Школа
655
Anonymous
Психология любви
2.04.22 16:56

Бывают ли такие мужья, которые не изменяют женам?

Если да, то кто они? Ленивцы, трУсы или лузеры? Или все такие однолюбы и праведники?

Свернуть
Ответить
А порядочных вы не видели? Папа маму не любил?
Ответить
Неа, не видела) И любить и изменять вполне совместимо.
Ответить
Вы ку ку? у мужчин секс и любовь совсем не обязательно рядом
Ответить
Я думаю, их гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
Мужчины любят прихвастнуть, любят придумать, если нет в жизни авантюр.
Ответить
+ 1
LaTiana H*
2.04 17:41
+ 1
Ответить
просто в молодости натрахались... а потом бизнес работа самья жена дети - нафиг надо это все рушить. ради чего? ради одного раза? потом в зеркало еще смотреть на себя герою и в глаза жене любимой.
есть такие и полно.. не там смотрите.
Ответить
угу )) особенно когда в засорок им крушу сносит. да и ради одного раза и в глаза будут смотреть преданно и себе )) уверяю
Ответить
Надрочились они. Потом лет 10 секса. Потом уже старость и не стоит. Ура
Ответить
Это очень даже похоже на правду :-)
Константин Харченко **
4.05 17:02
Это очень даже похоже на правду :-)
Ответить
Таких много. Обычные мужики, нормально воспитанные и думающие мозгом.
Ответить
Которым никто, кроме жены, не дает
Ответить
+1
Anonymous
2.04 18:41
+1
Ответить
Так думают жёны, у которых мужья налево ходят. Им так легче принять измену, они так себя успокаивают.
Ответить
А вашему многие женщины предлагают, а он отказывается?
Ответить
Без понятия, не спрашивала.
Ответить
А про измены у него спрашивали?
Ответить
Вы на меня свои ментальные проблемы не проецируйте, я из другого лагеря)))
Ответить
Оба мужа верные. В основном - день шевелится и менять шило на мыло.
Ответить
Не бывает. Причем знаю нескольких лично, которые в лицо женам рассказывают как они их любят и только их, а на деле я в курсе именно от этих мужчин, что они изменяют. Так смешно наблюдать как жены им верят...
Ответить
Бывает.
Потому что они не хотят. А не потому, что любят жен.
Либо нет возможности.
Ответить
Вот те, которые в глаза такое говорят - 100% изменяют. А вообще есть мужчины, которые не изменяют женам. И от них редко все эти "люблю, обожаю" услышишь. Зато по делам видно, что любит жену и уважает.
Ответить
Знаю двоих. Один однолюб и праведник, религиозные, 4-ро детей, правильный до мозга костей.
Второй просто однолюб, может в мыслях и спал с какой-нибудь актрисой, но по жизни одна жена ( они очень похожи, как брат с сестрой), сын, обычная семья, балагур и помогатель всем и вся ( бывший военный летчик)
Вспомнила еще одного, обычный, звезд с неба не хватал никогда, средний доход, жена тоже всегда работает, трое сыновей. Но у него куча хобби, поддерживаемые женой, некогда налево смотреть.
Ой, еще вспомнила, одноклассник, по молодости куролесил знатно, новая жена, кажется третья, моложе его лет на 18-20 ( отдать ему должное, красавец и спортсмен, в отличной форме, единственный, кто практически совсем не изменился), вот ей не изменяет совершенно, обожает, пашет, большой бизнес, двое новых детей, что называется остепенился.
Ответить
и откуда у вас достоверные данные, о том что из них никто нини?
Ответить
Я хорошо разбираюсь в людях, да и земля слухами полнится. Про остальных так или иначе что-то всплывает. Есть один, с виду идеальный, но про него все известно давно, одна жена не в курсе или делает вид.
Еще одного вспомнила, он не изменял первой жене, потом встретил новую любовь, сразу развелся и опять не изменяет. Бывает и такое.
Кстати, которые прилюдно постоянно признаются в любви к жене, 100% изменяют.
Ответить
аааа )) нуну )) ванга отдыхает )) кстати, те, про кого обычно думают, что уж он никогда и ни за что - как раз самые опытные шифровальщики )) а некоторые болтуны оказываются вполне себе верными )).
я хорошо разбираюсь в людях , да и земля слухами полнится ))
Ответить
Вы можете считать как угодно, это ваше право. Конечно вы знаете всё лучше других и вам докладывают все окружающие :-)
Думать что-то там можно в 20-25, а в под 50 все уже совершенно точно знаешь, шила в мешке не утаишь. Вы плохо разбираетесь в людях.
Ответить
а вы для 50-ти очень самоуверенны и наивны )) вы совершенно точно знаете только то, что люди вам разрешают знать о них ))
Ответить
+100
Очень часто именно у тех мужчин, о которых все думают как о 1000% идеальных семьянинах оказывается не просто любовница, а вторая семья.
Ответить
Только идиотки могут думать безосновательно. Умные анализируют. Если вокруг вас днище, то что из себя вы представляете?
Ответить
Вокруг вас ровно то же самое, просто вы слепая
Ответить
Вокруг меня разное. А вы неумная.
Ответить
Самый неумный тот, кто уверен, что что-то знает о других на 100%))
Ответить
Да мне собственно вообще не интересна ни чья постель. В отличие от вас.
Ответить
Импотенты.
Anonymous
3.04 16:02
Импотенты.
Ответить
Либо женщина любимая по всем чакрам, либо низкая половая конституция.
Ответить
импотенты
Anonymous
3.04 22:49
импотенты
Ответить
Нормальные мужчины, со здоровой психикой и нормальной самооценкой.
Ответить
Ленивцы и трусы чаще всего.
Ответить
может они просто любят своих жен?
Ответить
Мы 25 лет в браке и до этого 8 лет были в отношениях, никаких намеков на измену не было, бабы не звонили, поведение не менялось, доброжелатели не доносили. Работаем мы вместе, у нас свой бизнес (средний). Все имущество покупалось в общую совместную, а также приличное кол-во на моих родителей (его родители трусоваты, бюджетники, на них не оформить было).

Всегда, в любой ситуации, с полосатым животом, с кормящими титьками, лишним весом была сексуально привлекательна для мужа. Почему так - не знаю, я вообще не секс-бомба и не красотка ни разу. Но я очень "драйвовая", всегда поддерживала увлечения мужа, в том числе авантюрные, плюс у меня постоянно рождались и рождаются идеи и проекты, я достаточно бесстрашная, в общем, мы друг друга подогреваем, нам вместе скучно не бывает. Возможно, для моего мужа это важнее и интереснее, чем перепих с другими тетками.
Ответить
Пока не было достаточно денег и должности хорошей, муж не изменял , никому не нужен был неудачник, хоть и красавчик, я думала он морально устойчив)))) вот дура то. как только все это появилось, сразу нашлась на работе ушлая замужняя бабенка с 2 детьми, желающая улучшить своё мат положение ))))) и супруг решил, что положено по статусу уже иметь любовницу, так что в основном не изменяют те, у кого денег нет, или те, к которым не пристают
Ответить
Не бывают, а есть. Были, есть и будут. И это нормально. Есть примеры из близкого окружения, где муж ценит и бережет отношения внутри семьи. Как и жена, впрочем. Там семья именно охраняется и не допускается даже мысли о чем-то, что могло бы привести к разрушению семьи.
А Вы в своем вопросе сразу обозначили свое неприятие данного факта, что-таки да, есть совершенно адекватные, умные, состоявшиеся мужчины, у которых нет потребности изменять своей жене. По Вашим словам, то если мужчина не изменяет, то он лентяй, трус или лузер. Да Вы любого неизменяющего мужчину будете воспринимать как труса и лузера)))) У Вас установка такая.
Ответить
Бывают, мой отец, думаю однолюб или жуткий интроверт, ему машина, лес, рыбалка, собака, вот всё любовницы, в военном городке прожили 25 лет, а там как в деревне, любой пук....
Мой первый муж, очень возможно, больше из-за Лени и жадности, второй муж, брезгливый, баб за людей не считает, детская травма тут, Как-то не чувствовала за всё годы третьего человека в постели ни разу
Бывают точно, но редко
Ответить
Не правильно ставите вопрос: бывают ли такие жены, которые умеют оставаться интересными и держать фокус внимания на себе даже в долгом браке?) Разницу замечаете? В первом варианте вся ответственность за происходящее на мужчине, типа, он козел. А в моем варианте женщина "рулит" ситуацией)
Ответить
Наверное бывают и такие, и эдакие.

Сталкивалась в жизни и с трусами, и с однолюбами
Ответить
Все мужчины изменяют своим женам! А я не такой, я не такой, я не такой!
Ответить
Бывают, у меня такой был, но не факт, что это хорошо.
Он влюбился по уши в секретаршу, в итоге продвигал ее по работе, обучал и тп, приходил домой к ночи, и в это же время ко мне дома (два года) относился как к последнему говну, а ее еще и нахваливал. Какая она молодец, на спорт ходит, и бодрячок, и котлетки готовит тд и тп. А я тем временем работала и дома с детьми и с бытом разбиралась одна.

Но "изменять" типо не... он жеж женатый, семья это семья.

Короче, не изменять телом - это бывает, бывают ли такие, которые и в голове не изменяют... тут я уже очень сильно сомневаюсь. Не уверена, что это вообще возможно.
Ответить
М-да. Может лучше разок телом, чем два года головой....
Ответить
А это для вас не измена? Для меня это хуже всего. Вот реально, я вполне могу понять когда одноразовый перепих где-то вдруг, типа бес попутал. А вот такое вот восхищение забота, опека чужой бабы и забивание на жену это для меня перебор. Это самое обидное в измене.
Ответить
Знаю минимум двоих. Мой первый муж. Уверена что он не только мне, но и своей второй жене никогда не изменял и не изменит. Человек такой.
Наш общий сын. Видимо в отца. У нас доверительные отношения - я бы узнала первой, если что. А в отношениях он 9 лет.
Ответить
Да у меня у самой муж такой, поэтому и спрашиваю))
Ответить
Не показательны ваши примеры.
Да, мужики правильные у вас. Респект. Но стаж брака/отношений маловат. с первым мужем вы развелись, сын даже не женат (и откуда у вас уверенность, что он тут же прибежит вам докладываться, когда случится у него лав-стори? Доверительные отношения - это не докладывать каждый шаг, каждую мысль).

