13 лет. Поцеловались аж в 17.😂
Ответить
У вас один муж был?
Anonymous
23.11 21:33
У вас один муж был?
Ответить
Простите. Вопрос, как будто мой. Вы кто?
Ответить
Нет. Сейчас второй.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.11 22:20
Нет. Сейчас второй.
Ответить
1.09 первый день в институте
Ответить
По работе
Anonymous
23.11 20:48
По работе
Ответить
На свадьбе :D
العينين أخضر SD
23.11 20:48
70
На свадьбе :D
Ответить
На своей?
Anonymous
На своей?
Ответить
Не-а. Нас пригласили на свадьбу с со стороны невесты и жениха. Свадьбу он благополучно проспал, пришёл с работы, решил прикорнуть и уснул. Но в 11вечера проснулся и всё же решил приехать и поздравить молодожёнов. Там и познакомились, друг другу не понравились, что не мешает жить нам уже 30 лет почти.
Ответить
На какой раз понравились?
Ответить
На втором свидании он сделал предложение. До свадьбы встретились 56 раз, 57 это была свадьба.
Ответить
Ничего себе. Какой точный подсчёт :scared2
Ответить
У ларька))) пиво покупали.
Очень приличные люди.
Ответить
в пятницу?
Anonymous
23.11 20:51
в пятницу?
Ответить
В субботу.
Anonymous
23.11 21:26
В субботу.
Ответить
Вы серьезно?
Anonymous
23.11 20:58
Вы серьезно?
Ответить
Да. Люди как вы удивляются, когда спрашивают где мы познакомились? Правда иногда приходится объяснять, что такое ларек. Мы не в России живем.
Ответить
Какое пиво? Балтика?
Ответить
Не помню. Скорее всего. Это 96 год) Скорее всего Балтика. Давно уже живем на родине мужа, поэтому я и про Балтику-то плохо помню. Она еще существует?)
Ответить
Существует :party1
Anonymous
23.11 21:51
Существует :party1
Ответить
Впервые увиделись в бассейне на тренировке, тогда он и влюбился с первого раза (так рассказывает :-) . А потом оказались в одной группе в институте :-)
Ответить
А в чем раз был?
Anonymous
23.11 20:57
А в чем раз был?
Ответить
Переведи (с)
Vалькирия OH*
23.11 21:02
Переведи (с)
Ответить
"он и влюбился с первого раза"
В чем именно состоял первый раз? Секс? Минет? Глубокий петтинг?
Ответить
больная
Anonymous
23.11 21:22
больная
Ответить
С первого раза? :scared2
Ответить
Вам намекают, что влюбляются с первого взгляда, а не раза ) Но грубо, да.
Ответить
В университет в общежитии на празднике. Я там жила, он со знакомым пришел... увидел, победил ).
Ответить
Часто в общежитии знакомых принимали?
Ответить
фу на вас
Anonymous
23.11 20:59
фу на вас
Ответить
Во всем мне хочется дойти до самой сути.
Ответить
...и так и не дошла
Anonymous
23.11 21:01
...и так и не дошла
Ответить
Так нет. По-другому, да.
Ответить
достучалась!
Anonymous
23.11 21:05
достучалась!

