Странное поведение любовника
Оба женаты. Он старше меня на 15 лет. Отношениям 1,5 месяца. За это время был всегда на связи, раз в неделю встреча (без секса), комплименты. Ничего не просила у него. Он принес в мою жизнь свежесть, радость, эмоции...
ВДРУГ все поменялось. Началось с того, что он обещал помочь выбрать мне автомобиль (не финансово!). Обещал, но не помог. Я была раздражена и даже разочарована. Не могла подумать,что он пустомол... Ну ладно, проехали. Купила я авто сама, без его участия. И он пропал. На 5 дней (раньше каждое утро уже смс, каждый вечер, на протяжении дня тоже давал о себе знать и тд). Потом обьявился, мол работы куча,извини,я скучаю.. и опять на 7 дней пропал...Вчера написала ему сама, мол ты живой вообще? Сразу ответ - да, живой, все хорошо, ты по мне соскучилась?...
Я не понимаю, ему стыдно из-за машины? Что обещал,но не сделал?
Много говорили о сексе, за 1,5мес сблизились с ним сильно, очень непонятно его поведение...
Нуну
Чего вы от него ждете, непонятно. Это как сосед по парковке.
1,5 месяца встреч без секса - я бы на вас давно рукой махнула. Да и на мужика бы такого давно рукой махнула, если полтора месяца бы меня мариновал)
Мужчина, имеющий с кем-либо сексуальную связь, не состоя с этим человеком в официальном браке.
хватит заиздить, судя по тому как большинство баб в бар или на рыбалку мужа отпустить не могут..
Вам отвечает теперь формально пустыми стандартными фразами "Соскучился", "а ты соскучилась?", при этом действий нет с его стороны.
Короче, бобик сдох.