Но у таких, кто принципиально верный по жизни, бывают обломы через 25-30-35 лет брака.
Особенно, если в 50-60 лет они еще ого-го-го, а партнерша ровесница и уже родной-близкий человек, а не любовница.
Ответить
Не изменяют те, которым не предлагают (нах никому не нужны)
Ответить
То есть вам предлагают и у вас автоматом ноги разъезжаются?
Ответить
Не прикидывайтесь дурой. Один предложил, не понравился, второй предложил, не то, а потом раз, и симпатичный интересный мужик.
Если ваш приглянется женщине помоложе и побогаче, думаете, он устоит?
Ответить
А что она может ему дать такого, чего у него сейчас нет, а ему надо?
Хотя в жизни может быть вообще все что угодно.
Ответить
Чушь, предлагают моему, денежного мужика всём надо, не берёт, семейный очень и некогда, любовница это время, эмоции, материальные вложения, этого и от меня навалом 😁
Ответить
если брак по любви и по дружбе, то первые несколько лет никто не изменяет - ни муж, ни жена. Период "неизмен" зависит от силы либидо партнеров. Потом кого-нибудь из двоих потянет за развлечениями и разнообразием)
Ответить
Период неизмен зависит от влюбленности в человека. Если эта влюбленность прошла, то и все другое нахрен прошло. А уже обстоятельства, привычка, быт, дети!
Ответить
я про влюблённость не писала, писала про любовь и дружбу) От влюбленности только дураки женятся)
Ответить
Папа мой изменял своей второй жене с моей мамой, а вот маме, вроде нет. Во всяком случае, маме о том ничего известно не было - за ней бы не заржавело озвучить.
Ответить
А, это у вас семейное, по 15 раз жениться изменять разводиться
Ответить
Не знаю таких, все изменяют.
Ответить
+1
Anonymous
2.04 17:31
+1
Ответить
Не п..здите
Anonymous
2.04 19:37
Не п..здите
Ответить
Все, кого я знаю мужского пола, хоть раз да сходили на лево. А знаю я не мало мужчин.
Ответить
и они вам все докладывали? хм, вы им кто?
Ответить
Очень смешат тетки, которые с уверенностью что-то рассказывают о личной жизни посторонних мужчин.
Ответить
Да многие трепятся на работе, особенно, если никак с женой никто не общается с работы. Это бабы молчат. А мужики трепятся, плюс ещё опыт от подруг, рассказы про изменивших мужиков. У меня дед изменял бабушке, отец матери, брат своей жене изменял, муж мой мне изменил, сестре муж изменил, свекрови муж изменил и первый и второй, коллегам по работе всем мужья изменяли. Хм, у меня тоже получается, нет таких, кто не изменял. Все ходили на лево
Ответить
А у меня опыт 30летнего брака и выросла я в полной семье. И мой опыт показывает обратное: мой папа не изменял маме (по крайней мере не было и нет никаких свидетельств этого, ни при жизни, ни после смерти), мой дядюшка верен тетушке, мой брат был верен первой жене и не изменяет второй, мой деверь не изменял своей жене, мой муж не дал мне повода усомниться в нем ни единого раза. Мои друзья и подруги ни разу не упомянули о том, что у них есть или были интрижки.
Конечно, есть и измещники / изменщицы. Но их гораздо меньше вокруг, чем на Еве говорят.
Нет, конечно, такие динозавры, как мы с мужем - это редкость, но те люди, что влюбляются, просто переигрывают все и уходят из семей, женятся / выходят замуж за новых партнеров.
Ответить
Вам написали уже, что всякое возможно.
Может ваш муж не привлекателен, не сексуален, слабой половой конституции, нищий или трусоват, а может все это вместе
Ответить
Либо шифруется отлично. Потом объявится 30-ти летняя дочь за наследством. Опыт показывает, кто не изменяет- тот шифруется отлично.
Ответить
Т.е. любой, кто не изменяет - так или иначе ущербен по-вашему?
Ответить
Либо хороший шифровальщик. Знаем таких. Работает из дома, всегда при жене. И на даче с женой, ноооо, нашел бабу на сз. Она к нему приезжала ипстись в машине. На даче магазин, там мужик ее общался с продавцом, могли часа 2 трепаться. Вот он то его и прикрывал. Вернее даже не требовалось . Лама приезжала на дачу, он к ней шел в условленное место. Ипался часик и домой. Жена уверена была,что чист и свят ее мушшш. Итак 2 лета. На третье лето сказал, Маня мы разводимся. Эта Маня моя сестра.
Ответить
Только случай вывел моего мужа на чистую воду. Иначе бы никогда не подумала. И до сих пор бы не знала. Большая часть знакомых до сих пор не знают. Знают единицы.
Ответить
Ржачно с вас.
Anonymous
2.07 17:51
Ржачно с вас.
Ответить
Обожаю дур в розовых очках) особенно, когда очки разбиваются)
Ответить
Может где-то и есть.
Ответить
Либидо, гормоны. Меня до 45 секс вообще не интересовал, хотя мужики прохода не давали и возможностей было много - командировки постоянно, встречи с партнерами. То есть и возможность была, и внешность яркая, но неинтересно. Домашний секс лучше, такое приятное расслабление без адреналина. И у мужиков так же. Много таких, кому домашнего секса хватает.
Ответить
А после 45 попёрло?)))
Ответить
Да, именно поперло из-за гормонов - высокий тестостерон, предменопауза. Это все очень влияет на наше поведение.
Ответить
Мой БМ не изменял, скорее всего, он слишком ленив для этого, да и вообще, секс его мало интересует.
Ответить
Которым секс не интересен, те не изменяют
Ответить
Мой муж не изменяет. Ему нравится ощущать себя честным человеком.
От других женщин предложения поступают. Темперамент выше среднего.
Ответить
это может быть как 100 % правда, так и 100% ложь, а может 50 на 50 )))
Ответить
Снимите розовые очки.
Ответить
то есть он вам рассказывает, что ему поступают предложения замутить от женщин, но он, типа, честный и ни-ни?
ну, не знаю

я бы не была так уверена в этом муже, вопрос времени и случая его принципиальная верность.
По мне, кто так заявляет, уже в зоне риска. Мужик, не склонный к изменам, вообще не замечает женские подходы "замутить". Женщины ж не прямым текстом говорят: "Василий, давайте замутим". А если был прямой текст и нельзя не заметить, то не рассказывает об этом жене, относится как к недоразумению, не стоящему разглашения.

Муж моей подруги, пойманный с поличным, на вопрос - "Как же так, ты ведь декларировал свою принципиальную верность партнеру по браку??!!", ответил: "Да, я принципиально верный!! Был и есть! Но это только доказывает то, кака сильна любовь случилась! Даже я, с моей ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ВЕРНОСТЬЮ не устоял!" Дальше следовало предложение моей подруге "понять и простить" и "не рушить семью", а когда она не поняла и не простила, то узнала на собственной шкуре смысл присказки "хочешь узнать мужчину, разведись с ним".

Ни в коем случае не про вашего мужа и надеюсь, у вас не будет подобного опыта. Просто ваши слова навеяли воспоминания
Ответить
Не всегда НЕизменяющий муж - это Его выбор. Возможно, он просто не пользуется успехом у тех, с кем бы с удовольствием изменил, вот и все). Не все мужья востребованы, желанны и привлекательны для других женщин. Возможно ваш козел тупо только вам сдался. И ничего « героического» в его верности нет.
Ответить
Уверена, что есть такие мужчины, но причины не изменять у всех разные. Кто-то слишком инфантилен, кто-то слишком ленив, кто-то труслив, кто-то принципиален, кто-то брезглив и многое другое. Наверняка есть однолюбы, их скорее всего можно пересчитать по пальцам.
но одно скажу, не всегда измена это нелюбовь.
Ответить
Это не мужчины однолюбы. Это просто стечение обстоятельств, когда действительно сильно полюбили и все остальные пофигу. То есть не изменяют конкретным женщинам, а другим изменяли бы. Это нормально и бывает, хотя это редкость и счастье для таких пар, нашедших друг другу. Другие, если честно, мне лично не понять зачем вообще вместе живут. Разве что ради удобства.
Ответить
У нас с мужем все отлично (я считала), пока не увидела переписку с подругой детства, она в др. городе живет, но он приезжал туда по делам проездом и вот... встретились... потом стал писать ей регулярно.... комплименты...
Когда я нечаянно засекла тут же все стер, клялся-божился. А имя просто изменил на другое. Но меня ж не проведешь. )
подсмотрела код и изредка мониторила переписку. Через какое-то время увидела, что шлет ей открыточки...
Это измена или как?
А если б не увидела своими глазами, не в жизь бы не поверила. Чувствовала себя любимой и единственной. Прекрасный муж и отец и прочее...
Ответить
отвечу вам с другой стороны. у меня с мужем любовь-морковь и все ну просто отлично во всех сферах, в сексе вообще распрекрасно. мы вместе почти 30 лет. но уже 6 лет у меня любовник. секс вообще не главное. просто романтика, лебединая песТня и все такое. к отношению с мужем вообще не имеет. надеюсь только что он никогда не узнает (((
Ответить
Не, прекрасный муж и отец это не то. Это роль.
Должен быть именно очень и очень любящий мужчина. Когда свободное время хочет только с вами проводить, когда тащит вас в свои командировки, а если не может затащить - висит с вами на связи в скайпе по вечерам. А так он с вами играл роль мужа и отца, на стороне роль любовника и свободного мужчины. Никого толком не любил, ну или любил себя во всех этих ролях.
Ответить
Умные, порядочные, однолюбы и пр - вариантов много.
Как-то в интервью читала (не помню кем был тот мужчина), что не изменять - это волевое решение, потому что ты уважаешь партнёра.
Ну а ещё бывают женщины, которых боятся потерять.
Ответить
Когда хер дымится, меньше всего о жене думают.
Ответить
Вы о тинейджерах что ли? У которых настолько мозг заполнен тестостероном что они трахают все что видят? Ну так они обычно еще и не женаты в это время.
Если человек и в зрелом возрасте такой, то, простите, как он работает если у него мозг не соображает?
Ответить
про кризис среднего возраста не слышали? )) точно такой же снос башки ((
Ответить
Так он не у всех. Например, у меня не было. У мужа вроде тоже не было. У наших друзей... тоже не припомню ни у кого.
Про это любят в женских романах писать. И еще снимать в сентиментальных фильмах про позднюю любовь. Я такие не смотрю, верно.
Ответить
у всех у всех, только у всех по-разному ) у кого-то бурно, а у кого-то медленно и печально )) это не обязательно фейерверк, вовсе нет
Ответить
еще раз - у меня не было. А так у всех бывают черные и белые полосы в жизни, и можно всегда подвести одну из них под кризис среднего возраста. Кризис это когда "понял что не того хотел всю жизнь и не к тому стремился", вот тогда кризис.
Но это не у всех так. Скажем - у нас у обоих гораздо больше чем мы ожидали и хотели в наши 50 с хвостиком. И впереди только интересней, причем нам это интересно вместе.
Ответить
у нас тоже все лучше, чем ожидали и впереди только крутотень ))
Ответить
Жену любят и дорожат.и ни одга любовница не стоит риску потери жены.
Ответить
не обязательно терять ))
Ответить
Обычно это 100% потеря - жены уходят.
Ответить
умные умеют шифроваться ))
Ответить
Так и жены умные. Рано или поздно узнают.
Вы сама то жена?
Ответить
жена )) счастливая и довольная ))
Ответить
И вы изменяете мужу? И думаете что он не знает?
Ответить
есть такой грешок. надеюсь не узнает ((
Ответить
Узнает, конечно. Это очень редко остается тайным. И мужья реже прощают чем жены.
Ответить
не всегда. он точно не простит, хорошо если не убьет и не убьется (( буду надеяться на лучшее
Ответить
Жена может и не узнать
Ответить
А может и узнать, и скорее всего узнает.
Ответить
Не оправдан риск. Но есть жены,которыми не дорожат,это правда.
Ответить
мой любовник безумно дорожит женой, и жизнь за нее отдаст, но идет на риск, хочется ((
Ответить
Она скорее всего знает. Вам он говорит то, что вам нравится слышать. Я бы тоже говорила.
Ответить
она не знает. а говорит он, то что думает )) я его слишком давно и слишком хорошо знаю , гораздо дольше жены ))
Ответить
Боже, он ещё и дурак ко всему. Женился, имея в запасе вас, такую единственную.
Ответить
снова мимо )) никаких запасов не было, мы однокурсники )) и всегда дружили.
Ответить
Нафига вы в вузе учились, если вам это не пригодилось?
Ответить
вам приз за оригинальный вывод )) и как ваш вопрос связан с темой?
Ответить
А как с темой связано ваше благосостояние?
Ответить
вы выпили? о каком благосостоянии речь? )))
Ответить
Уверена, что муж не изменял.
Причин много.
В принципе однолюб, да.
Консервативен, ненавидит перемены. Вот как привык, что я 22 года назад была звездой, так до сих пор почему-то и считает.)))

