Встрктила бывшего, и "наделала делов"
Будучи совсем юной девчонкой,я встречалась с мужчиной старше на 12 лет. Намерения у него были серьёзными. Но он меня очень сильно обидел, и я ушла от него. И вот за пару недель до нового года он снова "возник на горизонте". Как-то узнал меня и подошёл ко мне в торговом центре. Через неделю снова встретила его в отделении банка недалеко от дома, где, как оказалось, он уже пару лет работает. Выпросил мой номер телефона,упросил снова встретиться с ним,вызвался мне помочь с продуктами к новому году,т.к.мой главный помощник до поздна работал в эти дни. Упросил заехать к его маме(она ко мне очень хорошо относилась в свое время), поздравить с наступающим, она вроде как будет очень рада меня видеть. В общем, несостоявшаяся свекровь действительно была рада. И хоть мы привезли ей гостинцев, но она решила во что бы то ни стало угостить меня какими-то супер-пупер вкусными пирогами из пекарни рядом. И убежала, оставив меня одну с НИМ... В общем, как это произошло, я сейчас уже не отвечу. Нахлынули воспоминания и всё такое. Потом уже пришло осознание, что я натворила...Но не могу теперь выкинуть его из головы. Да и ОН мне продолжает слать сообщения, звонить и просить о встрече.
Но есть весомые "но" : прошло больше 18 лет с нашего расставания( мне уже 38, понятно,сколько сейчас ему, хотя он неплохо сохранился и не выглядит на свой полтос, всё так же сохранил свой стиль), я замужем, у нас 4 детей! Мужа люблю, но секс был круче с тем мужчиной. Ещё в начале отношений с мужем часто вспомила и сравнивала его с бывшим... Ну зачем он снова появился в моей жизни?! 🤦♀️Короче, я запуталась в этом всём.Как быть? Прекратить это, послать его окончательно, забыть и любить мужа? Или...?