29
В 40+ для мужчин перестаешь существовать, как найти партнёра?
Девочки, как это грустно... Раньше, конечно же я слышала о том, что построить личную жизнь для женщины после 40 очень сложно. Но не особо верила. Но вот сейчас, сама сталкиваюсь с такой проблемой. Мне 43 года, не глупа, образована, живу в Москве, где людей миллионы, весёлая, но... Уже несколько лет не чувствую интереса в свою сторону и у меня нет мужчины. Кто-нибудь смог найти любовь после 40?
Свернуть
Ответить
Я устала уж писать тут и не тут.
Сегодня полгода нашему знакомству.
Успели пожениться и обвенчаться.
Психолог, 40+ свиданий на Сайте знакомств и вот он нашелся. Нам по 46. Я в жизни так не любила. Ну и меня никогда так на руках не носили. Начните с психолога.
Сегодня полгода нашему знакомству.
Успели пожениться и обвенчаться.
Психолог, 40+ свиданий на Сайте знакомств и вот он нашелся. Нам по 46. Я в жизни так не любила. Ну и меня никогда так на руках не носили. Начните с психолога.
Ответить
Вы простите, я Вас не знаю, но успел заметить, как Вы чересчур много об этом пишете.
Есть выражение такое: "Счастье любит тишину".
Поберегите своё счастье, у него все испытания ещё впереди.
Ответить
Я сейчас лежу в квартире, купленной на отсутствие тишины в эфире. И совершенно счастлива. Знаете почему? Потому что счастье - это сегодня. А завтра нам всем может кирпич на голову упасть.
Ответить
Вы простите, я Вас не знаю, но успел заметить, как Вы чересчур много об этом пишете.
И нас настолько приучили к советской скромности, что писать про запоры и драки нам норм, а про счастье обязательно молчать нужно.
И нас настолько приучили к советской скромности, что писать про запоры и драки нам норм, а про счастье обязательно молчать нужно.
Ответить
Да пишите, радибога, только плакать потом сюда не приходите, идите сразу к психологу.
Вас настолько много стало на этом форуме, что создаётся впечатление, что это вообще первый мужик вас за 46 лет
Вас настолько много стало на этом форуме, что создаётся впечатление, что это вообще первый мужик вас за 46 лет
Ответить
Ох ты, Господи, уже и плакать можно в строго отведённых местах.
Вы сегодня из-за чего плачете?
Вы сегодня из-за чего плачете?
Ответить
Вот что значит - узкая специализация:D Моли бога, чтоб эти стописят кг счастья не приперлись в секс со своей склонностью к эксгибиционизму:party2 (шепотом: Галя 4-й раз замужем)))
Ответить
10
Не верю. Мужик просто пристроился
Ответить
Кто-нибудь, конечно же, смог. Но вы бы видели эту "любовь", без слез не взглянешь
Ответить
Ну не знаю, меня в 40 лет пытался отбить от мужа красивый мужик моложе на три года, в мои 48 классный мужик окучивает, вранье это про отсутствие личной жизни после 40.
Ответить
Папа подруги дочери ( 53) женится на ровеснице . Переезжает к нему из Питера с дочерью 15 лет. Женщина состоявшаяся . Папа ооочень не бедный. Но. Очень обжегшийся на молодухах . С одной из них еле развёлся, хотела отжать все , шантажирует 5 летним сыном и тд . После неё тоже были молодухи , у всех на уме только деньги .
Ответить
Ну и где тут любовь? Удобная старая тетя, которая никуда не взглянет в сторону
Ответить
Только на Еве читаю, что 40 лет для женщины это ужас ужасный, мужчины не замечают. Мне 45, только и успеваю отбиваться, и от ровесников, и тех, кто молож, но принимают за ровесницу🙂 И познакомиться пытаются, и знаки внимания оказывают, и в любви признаются до сих пор. И да, я замужем, хотя мы с мужем кольца не носим, и ни дня не носили.
Любите себя, Автор, и побольше уверенности в себе)) Успехов!
Любите себя, Автор, и побольше уверенности в себе)) Успехов!
Ответить
Мужчины не замечают, да. Я даже по вечерам перестала опасаться выходить на улицу, ибо все эти *мат*ганы "дешшшка, можно познакомиться" - они мне в сыновья теперь годятся и естественно не подходят.
Кто к вам клеится - не представляю, это такое стремное зрелище после 45...
Кто к вам клеится - не представляю, это такое стремное зрелище после 45...
Ответить
что ж вы такого не нашли?
Ответить
20
😂 Но красивых там и рядом не стояло
Ответить
кому и кобыла невеста
Ответить
А вы нет. Поэтому и доплачиваете регулярно.
Ответить
и не мечтайте
Ответить
Друг мужа летом женился, ему 52, ей 45 было. Познакомились на СЗ, из разных городов (1200 км). Она у него 3 жена, но он хотел конкретно жениться. Коллеге 49, активно знакомится на СЗ, говорит, что много мужиков хотят именно "заштамповаться", нищебродов она не рассматривает
Ответить