21
Тиндер мужчины.
Зарегалась вчера на тиндере, Господи, какие все уроды, вот даже глазу не за что зацепиться( а вы все про сз вещаете, идите знакомится туда типа. А там все внешне уроды уродами и немного чурок.
Свернуть
Ответить
Ну так это ж не конкурс мужской красоты, еклмн. К тому же мужчины крайне редко умеют удачно сфоткаться. Они по другому видят мужскую красоту.
Не торопитесь делать плохие выводы. Дамы все таки там находят своего мужчину. Подождите и поищите. Встретьтесь хоть с тремя.
Не торопитесь делать плохие выводы. Дамы все таки там находят своего мужчину. Подождите и поищите. Встретьтесь хоть с тремя.
Ответить
Ну знаешь, ты тоже не красавица(с)
Это то, что ходит у нас по улицам. Вы ж не будете давать каждому первому? Ищете. Так и там. Искать надо и найдёте вашего красавчика. С типажом определились? Я писала: «худого и длинного». Такой и нашелся.
Это то, что ходит у нас по улицам. Вы ж не будете давать каждому первому? Ищете. Так и там. Искать надо и найдёте вашего красавчика. С типажом определились? Я писала: «худого и длинного». Такой и нашелся.
Ответить
Ну вроде все описала подробно, возраст тоже от и до. Подскажите, а вероятность велика, если там знакомые меня увидят?
Ответить
А вы там кур воруете, что вам неловко? Хорошо если увидят. Среди знакомых тоже можно найти пару.
Ответить
Опасаетесь, что мужу расскажут?
Ответить
Я в разводе
Ответить
Почти. Я очень красивая. Если выставлю фото, тиндер меня уродами засыпет.
Ответить
На ин.сз идите.
Ответить
10
А они смотрят на вас и думают: вот же ж страшная баба, но ничего, между ног сойдет, а на морду можно не смотреть.
Поздравляю, вы на равных.
Поздравляю, вы на равных.
Ответить
"Кому и кобыла-невеста".
Ответить
С таким настроем слона не продать.
Представьте, что Вы зашли в трамвай (вагон метро или др. общественный транспорт).
Ну не оказалось в первом вагоне "красавчиков" на Ваш вкус. Ну и что? Это не значит, что они всё плохие (также не значит, что хорошие).
Нет желания знакомиться в этом вагоне? Дождитесь следующего, пройдите на пересадку.
Не в магазин пришли за товаром - мужчиной, а в общественное место - туда, где есть возможность, но нет гарантий, что всё будет подобрано именно для Вас.
Да, придётся поездить; как на работу, регулярно, в разном настроении, но "в боевой готовности" - в готовности общаться, готовности обозначить свои предпочтения (их надо для этого чётко сформулировать), готовности быстро и чётко отвечать на неприемлемые и досадные ситуации (случайно наступили на ногу или дышат в лицо перегаром и делают непристойные предложения).
Да, это совсем как в трамвае - может быть всякое.
И похоже, что "английских клубов", в котором можно кокетливо пить кофе и ждать, когда подойдут увлечь и завоевать - просто не существует в интернете. Интернет - это по определению общественное пространство во всём разнообразии общества.
Если хочется знакомств "своего круга" - это другая тема, другие способы и методы. (клубы по интересам, профессиональные тусовки и т.д.). Там будут свои (всё те-же проблемы) - будут и женатые и люди разных национальностей и красавчиков никто не гарантирует, даже если это тусовка людей, работающих лицом (абстрактно , как пример - курсы актёрского мастерства или курсы публичных выступлений).
Представьте, что Вы зашли в трамвай (вагон метро или др. общественный транспорт).
Ну не оказалось в первом вагоне "красавчиков" на Ваш вкус. Ну и что? Это не значит, что они всё плохие (также не значит, что хорошие).
Нет желания знакомиться в этом вагоне? Дождитесь следующего, пройдите на пересадку.
Не в магазин пришли за товаром - мужчиной, а в общественное место - туда, где есть возможность, но нет гарантий, что всё будет подобрано именно для Вас.
Да, придётся поездить; как на работу, регулярно, в разном настроении, но "в боевой готовности" - в готовности общаться, готовности обозначить свои предпочтения (их надо для этого чётко сформулировать), готовности быстро и чётко отвечать на неприемлемые и досадные ситуации (случайно наступили на ногу или дышат в лицо перегаром и делают непристойные предложения).
Да, это совсем как в трамвае - может быть всякое.
И похоже, что "английских клубов", в котором можно кокетливо пить кофе и ждать, когда подойдут увлечь и завоевать - просто не существует в интернете. Интернет - это по определению общественное пространство во всём разнообразии общества.
Если хочется знакомств "своего круга" - это другая тема, другие способы и методы. (клубы по интересам, профессиональные тусовки и т.д.). Там будут свои (всё те-же проблемы) - будут и женатые и люди разных национальностей и красавчиков никто не гарантирует, даже если это тусовка людей, работающих лицом (абстрактно , как пример - курсы актёрского мастерства или курсы публичных выступлений).
Ответить
На Мамбе ещё хуже - там уроды-нищеброды воображающие себя царями
Ответить
Вы удивитесь, возможно, это одни и те же персонажи.
Ответить
Так и есть. Любовник удалился на мамбе, оппа - на тиндере сидит))) И они там годами!!!
Ответить
Мне кажется на Мамбе намного-намного хуже
Хотя таки многие и там и там. Но почему то совсем отстойные только на Мамбе
Хотя таки многие и там и там. Но почему то совсем отстойные только на Мамбе
Ответить
Правильнее будет сказать, не "некрасивые", а "неприятные". Взгляд и выражение лица. А если еще почитать, что написано... Увы, даже ничего не значащий лайк некому поставить. Это надо сидеть целыми днями листать, чтоб хоть иногда это удалось
Ответить
20
Да, неприятные. Очень неприятные.
Ответить