Не гусар совершенно.
Никогда не был дамским леденцом.
Не романтичен.
Не любит нигде бывать без меня. Говорит, что скучно.
Побаивается, у меня Характер. Как пасть открою!))) Редко, но метко.

Вполне допускаю, что в одночасте это может измениться.
Даже не удивлюсь. И не обижусь.))
Он очень хорошо выглядит, высокий, спортивный, моложе на 6 лет, а я уже, как ни крути, тыква залежавшаяся.

Правде надо смотреть в глаза.)))
Ответить
похоже у нас ))) но муж жутко романтичен )) и я звезда да уже 30 лет. но не уверена, что не изменял, может и было что, но никогда не замечен, не привлекался ))) но я сама не без греха )) поэтому даже если вдруг что узнаю, хер кому его отдам. а если сам захочет уйти - отпущу на все 4 стороны ))
Ответить
не, я тоже в этом браке чиста как ангел))) даже не знаю, как так получилось.)))

я и отдам, и отпущу
я не боец

но только с голой жопой
яжемать!
))))
Ответить
у меня единственный и неповторимый брак )) но с голой жопой он нас сам не оставит, вот в чем в чем, а в этом уверена. ))я мать та еще - головы пооткусываю у нас трое ))
Ответить
скажу как опытный краевед - мужчина ...
самка подкустовного выползня OH*
3.04 00:47
скажу как опытный краевед - мужчина не изменяет жене в 3 случаях:

- у него слабая половая конституция и семейного секса ему за глаза хватает...
- до него никто никогда не пробовал домогаться, а сам он ссыт быть инициатором...
- он альфа-самец, уважает и ценит свою жену, но еще больше уважает и ценит себя, ходить налево ему брезгливо и физически и морально...

двух первых вариантов - пруд пруди, а вот третий - редкий брильянт...
Ответить
Мой третий вариант. Он ещё и жмот в хорошем смысле слова. Тратиться же на любовницу придется))
Ответить
Не факт. Я бесплатно даю, еще и ему денег могу дать
Ответить
Жмот он всегда жмот🤢 в хорошем смысле таковых не бывает
Ответить
не хочу вас расстраивать, но "альфа-...
самка подкустовного выползня OH*
3.04 08:06
не хочу вас расстраивать, но "альфа-самец с высокой планкой самоуважения" и "жмот" - несовместимы... кроме того, готова поспорить - каждая вторая жена сейчас увидит своего мужа именно в третьем варианте... *медитативным голосом* я самая обаятельная и привлекательная :)
Ответить
Самк, мой вот ни разу не альфа самец, в смысле самки за ним в очередь не стояли ни разу в жизни.
Поэтому запишите на счёт моего мужа первые 2 пункта.
Плюс добавьте жадность, как написали выше. Могу сказать, что если вы откажитесь с моим мужем за одним столиком в одном кафе он даже за ваш кофе даже ради приличия оплатить не предложит, неговоря уж о всем обеде!
Плюс он ленив, а любовница - это всегда куча лишних телодвижений.
Плюс уверен, что поперёк нет ни у кого, все одинаковые, а мой метод выноса мозга им уже освоен и линия поведения ясна.
Плюс, добавлю романтики, он как был в меня влюблен 25 лет назад, так до сих пор счастлив, что я ему досталась.
Плюс, блин, он не альфа, но вот он чертовски самодостаточен.
Плюс имеет иной фронт самоутверждения, отличный от баб.