Ответить
Вы умница.
Anonymous
23.11 21:08
Вы умница.
Ответить
К кому он шёл? :mda
Anonymous
23.11 21:00
К кому он шёл? :mda
Ответить
Койку свободную искал. Зачем еще может прийти в общежитие знакомый со знакомым?
Ответить
К нам. Нас там 3 человека в комнате жило. Парень, с которым мы были знакомы уже, привел еще пару ребят, 23 февраля планировалось отмечать. Ничего удивительного в общем.
В общагу пускали студентов и не из общаги, паспорт или студенческий оставляешь на вахте и вперед, до 23 часов кажется можно было... потом приходил комендант и всех лишних выгонял :party4 .
Ну и с тех пор мы вместе 23 годика :love3.
Ответить
Со всеми тремя?
Anonymous
23.11 21:10
Со всеми тремя?
Ответить
Здрасьте )
Anonymous
23.11 22:23
Здрасьте )
Ответить
Учились в одном институте. Факультеты разные, но мой факультет временно поселили в их общежитии. Я скучала на подоконнике, он увидел меня из комнаты прямо над нашей, перекинулись парой слов... Встречаться не сразу начали, я еще совсем маленькая была, и не думала ни о чем таком, учеба больше занимала :) Но потихоньку начали общаться, гулять, потом уже, позже, и встречаться. 30+ лет уже вместе :)
Ответить
Был другом моего любовника.
Ответить
А увиделись первый раз как?
Ответить
Приехала к мужчине своему. Он нажрался и спал. Встретил другой. Так и получилось. 20 лет назад было. Ехала к одному, встретил другой.
Ответить
Ну и ладненько :party2
Ответить
Приснился сон...я вся в говне, буквально захлёбываюсь этим самым *мат*м, плачу/ рыдаю, но выбраться не могу. Рядом со мной плавает чёрный лебедь и пытается ко мне приблизиться. Рассказала бабушке, она говорит, что это к прибыли.:-)
Если учесть, что с подросткового возраста занимаюсь спекуляцией, то ожидала удачную сделку. А увидела его ( будущего мужа) и про всё на свете позабыла. Ни есть, ни пить, ни спать..вообще не могла, не говоря уже о спекуляции.
Увидела его в одной компании, особо не общались, но так торкнуло током, когда он мне руку подал при спуске со ступенек, что у меня жизненный код поменялся.
Ответить
Вот кстати! многие в вузах и знакомились! большинство даже. А сейчас ДИСТАНТ :evil
Ответить
Ну не большинство, не преувеличивайте. Многие на СЗ знакомились. Дистант как раз очень способствует.
Ответить
какие сз в 90-е
тут всем под писят
Ответить
В конце 90-ых начале 00-ых там многие знакомились. Как раз тогда на СЗ можно было встретить перспективных и приличных людей. Т.к. доступ в интернет был у избранных, если можно так сказать). Был такой сайт Фортуна.
Ответить
О! Фортуна! ;)))))))))
Inga_groza H*
23.11 21:29
О! Фортуна! ;)))))))))
Ответить
Ага) У меня до сих пор "тамошний" муж) Познакомились в январе 2000.
Ответить
И что?
Anonymous
23.11 21:50
И что?
Ответить
Мне 43, я про сайты знакомств и не знала в юности! В вузе и познакомились с мужем.
Ответить
А мне 49 и я знала.
Anonymous
23.11 21:55
А мне 49 и я знала.
Ответить
Мне нужно было настроить комп.
Рассказала об этом своей подруге.
Она порекомендовала своего кузена
Ответить
120
Сразу закрутилось?
Ответить
Живём вместе со дня знакомства. Уже 21 год
Ответить
С первым на занятиях по общему хобби.
Со вторым на СЗ.
Ответить
Что за хобби?
Anonymous
23.11 22:03
Что за хобби?
Ответить
Была большая туса сайта знакомств (человек 200), посвященная Дню Святого Валентина. Но чуть позже. 19 февраля 2005 года.

Я курила в предбаннике. Он зашел с мороза ))) Я охренела и сказала подружке, что "кажется, знаю, с кем проведу эту ночь" )))

Дальше мы часа четыре охотились друг за другом (потом мы долго спорили, кто кого "снял"). Я навела справки, и к середине вечера знала уже половину "послужного списка" ;)))

С тусы мы уехали вместе. В пятницу вечером. Оказалось, что в понедельник с утра ему на работу к заказчику, который очень близко к моей квартире... а ему возвращаться было в ЮБутово )) Не уехал, да )))

