Школа
15
Anonymous
Психология любви
25.11.21 15:00

Помогло удаление номера телефона?

Если вы расстались по своей инициативе, и чтоб сдержаться и не написать, помогло удаление номера?

Свернуть
Ответить
Никогда не удаляла, правда, резко и не расставалась - чувства утихали, остывали. Как то так.
Ответить
Когда я расставалась по своей инициативе, мне в голову не приходило писать тому. кого бросила)) Я не садистка
Ответить
бесполезно. я помню все номера бывших.
ну, я вообще много телефонов помню... удаляй - не удаляй!
Ответить
Следите?
Anonymous
25.11 18:32
Следите?
Ответить
По телефону?
Anonymous
26.11 06:38
По телефону?
Ответить
Помогало написать всё, что хочется сказать, но сообщение не отправлять. Либо стереть, либо отправить себе.
Потому что не писать никак не получалось.
Ответить
А зачем писать? Если сами расстались по своей инициативе.
Ответить
Инициатива бывает вынужденной
Ответить
Нет, все-равно нахожу номер его и гляжу, плюс он сам мне пишет периодически и этим самым напоминает свой номер.
Ответить
А в блок его никак нельзя, вот бедная
Ответить
А нафига? Человек он хороший, не считаю себя бедной, он поздравляет с праздниками, мне это не мешает.
Ответить
Да! Очень помогло!
Прям вышла от него в последний раз, дверью хлопнула, по дороге до машины заблокировала его и стёрла ВСЕ и везде. Как отрезало, с тех пор и не вспоминала, а уж сколько всего нового в жизни случилось уже. Больные отношения так и надо лечить, я считаю.
Ответить
Конечно, удалить и заблокировать везде в соц сетях
Ответить
если моя инициатива, то нет проблемы "сдерживаться". Никогда телефоны не удаляю, могу только переименовать в более официальный вариант).
Вдруг позвонит, а ты, как дура будешь спрашивать :"Кто это?")
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)