Короче, слушаем Слепакова "лучший секс - это секс с женой" и вспонимаем анекдот про "лень и порносайты" :party2:party2:party2
Ответить
Ну вот и мой такой, только все равно бабы пожкатывают.
Ответить
Фу и бееее на вашего жмота!самый отвратительный недостаток у мужчины - это жадность.
Ответить
Вы не знаете о чем говорите. Жмот для окружающих и все в семью это прекрасное качество. Мой тоже такой. Не рубаха парень, все в дом. На своих, включая мою маму, например, ничего не жалко. А я не работаю уже 15 лет, с таким как за каменной стеной. Он все деньги мне отдает, я веду весь бюджет и все траты. А он жмот, и не любит тратить деньги. Поэтому проще мне отдать.
Ответить
Конечно жмот, вы же у него все деньги отбираете.
А чем он маме помогает, если все деньги у вас?
Ответить
Всеми тратами в семье занимаюсь я. И подарками и помощью его маме в том числе. Я не отбираю, как вы это вообще представляете. Его за карта дома, я просто перевожу все на свои карты, которыми расплачиваюсь. Ему даю нал. Он не любит деньги и траты, ему проще, чтоб я это делала.
Ответить
Лох какой то. На деловых обедах он наличкой расплачивается?
Ответить
У него нет деловых обедов. С друзьями встречается чаще всего у нас, прекрасно готовит, у нас большой дом, зона отдыха, поэтому все едут к нам. Если ходим куда-то, то обычно вместе. И везде плачу я. Более того, вся недвижка, кроме дома, и все машины оформлены на меня.
Ответить
Если вы в официальном браке нет разницы на кого оформлено, все делится пополам
Ответить
Ну да, конечно. Только машина при случае продается без согласия супруга. А машины у нас дорогие. И, сейчас вас совсем огорошу, при продаже недвижимости без ипотеки тоже. Мфц не будет просить согласие, только у покупателя будет отметка в егрн о продаже без согласия супруга.
Ответить
Вы зачем все это узнавали?
Ответить
Я просто это знаю. А вы нет.
Ответить
А мне зачем это знать?
Ответить
Для общего кругозора.
Ответить
Для кругозора я изучаю другую информацию
Ответить
Так в каком месте ваш муж жмот? По Вашему описанию не тянет на него, ни одного довода и факта в эту сторону.
Дайте пример
Ответить
Не скидывается на Цветы сотрудницам к 8 марта? На халяву пьёт чай - кофе? Берет за бензин у коллег, которых подвозит?
Ответить
Скидывается. На халяву не пьет, у них полностью бесплатное питание и чаи кофе всякие. За бензин не возьмет никогда, сам предложит подвезти если за рулем. Но с деньгами не умеет обращаться.
Ответить
Пример. Ходил смотрел на силовую станцию в свой спортзал, жалко триста тысяч было, а сейчас она стоит больше полумиллиона. И нафига было жмотиться? А станцию он давно хочет, говорю ему, выбирай да покупай, не жалей. Ну вот и дотянул.
А на первом свидании не хватило денег рассчитаться в кафе. Он был очень милым и смешным в этой ситуации, хотя я сама планировала платить пополам.
Он не умеет с деньгами обращаться, ему жалко из тратить. А когда я трачу, то снимаю с него ответственность и ему не жалко сразу становится.
Ответить
У Вас муж не жмот)
Anonymous
3.04 13:59
У Вас муж не жмот)
Ответить
А какие у вас дорогие машины? Просто любопытствую))
Ответить
А в чем выражается жмот для окружающих? У него постоянно кто-то что-то клянчит, а он все время отвечает "не дам"?
Ответить
Вот бывают люди щедрые, вы же наверное встречали таких. Для меня они скорее распи*дяи. А он ровная противоположность. Но семьи это не касается.
Ответить
Эти щедрые платят за вашего мужа?
Ответить
Нет, я просто не встречала мужчин, которые "жмоты для посторонних". Я не понимаю, как это в жизни проявляется. По-моему, любой человек для посторонних жмот, неважно, женщина, мужчина.
Ответить
"альфа-самец", который отдает все деньги жене - это недоразумение какое-то) . Это не "альфа")
Ответить
Уйдите, не мешайте грезить.
Ответить
Я не писала про альфа самца. Другой аноним.
Ответить
А ваш какой? Вяленький?
Ответить
Когда говорят 'альфа самец", я представляю только мэтью макконахи в джентльменах😅. Нет, мой не такой.
Он скорее колин ферт в первой части бриджит джонс.
Ответить
«колин ферт в первой части бриджит джонс.»
Такой типаж интереснее всего соблазнять, а потом наблюдать, как он стесняется
Ответить
Вам bлядям, виднее😉
Ответить
И что в этом плохого?
Ответить
Я больше придаю значения женской энергии, и кем с ней делиться. Но вас не осуждаю, ваше тело ваше дело.
Ответить
:) то есть, по вашей логике, бывает лишь слабая и сильная половая конституция?
а как же нормальная половая конституция, с ней куда?
Ответить
Альфа - самец кроет все , что шевелится :). По определению.
Ответить
Да и тёток таких не бывает. Изменяют все.
Ответить
Эээ не надо за всех. Я ни разу не изменяла. Если хочется секса, а муж не рядом у меня фалоиммитатор и сама себя спокойно удоволетврю. Но это же не считается.
Ответить
А не изменяет мужчина по единственной причине: не хочет. Как вот его зафиксировать в этой позиции - большой вопрос. Выход наверняка в том, чтобы интересоваться его истинными потребностями. И там где его потребность смена партнёра - включиться в эту игру. Но далеко не каждая так сможет.
Ответить
Ваш Сладенький за что был выгнан предыдущими жёнами?
Ответить
Кстати изменял, да. Будет ли изменять мне - поглядим. Но я собственница - мне достаточно одного раза. Я предупредила что даже разбираться не буду в причинах и подробностях. Ежели чего - это будет последний раз, когда он меня увидит. Вот договориться и ВМЕСТЕ поиграть - другое дело.
Ответить
Да ладно, вы ж в паутине по уши, простите да еще и сами себя в этом обвините. А люди не меняются, изменял тем бабам, изменит и вам
Ответить
Вы уже подошли к такому рубежу?
Ответить
Мы пока молодожёны, нам не надо. А там посмотрим. Я вообще не против экспериментов)
Ответить
Молодожёны)) самой Вам не смешно от этого слова, применительно к людям под 50?
Ответить
А что смешного? Хоть в 90 влюблённые не будут вылезать из постели, как минимум первые пару-тройку лет.
Ответить
Ну пару-тройку это вы хватило. Год-полтора максимум. Потом страсть заканчивается.
Ответить
Я вам потом напишу)
Алинаправо F**
4.04 16:22
180
Я вам потом напишу)
Ответить
Пишите. Буду рада ошибиться.
Ответить
Какие эксперименты? Второго мужика в койку, этот не справляется? Девок не приглашайте, будете выглядеть на их фоне ужасно
Ответить
Алина. Это вы на стадии знакомства, поэтому вам кажется важным зафиксировать. Другим не надо думать как зафиксировать - достаточно быть самой собой. Вы рассуждаете об отношениях как школьница, у которой этих отношений еще толком не было. И рассказываете "секреты и премудрости" опытным женщинам.
Ответить
Я внизу камент повесила. Он как раз о «быть собой». С одной стороны это дело хорошее, а с другой стороны можно однажды сильно удивиться.
Ответить
Алина, не учите взрослых женщин :).
У вас начальная стадия общения. У меня - 26 лет замужества. И еще: не у всех есть необходимость удерживать мужчину. Любовь - это не удерживание и не совокупность всяких хитростей. Любовь это именно когда удерживать не нужно и можно всегда быть собой.
Ответить
Вот именно. Я ещё не знаю надо ли мне удерживать. В период влюбленности - хоть самой прячься. Но если бы вы были правы - этой темы вообще бы не было.
Ответить
Я именно что права. Еще раз - когда приходится подстраиваться и хитрить, это уже не любовь. Это про оставить партнера при себе, не потерять. Вот те, кого это не беспокоит, тем не нужно хитрить. У таких все держится на любви. Ну вот нет необходимости держаться за штаны, понимаете? Не нужно удерживать.
Ваш вариант - желание удержать. Не всем это нужно.
Ответить
Ох, сколько я видела наивных, у которых все держалось на любви, а рогами они потолок царапали. Причём о том что есть любовница знают все, кроме жены.
Ответить
Алина, будьте внимательнее - 26 лет у нас, а у вас полгода, или сколько там.
Будьте скромнее. Мир разнообразней чем вам кажется из вашей маленькой квартирки. У вас очень маленький жизненный опыт.