Через пару лет постоянных встреч его родные начали называть нас мужем и женой. Еще через пару лет мы съехались. А расписались - уже под рождение дочери. Которую зачали уже после того, как съехались.
Ответить
Какой долгий путь :ups1
Ответить
На улице подошёл) при том, что у мен...
Ласковая горгона SD*
23.11 21:14
На улице подошёл) при том, что у меня всегда было табу на подобные знакомства, в тот раз почему-то изменила этому правилу . В общем, это был первый и единственный случай подобного знакомства.
Ответить
Интуиция подсказала
Ответить
В аське... как сказал один мой знакомый, что в те годы ты почти не рисковала, компьютер и интернет был далеко не у каждого )))
Ответить
Знали друг друга с моих 6 и его 8 ле...
Эврика Гранде 81 OH*
23.11 21:20
Знали друг друга с моих 6 и его 8 лет, жили на одной лестничной площадке. Но ходили совершенно разными дорожками. Начали встречаться в 23-25, я уже работала, он заканчивал аспирантуру и защищал кандидатскую. Мало того, еще и мамы наши за соседними кульманами стояли.
Ответить
Его водили по комнатам на работе представляли как нового работника. Это ещё в 1997 году было. Я работала в бухгалтерии тогда.
Когда его увидела мысль промелькнула - это мое!!!
И вот 23 года вместе уже.
Ответить
И кто первый шаг сделал? Вы ?
Ответить
Он пришёл в ноябре, а в декабре был новогодний корпоратив. И чего-то разговорились и оказалось что мы живем рядом, в одном районе, пешком 10 минут. В итоге довез меня домой и потом стал забирать на работу по утрам и вечером домой.
Ответить
Ах, да...
С первым меня познакомил мой тогдашний возлюбленный (один из)
Это был его одногруппник по художественному училищу
Ответить
Сколько же у вас одновременно было возлюбленных ?:mda
Ответить
Трое Постоянных
ВесНа 16035 OH*
23.11 23:06
Трое
Постоянных
Ответить
Коллега пригласил на день рождения, это бы брат его жены. Мне кажется, что он сделал это намеренно, но он так и не признался в этом).
Ответить
Конечно, намерено
Anonymous
23.11 21:22
Конечно, намерено
Ответить
Мне всегда нравилась история знакомства с будущим мужем моей тетки.
Она была распределена после педа в деревню, то ли Томская, то ли Омская губерния. В деревне срань господня, молодая девка сохнет там пару месяцев. И тут переполох- Сашка возвращается из армии! Сашка!!! Скоро уже, вот вот, ждем, готовимся к встрече.
Она ушки навострила, Сашка? Мне тожде надо!
На полустанке оттеснила грудью 5 размера толпу встречающих родственников и друзей, пока с гармонью и песнями дошли до избы, он уже однозначно ей принадлежал. Девки, без обид, взяла трофей в честном бою!
Ответить
А как он после этого женился на Вашей тетке?
Ответить
В смысле? Она обратила на себя его в...
Эврика Гранде 81 OH*
23.11 21:32
140
В смысле? Она обратила на себя его внимание, понравилась, чуть позже ( ну очень чуть!) поженились.
Ответить
А как она его у Вас-то отбила? :scared2
Ответить
да вот так, бывают и не такие чудеса...
Эврика Гранде 81 OH*
23.11 21:40
да вот так, бывают и не такие чудеса в ботанике)))
Ответить
Вы с теткой поддерживаете отношения?
Ответить
А почему это такое удивление вызывает? Я как то криво написала историю? Из нее не понятно, что меня и близко там не стояло, и впервые этого мужа я увидела, когда у них уже двое детей было и они за 2 тысячи км переехали, и мы тысячи за 3 наверное прилетели к бубшке моей в гости?
Ответить
"Девки, без обид, взяла трофей в честном бою!" Это Вы не про себя писали?
Ответить
Нет, это я подвела резюме тем давним событиям в том далеком краю.
Ответить
А информация откуда?
Ответить
Так тетя же рассказала! Вы не поверите, но в те давние времена письма друг другу люди писали, и телефон даже был, хоть и редко.
Ответить
О, да... С первым тоже прикольно было.
В общаге на доске объявлений углядела объявление: "Желающим пройти полное психологическое обследование своей личности - напишите номер комнаты.

Я написала и забыла. Прошло недели три. У меня тогда жила подруга - студентка-акушерка, выгнанная бабушкой из дома. Я ушла к друзьям на другой этаж. Прибегает Наташка: "Инга, иди, там психолог пришел!"

Я такая: "Ну, и пошли его на фиг!". А она: "Ой, он такой классный, такой классный, иди, иди, тебе не надо - о подруге подумай!"

Ну, я и пошла. А у них был практикум по тестированию - там надо было испытуемого полгода по разным тестам гонять, а потом сводную работу по нему писать. И вот уже, типа, начало. А он всё профукал. И тут ему однокурсницы говорят: "Вот, типа, список комнат, мы объяву написали... иди и подбери себе",

Он рассказывал, что когда пришел - увидел коллекцию табличек на стенах комнаты. И, типа, понял, что человек тут живет интересный. А посредине на потолке на крючке от люстры висит чулок с луком. Ого! - типа, подумал - так тут еще и ЕДЯТ! (был 1992 год)

