15
Помогло удаление номера телефона?
Если вы расстались по своей инициативе, и чтоб сдержаться и не написать, помогло удаление номера?
Свернуть
Ответить
Никогда не удаляла, правда, резко и не расставалась - чувства утихали, остывали. Как то так.
Ответить
Когда я расставалась по своей инициативе, мне в голову не приходило писать тому. кого бросила)) Я не садистка
Ответить
бесполезно. я помню все номера бывших.
ну, я вообще много телефонов помню... удаляй - не удаляй!
ну, я вообще много телефонов помню... удаляй - не удаляй!
Ответить
Следите?
Ответить
По телефону?
Ответить
Помогало написать всё, что хочется сказать, но сообщение не отправлять. Либо стереть, либо отправить себе.
Потому что не писать никак не получалось.
Потому что не писать никак не получалось.
Ответить
А зачем писать? Если сами расстались по своей инициативе.
Ответить
Инициатива бывает вынужденной
Ответить
Нет, все-равно нахожу номер его и гл...
25.11 18:24
Нет, все-равно нахожу номер его и гляжу, плюс он сам мне пишет периодически и этим самым напоминает свой номер.
Ответить
10
А в блок его никак нельзя, вот бедная
Ответить
А нафига? Человек он хороший, не считаю себя бедной, он поздравляет с праздниками, мне это не мешает.
Ответить
Да! Очень помогло!
Прям вышла от него в последний раз, дверью хлопнула, по дороге до машины заблокировала его и стёрла ВСЕ и везде. Как отрезало, с тех пор и не вспоминала, а уж сколько всего нового в жизни случилось уже. Больные отношения так и надо лечить, я считаю.
Прям вышла от него в последний раз, дверью хлопнула, по дороге до машины заблокировала его и стёрла ВСЕ и везде. Как отрезало, с тех пор и не вспоминала, а уж сколько всего нового в жизни случилось уже. Больные отношения так и надо лечить, я считаю.
Ответить
если моя инициатива, то нет проблемы "сдерживаться". Никогда телефоны не удаляю, могу только переименовать в более официальный вариант).
Вдруг позвонит, а ты, как дура будешь спрашивать :"Кто это?")
Вдруг позвонит, а ты, как дура будешь спрашивать :"Кто это?")
Ответить