Ответить
Причём тут я, в данном случае? Есть пары где муж не изменяет. Вполне возможно это ваша пара, а может и ваша наивность, а может вы просто себя успокаиваете. Лично я надеюсь что в вашем случае все так и есть, как вы говорите.
Ответить
Вы здесь при том, что вы рассуждаете через призму своего опыта.
Наивная именно вы.
А в моем случае - гораздо больше, чем я говорю. Просто я не считаю что про себя стоит вообще рассказывать на форумах.
Ответить
Слушьте, жена футболиста, с которым я ходила на свидание - громче громкого кричала: «Мой муж мне не изменяет». А я наивная…
Ответить
Заметьте, я не кричу, Это скорее вам свойственно.
Я вам объясняю что ваше знание мира узко, ОК, вы не наивная, вы простоватая, поверхностная.
Ответить
а вы сложноватая и глубинная? вас кто такой назначил? вы сами? ))
Ответить
А вы Алина?
Ну уж я точно более "сложноватая", чем Алина :), это не сложно. Да здесь много кто умнее Алины.
Ответить
Знаю, что не изменяет. Ему брезгливо, скорее всего. Любит семью. Немногословен, поэтому у него немного шансов подкатить к кому-то.
Выглядит достаточно грозно. Он руководитель.
На спорте. Качается, спорт три раза в неделю обязательно.
Женаты 22 года, измен от него не ожидаю, но если что, никому не отдам. Зубами рвать буду за него. И он это знает.
Ответить
У вас с ним доверительные отношения?
Ответить
Да, очень. Но он в большой степени интроверт, его в принципе мало интересуют другие люди. Я стараюсь не пересказывать ему истории про других людей, например, ему это не интересно. Я абсолютный экстраверт при этом. С большим кругом общения. А он человек действия и дела. И крайне немногословен.
Ответить
Когда к нему женщины пристают, он им в какой форме отказывает?
Ответить
Ну что вы с ноги ей такие вопросы задаёте, она откуда это знает?))))))
Ответить
Разве ей муж такое не рассказывает?
Ответить
Понятия не имею. Я в принципе не представляю как это выглядит. И не могу себе вообразить, чтобы к нему кто-то приставал. Его достаточно грозный вид и молчаливость к этому совсем не располагают. К нему на кривой козе не подъедешь.
Ответить
Может у него писюн маленький и он стесняется его другим женщинам показывать
Ответить
Я об одном, а вы совсем о другом. Нормально у него все.
Ответить
Это для вас нормально, так как выбора нет. А другие могут и рассмеяться увидев
Ответить
И что мне с того? Ваша глупость навиду, например, и ничего, вы же живете с этим. А что у кого в штанах не ваше дело.
Ответить
Конечно такие бывают, это как раз нормально, не понимаю почему вас этот факт удивляет.
Ответить
Потому что хочется гадость написать ))) Ну как обычно ))
Ответить
Ваш же никогда не изменит
Ответить
Правильно, к моему не занимать )))
Ответить
Ха ха. Ева как всегда. У всех самцы, но не трахают никого кроме любимой (вот уже 30 лет) жены и все конечно при этом жутко богаты))))
А в соседних темах живут семьей на 20 тыр и измены, измены, измены... Печально(
Вот я честно напишу что мой не аполлон, не секс машина, брезглив и не богат, скромен, сам инициативу не проявит, никто на него не позарится, т к см п 1))
НО я за другого человека не смогу на 100% поручиться, только за себя)
Ответить
Да, больше всего поражает уверенность в другом человеке. Очень поражает. Никто не знает, что к мужчины за скелеты, и , как правило, эти скелеты, в виде любовниц у всех.
Ответить
Вряд ли у всех любовницы, очень много нищебродов, импотентов, мелкописечников и тд
Ответить
У всех есть любовницы, в каждой этой категории. Импотенты и мелеописечники любители куни делать
Ответить
Так это разовые случки, а не любовницы
Ответить
Та ладно. Лизуны на постоянной основе. А разовая случка не измена?
Ответить
Разовые не измена
Ответить
Вона чё. Сто пиzд отлизал- не измена) а чё, с каждой по разу)
Ответить
Без проникновения вообще не измена
Ответить
Ой ржуууууу
Anonymous
4.04 10:16
220
Ой ржуууууу
Ответить
Не у всех
3.04 10:42
Не у всех
Ответить
Всегда у всех. Вот сто процентов.
Ответить
Не всегда и не у всех))
Ответить
Главное чтоб вы потом рога свои полировали и меня вспоминали.
Ответить
)) я не замужем.
И это я изменила мужу и ушла от него.
Ответить
Люди судят по себе.
Ответить
А вы уверены в своём муже 100%?
Ответить
Я в себе уверена на 100%. И сужу своего мужа по себе.
Ответить
Но он же не вы.
Мой муж не изменял и был на 100% во мне уверен. Однако :chr2
Ответить
Вы ж писали, что все мужчины изменяют :)
Ответить
Вы меня с кем-то путаете.
Ответить
Уверенность конечно есть. Это не сложно. Когда он все свободное время с тобой - это означает что он с тобой.
Ответить
Мой муж трахался в обеденный перерыв с Лю. Все свободное время со мной. Спросите, была ли я в нём уверена? Да. Ибо к чему ревновать и подозревать, если работа-дом.
Ответить
А где ваш муж работает?
Вот мой муж раньше работал в офисе АйБиЭм (там, простите, не принято даже в обеденный перерыв), а последние три года из дома работает. Не замечала чтобы он приводил кого-то в обед.
Ответить
и таких - пол Москвы
Ответить
Мне кажется, что среди тех, кто живёт на 20 тыр измены - это куда более частый вариант, это просто такой способ самоутверждения, ибо больше не на чем. Тетки для измен там, правда, тоже не первый сорт, ну то есть тетки тоже из жизни за 20 тыр. Это просто такой способ развлечения, ибо на другие все равно денег нет.
Ответить
Вот это правильно.
Ответить
Многие жёны минет не делают, приходится мужчинам искать его на стороне
Ответить
да и многое другое (( мой любовник просто прилип ко мне, так его штырит от того что я в кровати делаю. а я еще и половины не делала ((
Ответить
Уж поверьте, не спасает это. Я делала, и что? А ничего. И в постели я тоже не бревно. А вот... Решил последовать как другие. Им можно, а он чем хуже? По его словам. Теперь кается, а меня тошнит от него... Сука... Понимает, скотина, что там его со временем вообще пошлют, она гуляла и гуляет с другими. Разница 20 лет у них. Так он теперь ко мне липнет... Но как такое простить? Больше того, уверена, что и раньше гулял. Но, серьезно, как с этой не было. И денег раньше не было, зарплату всю в шкаф, квитки я видела. Карточки позже пошли. А эта за деньги вцепилась. Так что и минеты не спасут, если по сути кобель. Хоть и ОЧЕНЬ хорошо маскирующийся кобель.
Ответить
Провела соцопрос среди мужа. Очень интересно ответил. Напишу чуть позже развёрнутый рецепт.
Ответить
Мнение вашего не интересует.
Ответить
Соцопрос среди мужа? Это как? Соцопрос среди его тараканов?
Ответить
Там тараканы разбились на партии и у каждой свое мнение. Интересненько, ждём-с.
Ответить
Мне муж не изменяет, но он не богат и очень ответственный, бабы внимание оказывают, так прямо несколько месяцев ела шоколад ручной работы: мужа обхаживала молодая подчинённая, дарила ему шоколад. Но не факт, что он не изменял бы, если бы было больше денег. И еще муж прекрасный семьянин, очень любит детей, интроверт.
Ответить
какие наивные бывают женщины )) но это и хорошо ))
Ответить
Нет, это завистливые женщины бывают.
Ответить
Думаете, что те кто изменяет, детей своих не любит?
А как он отказал дарительнице дорогих конфет?
Ответить
Как моего описали, который 6 лет трахался с бабищей из другого города. Из их дочернего предприятия. Он ездил 2 раза в месяц туда на сутки. 2 года. И эти сутки он ее там имел. Потом перестал ездить. Она стала навещать его тут. Так как он протежировал ее и она стала таким же начальником средней руки, как мой муж. А так, все как у вас.
Ответить
у меня такой...уже нафиг никому не интересен
внешний лоск растерял, денег зарабатывает мало, энергии в этом плане - 0, ленив, выйти из дома , а тем более ухаживать и завлекать женщину...ууууу
я изменяю, потому что ...ну потому что
Ответить
А вот и соцопрос:
В общем так. Задала я мужу вопрос насчет измен - как оно бывает?
Во-первых он сказал что лично знает мужчин, которые никогда не изменяли своим женам. Это была хорошая новость. А теперь новости плохие:

