18
опять про них
про любовников
вот подскажите мне, что вас с ними связывает? только секс или общение тоже
много ли вам любовники уделяют времени? мне любовник нужен не только для кеса, но и поговорить хочется иногда, чтобы уделял мне время в течение для
но общение редкое, подарков не дарит, деньгами не помогает
вот думаю, у всех ли так или только мне так везет?
Свернуть
Ответить
У большинства так.
Ответить
Вам не "везёт", Вы сами почему-то остаётесь рядом с мужчиной, который не удовлетворяет Ваши потребности. Это Ваш выбор. Почему Вы его делаете, думайте...
Ответить
только секс получится только с профи. И то, может возникнуть или симпатия... или антипатия)
Только секс может быть одно-двухразовым.
А если партнеры постоянно встречаются, то появляются какие-то, хоть и дурацкие, но "отношения". И подарки появляются, и ссоры, и обиды, и ревность. Тут главное - не влюбляться)
Только секс может быть одно-двухразовым.
А если партнеры постоянно встречаются, то появляются какие-то, хоть и дурацкие, но "отношения". И подарки появляются, и ссоры, и обиды, и ревность. Тут главное - не влюбляться)
Ответить
В вас просто справляют нужду, это ваш выбор. Может ему жена дома не даёт
Ответить
Ответ "счастливой" жены?
В вас он и 'нужду справлять' не хочет, увы - oстопи@3дила ему жизнь с вами..
В вас он и 'нужду справлять' не хочет, увы - oстопи@3дила ему жизнь с вами..
Ответить
Подарки нужны и деньги тоже. учимся говорить о своих желаниях. перебирала тоже мужиков. или секс так себе или жадюга или женатик, в итоге нашелся пока компромиссный вариант, долго скрывал что женат, но он очень старается и решила пока пусть будет. Но я знакомлюсь с другими мужчинами. Втайне конечно
Ответить
Мой такой же. Но мы оба несвободны, этим и оправдываю его. Хотя сама время нахожу в такой ситуации. Если б не видела его глаза в моменты наших встреч (не всегда секс), подумала б, что охладел...
Пробовала говорить, что внимания не хватает, без толку, говорит что постарается и ничего не меняется.
Тяжело, и отпускать не хочется, но и так тоже мне сложно. Тоже интересно как у других в такой же ситуации
Пробовала говорить, что внимания не хватает, без толку, говорит что постарается и ничего не меняется.
Тяжело, и отпускать не хочется, но и так тоже мне сложно. Тоже интересно как у других в такой же ситуации
Ответить
С одним связывал только секс,со вторым был секс,потом влюбился,захотел семьи.Не не не,мне с ним семьи не надо.Не мой человек.
Ответить
Страсть, романтика, приятные слова - от мужа этого давно уж нет
Ответить
10
Только у вас.
Найдите другого, который подойдёт во всем.
Найдите другого, который подойдёт во всем.
Ответить
Только секс женщин не интересует
Ответить
Ещё как интересует. Мне все остальное вообще не важно. Ни подарков не надо, ни общения, вообще ничего. Я ужа люблю и все это в семье получаю, но секса нет уже 10 лет. И таких очень много, особенно после 50.
Ответить
Такая же ерунда. Но всем подаваи общение, внимание и прочее. А у меня на это нет ни времени ни моральных сил.
Ответить
мне фей нужен для тонуса, чтоб комплименты говорил, дарил подарки и восхищался мной всячески. Секс на последнем плане, хотя и не без этого
Ответить
Как второй муж. Решает проблемы, делает покупки, помогает с какими-то проблемами, водит в ресторан, отдых. да же в больницу приезжает если случается.
Ответить
Прямо как про меня написали.
Я была в разводе, он женат и старше меня, умный и опытный, много в жизни повидавший мужчина (еврей, если что). Советовалась практически по всем вопросам. Получала дельные советы. И да, решал мои проблемы, может, не все. Дарил подарки и дорогие, и просто милые (каждую встречу) и мне и моему сыну. На охоту ездили как-то.
И бОльшего внимания я не получала ни от одного мужчины. Мне сейчас не хватает именно его сопровождения по жизни.
Я была в разводе, он женат и старше меня, умный и опытный, много в жизни повидавший мужчина (еврей, если что). Советовалась практически по всем вопросам. Получала дельные советы. И да, решал мои проблемы, может, не все. Дарил подарки и дорогие, и просто милые (каждую встречу) и мне и моему сыну. На охоту ездили как-то.
И бОльшего внимания я не получала ни от одного мужчины. Мне сейчас не хватает именно его сопровождения по жизни.
Ответить
Не нужен ни в каком формате пока замужем. Никогда не понимала зачем в браке нужен любовник. Бред же.
Ответить