))) Ну вот... полгода потестировал... а потом и УСЁ! )))
Ответить
И правда классным оказался?
Ответить
Внешне - безусловно )) и вообще - очень интересным человеком.
Ноооо....
Ответить
Ой щас все запутаются.)))) Мы всю жизнь знали, что есть какой то племянник Саша, и племянница Наташа ( это мы). Его родная тетка была щамужем за моим родным дядькой, их дети и ему и мне двоюродные братья. Все мы жили в разных городах, а наши тетька с дядькой жили в одной квартире с моей бабушкой, которая мама моей мамы и того дядьки. У моей бабушки и одного из наших братье ДР в один день, и вот мы с мамой минуя 1000 км приехали на ДР к бабушке и брату, а он соответственно к брату. Так и познакомились, потом разъехались по нашим городам, но продолжали переписываться. А потом я поступила в институт в городе, где жила моя бабушка, ну и все... Закрутилось)))
Ответить
В общем и целом все ясно. Но не смог...
Эврика Гранде 81 OH*
23.11 21:35
В общем и целом все ясно. Но не смогла понять, вы состоите в какой степени кровного родства с вашим мужем?
Ответить
Ни в какой... Нет кровного родства. У его отца родная сестра вышла замуж за родного брата моей мамы. Его кровная тетка, мой кровный- дядька)))
Ответить
Его тетка замужем за ее дядькой. Нет у них вроде как кровного родства :mda
Ответить
На еве.
Вaсилиса OH*
23.11 21:31
На еве.
Ответить
Ужс:scared2
Anonymous
23.11 21:33
Ужс:scared2
Ответить
Тут много семейных пар сложилось. А уж любовников- любовниц нашлось - не счесть :-)
Ответить
Серьезно ?:scared2
Anonymous
23.11 21:52
Серьезно ?:scared2
Ответить
Да, но давно. Мы с 2004го вместе живем, знакомы с 2002го. В 2005-м еще две семьи образовались, уже все с детьми.
Ответить
А тогда тут было много мужчин?
Ответить
Да, в Сексе процентов 40, наверное.
Ответить
На работе. Я была его секретарем.
Ответить
Знаю супружескую пару, где секретарша мужа- сестра жены, но познакомились они вовсе не через нее.
Ответить
Прикольно)
Мир тесен. Интересно как сестра(которая секретарша) отреагировала на то, что родственница встречается с ее боссом
Ответить
Вот не знаю. Но видела сестру у них ...
Эврика Гранде 81 OH*
23.11 21:58
Вот не знаю. Но видела сестру у них в гостях, она как-то путается, как к нему обращаться. Вроде как мужа сестры- по имени можно, а как бывшего большого босса... вроде как нет.
Ответить
В вашей стране однополые браки разрешены?
Ответить
Банально. На работе.
Мама школьника SD**
23.11 21:39
Банально. На работе.
Ответить
Он ваш начальник?
Anonymous
23.11 22:06
Он ваш начальник?
Ответить
170
Нет, он перевёлся в соседний отдел нашего управления. Новый год справляли уже вместе. Я помню, что ещё удивилась, а это кто😂 Но отношения зарадились через полгода.
Ответить
На работе. Правда работали в разных офисах, встретились можно сказать случайно, могли и не встретиться.
Ответить
знакомство состоялось в два этапа. е...
Мизерикордия ♧* Clair
23.11 21:43
знакомство состоялось в два этапа.
если коротко, то в ноябре моя одногруппница встретила своих знакомых из первого института (мы с ней ужинали в "Шоколаднице"). Я была не в настроении, поэтому никого не запомнила.
а в январе мы случайно встретились в доме отдыха на студенческих каникулах. и на второй день выяснили, что в ноябре это были мы. ну, судьба, чё )))
а так там ещё много было всяких смешных моментов.
Ответить
Рассказывайте смешные моменты :mda
Ответить
ну как смешные.... началось с того, ...
Мизерикордия ♧* Clair
23.11 22:21
ну как смешные.... началось с того, что мы с подругой встретили эту компанию в электричке. на мне был полушубок из китайской собаки и шапка в пандан, за что меня назвали Оюшминальдой.
потом оказалось, что из вагона выхода нет. то есть двери есть, а платформы нет. и мы свалились на них с двухметровой высоты прямо в сугроб.
они от нас быстро сбежали. а вечером, когда мы уже получили несколько предложений отметить "новоселье", оказалось, что заселились они напротив. такие вот совпадения. так и затусили.
никогда не забуду, когда мы пришли к директору чтобы узнать, как нам лыжи напрокат взять, а он выпучил глаза и спросил: "а вам зачем??"
по молодости всё было легко и весело.
Ответить
31 августа 1994 года наша группа получила учебники в библиотеке перед 1 курсом
Ответить
пришел в гости ночевать:) и остался вот на 20 лет уже:)
вообще познакомились сначала в аське, общались какое то время, а потом вот пришел в гости с вафельным тортом и с ночевкой (ни он ни я вафли не любим и не едим:))) честно спал в соседней комнате
Ответить
в интернете накопала. Вернее, выставила свою анкету много лет назад, даже фото не добавила, а он написал. На что именно клюнул в моем тексте, так и не знаю (но подозреваю что на фразу о том, что хочу иметь двоих детей), но мы уже 20 лет вместе. Двоих детей, согласно выложенной в интернете заявке, завели.
Ответить
В новогоднюю ночь в ресторане подмосковного пансионата.
Ответить
В аське. Он написал. Жил тогда в Штатах, я в Москве. Переписывались месяца три, в отпуск поехали вместе в путешествие по Испании, до сих пор одно из лучших наших путешествий…