1) Когда для мужчины понятие дом становится равно выносу мозга, по любой, собственно, причине - он начинает искать безопасное убежище между ног чужой бабы. Это, в общем что-то на общечеловеческом, не только на мужском. Хотя бы на короткое время создать себе островок счастья. Алкоголь и наркотики вещи того же порядка, что и любовница, которая лишнего не спросит, а приголубит.
2) То самое. На первых эмоциях можно любить бревно в разных позах, потому что чувства перевесят физиологию. За это время к женщине можно привыкнуть, детей нарожать, имуществом обрасти. Но потом мужчина все равно заметит занозы у себя в причинном месте и пойдет с этого лесоповала искать себе березоньку поживее.
Если первое контролировать можно, хотя и сложно, то с сексуальной несовместимостью хрен ты что поделаешь.
Вот такие вот дела, девчатки.
Ответить
Ваш молодожен не все вам рассказывает, чтобы вас не пугать, а только те ситуации, когда якобы женщина "виновата").

Дофига мужчин, которые наоборот, изменяют в счастливой семье. И жену любит, и дети прекрасные, и дом - полная чаша, но хочется "вдохновения", полноты жизни, подтверждения "самцовости". Это и женщин касается, многие тоже, "для повышения самооценки" погуливают.
Кстати, при любом намеке на то, что в семье что-то неладно, погуливающий супруг прекращает все свои "лево" потому как семья для него святое, и при отсутствии надежного тыла ему неинтересны рыцарские походы. Был у меня такой лю. Все было прекрасно, пока дома у него дома было все прекрасно. Когда жена решила уйти от него, мы расстались. Он просто психологически не мог принять такую ситуацию "любовница без жены")
Ответить
Так все люди разные. Каждый рассказывает со своей точки зрения. И дело не в какой-то вине женщины, а скорее в реакции мужчины на неё.
Ответить
Думаю, что "плохая жена" - дело десятое, отмазка для успокоения совести. Рулит желание приключений, жажда жизни.
Ответить
Приключения и жизнь - это и с женой можно, если у жены такие же потребности.
Ответить
можно и с женой, но с любовницей/любовником это по-другому, просто по-другому. за 20 с лишним лет хочется разнообразия и новизны. это просто факт, который лучше принять без истерик )) но тут главное чтобы партнер не узнал.
Ответить
А зачем по-другому, если классно именно с женой-мужем? Это же еще надо ухитриться найти такого, чтобы было так же классно.
Новизна - в новом месте, в непредсказуемости. У нас такой улет в каждой поездке. Причем поездки могут быть и в выходные.
Ответить
ну вот у меня нашелся )) у нас с мужем всегда улет, но это другое
вы сколько вместе с мужем?
Ответить
26.Но это замужем, так почти 30. И все улет. Но у нас не только секс улет, нам просто в кино вместе поехать - уже улет.
Ответить
замечательно )) при этом у мужа вполне может быть любовница, а может и нет. никто не знает и дай бог не узнает
Ответить
У него при этом может быть разовый случайный перепих где-то в командировке, как пишут по соседству.
Но вот любовница - сомнительно
Ответить
У нас в семье только я в командировки ездила. В это время на муже были ребенок и оба животных. Но конечно же, с точки зрения евских дам именно муж мне изменял, а не я ему.
Ответить
Зачем ему любовница? Ну вот зачем? Так же как и мне любовник - зачем?
Мы все свободное время вместе проводим, потому что нам хорошо вместе.
Просто примите что и так бывает. Не видели никогда влюбленные парочки?
Ответить
да меня не надо уговаривать, я сама уверена в своем муже. я в себе не уверена )) но в принципе понимаю, что всякое может случиться. мы сами такие влюбленные уж 29 годочков ))
Ответить
А вот в себе почему вы не уверены?
Поясню. Лично у меня достаточно кайфовая, сытая и благополучная жизнь, ВКЛЮЧАЯ заботу теплоту и внимание от собственного мужа.
А вот просто даже представить себе не могу, каков должен быть уровень "принца", чтобы я все имеющееся похерила ради траха с ним.
Ответить
ой, у меня долгая история )) просто две любви и две химии )) два принца )) ну вот так получилось. теперь уж помру с этим ))
Ответить
Коста, у вашего мужа есть недостатки?
Ответить
Конечно!
И я их прекрасно знаю, и прекрасно живу с ними 20 лет!
Но, я очень сильно сомневаюсь, что ровно теже самые недостатки меня бы устроили в чужом мужике :party2
Ответить
Да, согласна)) тоже не представляю, ради какого Бреда Пита -олигарха я готова была бы рискнуть семьей и прекрасными отношениями с мужем)) Тем более я врать не умею, я человек прямой, где-нибудь точно проколюсь ...
Ответить
вдруг возникает красавчик ,( моложе вашего мужа на 8-10 лет),но необязательно ,именно ваш типаж .
высокий , очень симпатичный ,с огромными плечами , сильными руками , одевающийся и пахнущий )как вы любите ...
начинает активно оказывать вам знаки внимания , постоянно смотрит на вас , вы видите , что вы ему очень нравитесь ...
сначала вам кажется , что вам кажется ,
потом "ловите искру "
и понеслось )
и если после первого траха , вы понимаете , что до этого вы жили уже давно не очень кайфово , все остальное становиться неактуальным .
так рушились самые крепкие и сытые браки , херилась многолетняя дружба , дети , работа и бизнес .
Ответить
вы не понимаете, что с женой - улет и классно, но и с любовницей - улет и весело, но по-другому. Это будто ты вместо одной сразу две параллельные жизни проживаешь. Жизнь "больше" получается. Счастливее.
Ответить
Разнообразие и новизну можно и в паре получать. Была бы жена активной.
Ответить
сначала проживите с мужем счастливые 29 лет )) потом пообщаемся. новизна она в другом теле, в другом взгляде на тебя и на жизнь. мы с мужем те еще экспериментаторы и по части новизны мест и поз - можем свою камасутру создать )) но то как смотрит на меня любовник - не передать. и как он исследует мое тело )) это другое. и никак не исключает одно другое.
Ответить
Не все такие повернутые на сексе, как вы. Вы тут уже полтопа заполонили рассказами, что вот у вас любовник. и раньше много писали.
Мне вот не нужно чтобы любовник изучал мое тело. У меня на него не встанет. Встает на мужа, потому что я его люблю, все остальные - не такие, хуже.
Ответить
с чего вы взяли что это полтопа заполонила? у вас же нет любовника, так как можно говорить о том, встанет или нет? на мужа у меня тоже "встает" ))
я вам про ивана...
Ответить
Чтобы появился любовник надо чтобы захотелось другого. Но когда одного действительно любишь, остальные кажутся... не мужчинами, то есть не интересны.
Ответить
)) а если обоих любишь?
Ответить
Вы узнаваемы. Вы тут одна такая - любите везде вставить что у вас муж и любовник, что вы хотите постоянно секса с обоими и что любите обоих. И смайлики типичные. Не сидели бы вы тут на форуме, а лучше бы шли и трахались хотя бы с одним из них.
Ответить
с мужем уже с утра, с любовником не раньше чем чем через пару недель, а может и больше месяца, не беспокойтесь так за меня. у меня все хорошо ))
Ответить
нет. это когда просто секс нужен .
чтобы появился тот , кому вы очень понравились , который взаимно понравится вам также- нужен просто случай , который вас сведет в нужном месте в нужный час .
Ответить
И как часто ваш любовник меняет любовниц?
Просто следуя вашей же логике, чтобы любовник так смотрел, он должен регулярно обновлять своих партнерш
Ответить
да нет никакой логики, есть химия ))) а хрен его знает, я ж свечки не держу, мы с ним живем в разных городах, видимся редко, так что каждый раз как в первый раз ))) 6 лет уже ))
Ответить
Большое заблуждение женщин. И жена активная, и любовница активная - одни плюсы в жизни мужчины. Определенного типа мужчины. Ваш, как я понимаю, женам изменял, значит, у него нет табу на "налево". Как бы вы не активничали, но при определенных удобных условиях он пойдет налево легко. Не потому что он вас не любит, а просто... для получения нового удовольствия)
Ответить
в 45+ да
особенно ,если до ( у обоих) ,было все довольно неактивно , в течении последних 5-10 лет .
Ответить
Таких, кстати, очень много. Семья - это святое и жену боготворит никогда не бросит, она мать детей и все такое, а любовниц иметь - типа самоутвердиться как пацану и с ними можно не церемониться как с женой, иметь по всякому, барахтаться в грязи.
Ответить
барахтаться в грязи? это что ?
Ответить
Видимо заниматься сексом. А потом "этими губами детей целовать")))
Ответить
ааааа))) я думала может какая-то новая форма развлечений, а тут вона че.
Ответить
Такие тупые наверно нарасхват?
Ответить
Это все те желания, которые с женой не реализуемы. У кого какие. Причем с женой при этом секс прекрасный, нежный, романтичный. Котлеты отдельно, а мухи отдельно.
Ответить
тогда зачем это называть грязью?
Ответить
это не на освященном ложе брака заниматься любовью со святой женой, а на какой- то банальной кровати с какой-то чужой женщиной аморально заниматься сексом.)
Ответить
))) вы очень умная и мудрая одновременно. и все в точку.
Ответить
полностью подпишусь под вашими словами.
Ответить
Не нравится мне ответ вашего мужа. По сути - он перекладывает всю ответственность на женщину.
Ответить
Я конкретно спросила почему он изменял женщинам. Что было причиной. Чья в том вина - другой вопрос. Истеричность и слабая половая конституция женщины не вина ее, такой она уродилась. Но эти факторы давали такую реакцию.
Ответить
Так я - о реакции. Это похоже на секс - аддикшион какую - то. Понятно ,что секс важен всем или почти всем , но не каждый сразу побежит дупла свободные искать, как только не получил нужного дома.
Ответить
Некоторым он нужен особенно. Это природа устроила нас такими разными. Когда человеку с высокими потребностями не удаётся реализовать их дома - куда ему деть энергию? Дрова рубить, как Челентано?
Ответить
Именно :) , рубить дрова , строить самолеты - это называется сублимация. Ну и , жена не подходит - разводиться.
Ответить
Так в итоге и вышло.
Алинаправо F**
3.04 21:08
300
Так в итоге и вышло.
Ответить
а вы оправдываете уже даже его бляццтво, уу, трындец
Ответить
Он такой по сути. Алина уже вертится юлой, чтоб угодить, и не может! А дальше будет хлеще.
Ответить
это нормальные воспитанные люди, всего лишь:)
если вокруг вас другие, - что ж, подобное к подобному:)
Ответить
Наивные вы какие... Не изменяют... Я так думала больше 20 лет... И ленивый, и половая конституция спокойная всегда была. И дома всегда. И что? И вот недавно узнала, что он раз в месяц ездил в город в 4-х часах езды. Когда-то год они работали вместе... Короче, лет 7 как уж... Мало того, детей своих обирал... Та деньги тащила... Она с год как ипотеку взяла, и он ей оплачивал... Сейчас сказал - там всё. Честно скажу, я не ушла, и его не выгнала. Из-за денег. Не для того я его выучила (инициатором поступления в вуз я была, потом у него карьера поперла). И планы у меня есть. Сейчас финансовую часть взяла на себя. Ни копейки он с нашего предприятия не возьмёт. Мне ещё детей выучить надо. У меня неплохая своя работа, но одной тяжело. А та бесится, названивает... Хeр ей с перцем, а не деньги. Даже ребенка она хотела, но вроде выкидыш был. Хотя, он говорит, не верит, врала она, мол. Она на 20 лет младше его. При этом гуляет направо и налево ))). Ей 33, ему 53. Долго описывать как получилось, но однажды довелось разговаривать с одним из ее хахалей, звонила не я... Не хочу эту грязь вспоминать. В общем, мне детей выучить надо, а потом сделаю все, чтоб развалить его бизнес, и пусть шурует к ней голый-босый, с нуля начинает. Рога быстро ему наставят. Да тут даже не в ней дело. Просто сейчас обрубаю поток денег ей на ипотеку, пусть корячится теперь сама. А его.... Его я простить тоже не могу ... Я столько лет любила его... И казалось он меня... И никто рядом ни одна душа не подумала бы, что он на это способен... План у меня есть. Потом пинком под зад. Не могу и не хочу такое прощать. Месть это блюдо, которое подают холодным. Будь мне 30 лет, или хотя бы сорок... А он мне разрушил жизнь, когда мне за 50. Этого я не прощу. Да, противно. Чувствую себя грязной. Но и им не радоваться. Ладно б там любовь была, это я б ещё могла понять. А так. Потрахушки. Он на таблетки для потенции ради нее подсел, чтоб не позориться ))))). Сейчас пылинки с меня сдувает. А у меня взгляд даже на его руки упадет, и думаю, он же этими руками... Но я сильная. Я выдержу. Простить не могу. Но самое главное, я бы никогда не подумала на него. Нет, что время и место могут пересечься и такое случится, это одно. Но что он ещё на ту от собственных детей деньги воровать будет... У меня дети старались не тратить лишнее, А он на ту тратил... Не сказать, что мы бедные, но и не настолько богатые, чтобы ипотеку какой-то суке оплачивать. Это помимо боли от измены. Уже не один месяц прошел, а у меня болит... Насчёт того, что он бросил ее... У меня все его менеджеры и письма просматриваются, он не знает. И по телефону сейчас могу определить, где он. Пока тихо. Я просто борюсь за своих детей. Когда выполню свою план, тогда посмотрим... Большая часть уже выполнена. А вы, кто верит, что ленивые и спокойной конституции не изменяют, верьте дальше. Я тоже была такой же как вы когда-то.
Ответить
Филолух? Как-то странно, ни одного профессора завкафедры не упомянуто.
Ответить
Не филолух. Там опусы совсем другие.
Ответить
Ну мало ли, может решила посочинять на тему.
Ответить
Перепутались ответы, ниже самой себе ответила. Хотела вам.
Ответить
Эх, хотела бы я посочинять... Только не сочинять, а выть хочется.
Ответить
И вот недавно узнала...
Ну то есть 7 лет вы просто не замечали его отсутствие?
Ответить
Так не было его отсутствия. Всегда дома. Ни одного вечера на стороне. На работе у них это началось. Потом на себя стал работать, там вообще всегда знала, где работает и с кем, куда едет, если едет. Коллектив мужской. И опять, все до единого вечера дома. И ночи. А она даже замужем побывала, ребенка родила. То есть из этих семи, два года ничего у них не было, скорее всего. Потом она в свет выбралась и опять началось. Я так поняла с его слов уже. Позже переехали они с мужем, тут вскоре она разошлась с мужем, и начала его в "мужья" вербовать. Встречались они редко. Я за этот год пробила по машине, у него датчик на машине gps, можно посмотреть за год инфу, где машина была и когда. То к матери ездил, то к дочери, где она учится, то за оборудованием, пару раз не помню, уж для чего, выдумывал поводы. Совмещал работу с приятным, скотина. Стабильно раз в месяц машина стояла у ее дома судя по карте. Может, не каждый месяц, но раз 10 за год точно. Прошлый год примерно так же было. Но я тогда же не думала даже. Хотя пару звоночков ещё до ее замужества были. Но какие-то... Не поняла я их.
Ответить
4 часа в один конец, 4 часа - в другой - это 8 часов только дороги. Как это вяжется со "все вечера дома"?
Ответить
Все остальные вечера и ночи, когда она ещё жила в нашем городе. А потом он устраивал редкие поездки по нужному поводу. Проезжал через ее город. Все остальные вечера и ночи дома.
Ответить
Тьфу, запуталась уже. Все вечера и ночи, когда она ещё жила в нашем городе. А остальные, это к периоду, когда она переехала.
Ответить
Каких детей учить надо, если вам по шийсят лет?:-o тетя, проснись, у тебя старый муж и детям твоим под тридцать лет, они уже выучились.
Ответить
Женщины...Вы так уверены в своих мужьям... Человек сам в себе то не может быть уверен. А вы за него зуб даёте.
Дай Бог так и есть..но..
Всегда считала и считаю, что мужчины делятся лишь на две группы.
Первая- которыми не надо заниматься-сами ищут и находят себе приключения.
Вторая-те, которыми надо заняться в определённых благоприятных обстоятельствах.
Пример привожу спецом утрированный,но суть понятна.
Поехал в командировку верный-верный муж.В гостинице (на семинаре,тренинге,курсах) волей судьбы рядом оказалась приятная мелованная общительная женщина. Он ещё ничего не хочет и не планирует. А она уже хочет и планирует.
В условиях, когда при этом нет его знакомых, есть гарантия того что это никто не узнает, дама предложила просто поужинать (отчего не составить компанию)....ну и так далее вариативно....
Стопудово мужик перестанет быть верным преверным.
Все зависит только от дамы- чтоб она была ему физически приятна и инициативная.
Все.
Да, потом его будет мучить совесть..и возможно это будет первый и последний раз...
Но ..увы.. уже все произошло.
Ответить
*приятная миловидная
Ответить
Ну, например, если муж никуда один не ездит, работают вместе, везде вместе.
Очень сложно в таком случае представить измену. Ну разве что проститутка на ровно 5 минут, когда мусор пошел ввносить.
Ответить
не могут муж и жена быть 365 дней в году 24 часа вместе. а если это так - то это ненормально.
Ответить
Могут, так получается.
Ответить
ну тогда могу только посочувствовать обоим ((
Ответить
25 лет живут, вполне счастливы.
Ответить
господи только не говорите, что они 25 лет не расставались никогда, пожалуйста. я тоже с мужем живу 28 лет )) к тому же вы не можете утверждать ничего о посторонних людях.
Ответить
Это мой брат, не расставались, ну разве что на роды.
Но он в первые роды был у мамы, а вторые с ребёнком
Работают вместе, отдыхают вместе, дача, магазины, вместе.
Ответить
страшный сон
Anonymous
3.04 17:20
страшный сон
Ответить
Их устраивает, они с института вместе, друзья общие, родня уже вся общая за столько лет. Работают в одной организации всю жизнь, на выходные ездят на дачу, зимой на лыжах, летом на рыбалку.
Не помню ни одного момента, чтобы они расставались.
Ответить
Чем ненормально? У меня вся семья такая - расстаёмся только на время работы.
Ответить
потому что два человека, любящих друг друга, не сиамские близнецы.
то есть вы не встречаетесь с подругами? не ходите в спортзал или бассейн (или и там вместе? :scared2)
вы хоть на работу расстаетесь, там еще и работают вместе. бррр
Ответить
Вот я за последние 8 месяцев отдельно от мужа встречалась с подругами 2 раза. Мне не надо. Мы теперь вместе встречаемся, компанией. И дети мои всегда вместе с половинками. Причём старшие уже 10 и 9 лет.
Ответить
вы еще и года вместе не живете ))
Ответить
Мы потому 8 месяцев и живем, что начиная с 6 дня больше расстаться не смогли.
Ответить
О, мы расстаемся только потому что я иногда в спортзал хожу. Но я сомневаюсь что он в это время старается быстро позвать любовницу на час. Часто он просто еще работает часа полтора и потом пьет пиво и читает что-нибудь политическое.
А я с подругами не встречаюсь, у нас общие друзья. Работа вместе, оба из дома. На разных этажах.
Ответить
Вот если пьёт пиво-верю,что не изменяет.
Уверена в корреляции- кто пьёт пиво перед телеком, точно не пойдут по бабам.Лень матушка. Их жёнам повезло)))))
Ответить
Я тоже пью пиво, что в этом такого? А может и не пиво пить, может во дворе траву сеять или листья убирать. Я пиво пью чаще, однозначно.
Ответить
Могут быть вместе 90% времени, и вы считаете что мужчины делают все, чтобы эти 10% провести с любовницей? Обычно потому и проводят много времени вместе, что никто другой не нужен.
Ответить
Вы описали определённый вид секса, который подходит далеко не всем. Хотя есть такие стереотипы, что командировочные только этим и занимаются. Много женщин и мужчин все же предпочитают домашний спокойный секс вместо эмоционального и адреналинового одноразового фейерверка. Вот эти как раз и не изменяют. И дело даже не в темпераменте. Хоть каждый день, но дома.
Ответить
Понимаете, чтобы вот это все случилось с верным по сути своей мужчиной эта самая командировочная дама должна быть именно одержима именно этим мужчиной. Причём не просто должна позвать его на ужин, а там действовать намёками, а она должна буквально конкретно и открыто действовать.
Да, такие истории бывают. Но их куда меньше, чем рассказов о них.
Просто далеко ни у каждого мужчины есть одержимая и женщина. А даже если есть, ситуация, когда они оказываются в командировке совершенно одни ещё более редка.
Ответить
Женщина совсем не обязательно должна быть одержима. Ей может быть просто скучно одной в номере вечером. Можно спуститься в бар на бокал вина перед сном, но начнут приставать незнакомые мужчины. Лучше позвать знакомого сослуживца, просто поболтать, без задних мыслей. А после 2-3 бокалов вина уже и настроение другое, сослуживец комплиментами заваливает, она флиртует в ответ, ну и так далее со всеми вытекающими последствиями.
Ответить
Вы в командировки наверно не ездили. Я вот куда только не ездила, и в Лас Вегас, и по ночным клубам мы ходили. Но как-то к коллегам относишься как к существам среднего рода. Флиртуешь но в шутку. Потому что часто знаешь и их жен, и их фотографии на стенах висят в офисе.
Ответить
В офисах фото жён и мужей????
Э....а можно узнать сферу вашей деятельности)))?
Любопытство распирает.
Даже представить себе не могу что у нас в офисе висели семейный фото коллег.ОМГ.... сколько нам открытий чудных....
Ответить
В России не принято. Хотя принято в западных компаниях. Я не в России, это очень распространено - вешать фотографии детей и фотографии супругов.
А в России это до сих пор, как погляжу, дикость. Вы дикие :).
Впрочем, мой муж еще когда в Москве работал у него висели фото ребенка нашего. Крупная айтишная компания, середина 90-х.
Ответить
Я как раз о таком.
Все вполне ненавязчиво,но вполне прдсказуемо.
Я-милая и нежная : Хочу погулять по Москве после семинара,но плохо знаю её....
Он-верный и наивный:А пойдёмте вместе. Я тоже редко бываю в Москве..
Погуляли
Замёрзли
Зашли перекусить
Тепло,уютно,фоновая музыка,бокал вина, разговоры ни о чем...
Так ВОЗМОЖНО появляется просто симпатия .
Ну а потом..
ПОТОМ уже идёт быть вариативным
Кто то сразу спать в номер.
А кто то "по кофейку" и так далее..
Можете не возражать.
Наверное,ваш муж из первых "в номер спать".
Но ооочень многие неискушенные,скромные- попадаются на "по кофейку"
Он не перестанет любить жену.
Но соблазн попробовать доселе неведанное- очень силен.
И преодолеть искушение именно в подобных сложившихся обстоятельствах под силу очень волевым мужчинам.....или безнадёжно импотентам((
Обстоятельства сильнее нас.- это как раз о таком случае.
Ответить
ой да ладно вам. да какая одержимость?
скука, романтическое настроение, алкоголь, все вместе, просто так звезды сложились )) помните как в любовь и голуби? ну вот примерно так.
Ответить
Именно так.
Повторюсь-Обстоятельства сильнее нас...
Увы
Ответить
Обстоятельства вообще ни при чем. Оба про это думали, что вот шанс и почему бы его не использовать. Поэтому она пошла прогуляться по незнакомому городу, а он вызвался сопровождать.
Ответить
Просто понравился, просто хочется, поссорилась с мужем, решила проверить, насколько он верный, а то на работе говориои, что прям ни-ни...
Ответить
Вам и правда этого "просто понравился" достаточно для того, чтобы с мужчиной переспать?
Это... прям как обезьяна.
Ответить
Мне - да!
Особенно сейчас с учётом кучи обстоятельств.
Ответить
Мне - да!
Особенно сейчас с учётом кучи обстоятельств.
Ответить
ну, что вы, как маленькая ))
это ьо называется - сильная половая конституция жеж:party4
Ответить
Вы серьёзно????Что ж вы такая ...хм...как шпала..
Ок.
Вот вам пример.НЕ КОМАНДИРОВКА!Но таки-обстоятельства))
Попала я после Турции со страшным гайморитом в больницу. Нос раздолбали,голова трещит,глаза болят ..реву от боли.
Рядом такой же бедолага-дядька интеллигентной наружности..
И таких раздолбанных носов- целое отделение и неделя лечения.
На процедурах,в ожидании физио,уколов ,завирак-обел-ужин.. один коридор и телек....все маячим- одни и те же несчастные рожи. Пока сидим - конечно же болтаем обо всем и ни о чем.
По периметру ,как зэки гуляем. Если я не с женщинами,то этот мужчина всегда присоединялся , спросив-не помешает ли))