Потом вернулись каждый к себе домой и через 9 месяцев муж вернулся обратно в Москву, с тех пор и живем)
Ответить
Знакомая девушка просто притащила меня в ночной клуб, где ее коллега с кавалером пообещала познакомить. Одной прийти ей было неловко. Вот за того кавалера я и вышла замуж.
Ответить
На Садовом кольце заглохла машина, попросила прохожих дотолкать до остановки автобусной, чтоб поперек дороги не стоять. Вызвала техпомощь, жду. И тут за мной парень на бмв встал, у него тосол вытек. В итоге он починил мне машину, обменялись телефонами, я отменила аварийку и уехала. Вечером он позвонил. Это был 2001 год.
Ответить
На курсах Китайгородской
Ответить
В самолёте. Нас обоих проапгрейдили бесплатно до бизнес класса, и места были рядом в почти пустом салоне. Я летела из отпуска через Германию в Москву, а он летел в командировку в Германию. 9 лет назад.))
Ответить
на собеседовании
Anonymous
26.11 22:27
на собеседовании
Ответить
С первым на свадьбе. Оба свидетели были. Со второй на СЗ.
Ответить
Устроилась на новую работу. Склеила почти всех неженатых ребят, активно дружила всю осень с будущим мужем и еще одним молодым коллегой, будущий муж рассказывал, что соперник влюблен в начальницу и сохнет по бывшей девушке. На новогоднем корпоративе муж уже активно стал проявлять внимание и началось. Через три месяца признался в любви и предложил съехаться, но это было не предложение руки и сердца, выяснилось случайно, когда искали квартиру для совместной жизни, хозяйка приняла за молодоженов. Муж испугался и стал говорить, что брак - это глупость. Ну тут-то я его и послала, поскольку меня всегда замуж звали. Три недели не общались, я за это время успела получить предложение от бывшего молодого человека снова сойтись. Через три недели муж сделал предложение, а я не согласилась, жить стали вместе. Вскоре я забеременела. Еще один молодой человек с работы сделал мне предложение, когда я уже ребенка ждала. Но вышла я за мужа разумеется. А потом с новорожденным меня уже самый первый мужчина, который меня можно сказать бросил, замуж звал.
Ответить
В одной школе учились в разных классах, не знакомы были и не общались, в конце 11 класса звонила подруге и номером телефона ошиблась, попала на него, общались часа полтора два, потом встретились и вот уже 30 лет вместе, 23 года женаты.
Ответить
На сайте знакомств. Удивительно что самого родного человека можно встретить не случайно, а запланированно.
Ответить
В vk. Раньше были всякие группы по интересам. Вот и у меня такая была, доя заработка, народ общался, встречался, консультировался, я всему этому способствовала и зарабатывала. Периодически участники флиртовали, не без этого, но один был просто придурок, периодически лупил в личку предложения с ним вдвоем куда-то пойти, хотя на общие встречи никогда не приезжал. Пару раз пытался звонить с «рабочим» вопросом, он знал, что я на телефоне с утра до ночи, но именно в эти дни у меня полностью пропал голос, увы 😂. Потом начался выпендреж - билеты какие-то лимитированные на мероприятия, бесплатные ски-пассы в Снежком, айпады за 20% от стоимости… я не реагировала конечно, мужики другие довольные тогда на нем хорошо обогатились 😂. В итоге приехал на общую встречу под новый год, спросил, кому что в подарок привезти, пришлось увидеться… так и живем !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)