Из всего услышанного от него помимо его политических взглядов и профессии узнала и сделала вывод- очень порядочный,интеллигентный семьянин. Все везде вместе-дача,поездки,грибы и так далее)))....
А в день выписки ( выписывали нас тоже как и прописывали,в один день),он у выхода просит мой телефон и о возможности встречи на воле))
На мой вопрос- зачем? Разрумянившись, говорит робко-мне кажется,я влюбился...и восторженное-ты такая...ты такая интересная женщина.. умная.. красивая..чуткая.. душевная..
И где здесь моя одержимость?? Когда я не только в нем мужчину не видела,но и в себе женщину потеряла.Два бедолаги-страдальцы.
А вот оно как.
Резюме:
Не окажись мы в этих ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,в плотной изоляции, которая нас вынудила узнать друг друга чуть более чем попутчика в поезде,мы бы в обычной жизни прошли мимо друг друга,не заметив..
И думаете, его бы могло что то удержать от измены,не откажись чётко и категорично я от этой затеи?И вот уже верный семьянин одним движением штанов .. становится изменником...
Обстоятельства,блиаттть...
Но я спасла две семьи от измены))) его и мою.
Очень большой процент изменщиков становятся таковыми именно поддавшись обстоятельствам.
А вы тут про одержимость...ахахаха
Ответить
а вы не думали,что это коллекционер телефонов? он просто попросил номер, по которому,возможно,и непозвонил бы никогда, а вы уже развал двух семей представили.
Ответить
Вам дословно написать, что он мне предложил?или ограничемся уже тем, что я сказала?
Стенограмму нашего с ним прощального разговора я утаЮ от вас.ок?
Ответить
Вы вообще с чего решили, что этот гайморитный - верный семьянин, а вы его первая муза?
Ответить
Я имею достаточный жизненный опыт чтоб отличить ТИПИЧНОГО ходока и ловеласа от ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО верного.
Разницу не видите?
Ваш верный тоже ведь наверное визуально отличается от тех, кто стреляет глазками и слишком откровенно реагирует на женщин.
Ваш ведь тоже не демонстрирует своего интереса к женщинам как и мой персонаж?
Ответить
У моего настолько много интересов в гатжетах (да, да, в гатжетах), что в подобных больничных условиях он совершенно не будет искать общества посторонней тетки, чтобы время скоротать, а потом, о-па, и привык
Ответить
Причём тут ваши гаТжеты???
Они у всех есть.
Вы видимо совершенно лишены воображения??
Сидят больные каждый день то на уколы то на физио... кто то что то говорит...разговор чисто между коллегами по несчастью.
ГаТжеты там уже до тошноты всем. 24 часа в сутки люди в замкнутый пространстве Разговор от назначений (а вам такую процедуру назначали...? Больно не больно...
До каких то событий в мире услышанные по единственному на этаже телеку...
Ой да ладно. Ваш то никогда ни за что. Ога ога.конечно конечно))))
Думайте дальше что он у вас уникум с гаТжетами))))ахаха
Ответить
Такие разговоры - это про меня. Ну в смысле, это меня в подобных местах начинает тянуть на подобное общение, это меня в больничке может на такой беседе зацепить какой-то тихушник.
То есть ситуацию я живо и в красках представляю.
И она ни разу не про моего мужа, просто поверьте. Он будет сидеть один в стороне в наушниках ;-)
Ответить
Вы реально тупая...
Ну вот вы же можете в очереди зацепить кого то языком??
Так вот как раз пример того о чем я и говорила.
Вы же с кем то начинаете общение. Пусть это будет просто какой то посторонний мужик.но он тоже чей то ВЕРНЫЙ МУЖ!!!
А вдруг он в вас влюбится?? Разговаривая с вами.
Вы способны понять предложенный сценарий или совсем туго??
Ответить
Е-моё, я точно не цеплчю языком тех, кто сидит в наушниках на другом конце коридора.
Цепляют и цепляются такие же готовые к беседе.
Ответить
Ваш портрет висит у мужа в офисе на стене, надеюсь?или фото всей вашей семьи метр на метр на самой центральной стене?
Это для вас гарантия его верности и целомудренности)))
Ой бля.... какие дуры есть на свете
Ответить
Мой муж уже 2 года не ездит в офис. И при этом до сих пор не начал судорожно искать повод, чтобы слинять из дома.
Ответить
Есть категория мужчин, которым вот эта "инициативная" не интересна ибо нет интереса к тому, что само готово отдаться. И если у него самого нет соответствующих планов, то женщина со своим "кофейком" будет смешить, а при настойчивости - раздражать.
Ответить
Я же привела пример неинициативной женщины без кофейку.
Общее у этих двух ситуаций только одно-обстоятельства.
Ответить
Самодостаточные люди находят себе занятие без случайных собеседников. Либо они так и остаются случайными. Ну и даже если вдруг попался интересный человек, это не обязательно приведет в постель, это вполне может ограничиться интересами. Дело не в обстоятельствах, дело в личности.
Ответить
и в обстоятельствах )))
Ответить
Даже если возникла какая-то симпатия, взял телефон, вышел "на волю" и думать забыл об этом помутнении и не позвонит никогда. Если изначально не "нацелен на укус" )))
Ответить
Так об этом и речь!!
Если женщина дала бы добро на встречу на воле по горячим следам, пока он в помутнении-вот и измена. Она бы была.
А не дала добро- уже завтра он про неё забудет.
Так мы ж об этом и говорим.
Есть обстоятельства от них и зависит сценарий ВОЗМОЖНОЙ измены
И рвать свою жопу на части что муж никогда никогда никогда- просто не стОит. .
Вы за своих детей уверены во всем?
А как же тогда-сын вор убийца или наркоман,а мама орет-неет,мой мальчик не мог, никогда и ни за что.
Ответить
Блин, он же её не в койку на пороге больницы, просто телефон просил. Так что никаких "по горячим следам" и не было в принципе.
Ответить
Вы олигофренка)))???
Там русским языком написано-он попросил телефон и о ВОЗМОЖНОСТИ ВСТРЕТИТЬСЯ ВНЕ БОЛЬНИЦЫ!!!
Чтобы что?
Чтобы поговорить о политике?
После того как сказал что ему кажется что он влюбился,он будет просить о встрече Чтобы что??
Ответить
Ну кто-то будет, а кто-то забудет, как только сам за дверь выйдет. А кто-то с женой разведется ДО измены.
Ответить
Блин, было бы у него реальное желание, он бы её прямо в больнице отымел, там, сами написали, вся обстановка располагала к тому, что в обычной жизни табу.
Все, не отымел, поезд снова перенёс его в обычную жизнь.
То, что было на пороге - это элемент прощания.
Ответить
А не докажете, вообще и мужчин и женщин много динамщиков - хочется флирта, возбуждения, а реально не готовы изменять, в том числе и потому, что не так уж женщина и понравилась,)
Ответить
Моего лучше всего характеризует вот это - “ Жене говорил , что идёт к любовнице , любовнице - что идёт к жене , а сам - в библиотеку « :). Подозреваю , ему было бы жаль тратить время на эти глупости :) , вести д***ю жизнь , врать - не умеет совсем. Короче :) , не Дон - Жуан , совершенно иной типаж. Из смешного :) -когда он работал профессором , в приемные часы к нему заходили красивые , молодые девушки - в мини - юбках - его студентки , некоторые из них присаживались прямо перед ним на стол и спрашивали - что нужно сделать , чтобы получше сдать экзамен , намекая , что готовы на все. Он отвечал - повторите главы такие- то , решите задачи такие - то , и девушки смотрели на него , как на полного идиота :).
Ответить
"и девушки смотрели на него , как на полного идиота" - потому что полными идиотками были они сами.
Ответить
Просто - молодые и без комплексов :)
Ответить
интересно, это он вам рассказывал или вы там присутствовали? :mda
Ответить
А какая разница ?
teftelka H*
3.04 18:53
А какая разница ?
Ответить
никакой, просто )) если вы присутствовали, то это странно, а если он вам рассказывал, то еще страннее ))
Ответить
Тогда тем более разницы нет , если вам странно и ещё страннее :). А по мне - вовсе не странно , это что - страшный секрет ?
Ответить
не секрет, но с какой целью это рассказано? просто поржать? или если что прикрыться своими рассказами? в любом случае осадочек остался (
Ответить
Не , к слову пришлось , обсуждали неприятности одного профессора в связи со связью ( простите за коломбур :) ) со студенткой. А как можно прикрыться подобными рассказами :) ?
Ответить
Да так, если до вам слухи донесутся, а он уже прежупредил.
Ответить
Все это было , в основном , до меня . Со мной - он работал профессором ещё примерно год , и это было - до свадьбы , то есть , практически - мужчина был свободен :). И , вы заметили :) ? Вы переносите на моего мужа свои мысли. Вам важно было бы - как обыграть это все, и это все :), а мужу моему , тогда ещё будущему, - была важна работа.
Ответить
Это, кажется, вы написали, врать не может? Хо, я тоже про своего так считала. Оказалось может. Выше там моя история. И ленивый, и врать не может, и не горячий по темпераменту, а оказалось... А как осуждал коллегу, который вторую семью завел... А сам.... Сам был согласен на ребенка у любовницы. Правда, в истории браузера нашла инфу про ДНК. Только родить та так и не родила. То ли врала про беременность, женить его хотела, а он узи затребовал, то ли и правда выкидыш был, то ли аборт, когда поняла про ДНК, если ребенок не его. Потому что её фото с каким-то мужиком видели, и плюс кто-то у нее точно был, мне довелось с ним побеседовать даже, вернее ему со мной. Он-то думал, это телефон мужа моего, а трубку взяла я. Ну, не суть, я больше к тому, что мой неверный муж пришел к тому же, что сам осуждал.
Ответить
Мой - не осуждает , чего б ему осуждать :) ? Более того , когда я его спросила - ушёл бы он от меня из- за измены , он с улыбкой ответил - Так просто ты от меня не отделаешься :). Ну вот как вам объяснить - неинтересно ему тратить на это своё время , которого и так мало + неуютно будет - юлить , скрывать , конспирировать . Другой типаж.
Ответить
Я понимаю, он действительно может быть другим типажом. Но такое поведение не исключает обычную маскировку, как у моего, увы. Я-то уверена была, что не сможет так врать. Просто лазейки даже, казалось, не было. Ни времени не было. И не нужно ему это. Оказалось, нет.
Ответить
Я обычно чувствую такие вещи , и вообще , чувствую людей. Меня всегда удивляет , когда для женщин подобное оказывается сюрпризом.
Ответить
так думают все (( но это не так
Ответить
Но для кого- то - это является правдой :). И потом , не знаю , как все думают , что чувствуют людей и при этом не прекращают удивляться поведению своих близких - друзей , родственников.
Ответить
Мне мой муж такое не рассказывал: ни до брака, ни после ) Ааа профессор и студентка - это самое распространенное, что может быть. Тем более, что вам уже сто раз рассказали ,
Ответить
На моего мужа это не распространилось :).
Ответить
Мой такой же))) не будет тратить время с другими на то, что у него прекрасно получается со мной)) лучше своим хобби внимание уделит. И тоже был в ситуациях, когда девушки прозрачно намекали, что были бы не против, и он их реально не понимал)) я так смеялась, когда у него выпытывала))) типа - пришла винду ставить и осталась, он и ставил винду)))
И вообще он у меня красавчик и совершенно не бабник)))
А вот бывшего мужа-импотента его коллега увела. Не знаю, как у них там все сложилось, наверно пожалела, когда разобралась))
Ответить
Уверена,что бывают. Женщинам,которым прошлось через это пройти,от всей души сочувствую.Судьба распорядилась так,для чего-то им нужен был этот опыт.
Ответить
А что ужасного в неизменяющем муже? почему надо сочувствовать?
Ответить
Сочувствовать наивности.
Ответить
неизменяющий значит наивный?
Так же можно позавидовать дурам - нет ума и не будет уже. Вот вы например.
Ответить
Желаю спросить умного уважаемого собрания. Вот,я недавно замуж вышла во второй раз. Муж молодой,красивый,бабам нравится.Что мне делать,ждать левака? Левака еще не было,а мне портить жизнь ожиданием? Ведь он непременно должен быть по мнению форума?
Ответить
зачем ждать? просто жить и наслаждаться жизнью. и не забивать голову всякой херней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)