86
Влюбилась в мужчину с сайта знакомств.
Очень плохо без общения с ним((( Встретиться вживую пока возможности нет((
Свернуть
Ответить
Вот именно. Я однажды на мамбе тоже познакомилась с мужчиной. Какие у него были фотографии... просто мечта. В реальности оказался ужаснейший тип.
Ответить
Хватит сочинять. Напишет 1-2 фразы и ждет ответов. ИдиоткО
Ответить
Я не сочиняю, с чего вы взяли? Просто тяжело слова подобрать, чтобы описать свои чувства. И я не идиотка!
Я правда очень сильно влюбилась, ему 29 лет-молодой, красивый, спортивный, воспитанный.
Я правда очень сильно влюбилась, ему 29 лет-молодой, красивый, спортивный, воспитанный.
Ответить
Вы решили сразу несколько топиков завести?
Ответить
и чего вы от нас ждете?
Ответить
10
Я страдаю, плохо без него.Даже похудела на 2 кг.
По-моему, он моя судьба. Не хочу его терять.
По-моему, он моя судьба. Не хочу его терять.
Ответить
По правилам сайта можно выставлять?
А то на одном из форумов тему с его фото удалили
А то на одном из форумов тему с его фото удалили
Ответить
А почему нет возможности встретиться? Когда мужчине нужно - он пешком границы перейдёт, но прибежит. Так уж они устроены.
Ответить
У него контракт, отпуск только в июле. Я только могу выехать, но сейчас нет возможности тоже.
Ответить
20
1)Контракт какой? То, о чем мы подумали? Или косящий ппод оного?
2) А что мешает общаться на расстоянии?
3) Сколько там до того июля...
2) А что мешает общаться на расстоянии?
3) Сколько там до того июля...
Ответить
если тот самый контракт, то ему некогда любови заводить на СЗ. даже те, кто не ТАМ, а где то в другом месте, приведены в полную боевую готовность. ситуация сейчас полностью как 1939м
Ответить
еще раз, тупка: полная боевая готовность - это когда находишься в воинской части, 24 ч/сут. и служебные квартиры тут не при чем, в них не ночуют. у вас простой зэк
Ответить
А зэки в квартирах ночуют?
Ответить
в малинах
Ответить
То о чем мы подумали сидит без связи. Зять подруги там. Нет у них такой вольницы.
Ответить
Он был уже в командировке "там", сейчас в своей части в Моздоке(Северная Осетия)
Днём он всегда занят, не звонит, общаемся поздним вечером.
Днём он всегда занят, не звонит, общаемся поздним вечером.
Ответить
Ну пусть вас вызовет. Купит билеты, оплатит отель. Как минимум в выходные можно.
Ответить
30
Переживаю как всё пройдёт, да и дорога не близкая. И сама ситуация нестандартная , прежде не влюблялась в парней с СЗ.
Ответить
Нет, я в Казани живу. Причём вообще здесь Владивосток? Я его не обманываю и не планирую.
Ответить
См. пост "косящий под оного". То есть либо урка в местах не отдаленных, либо просто женатик, кому делать неча. Или НЕ женатик:ups1.
Ответить
Он в форме мне присылал фото свои, я нашла его сестру в соц.сетях, есть их совместное фото у неё на странице.
Насчёт женатиков, они не имеют возможности как раз общаться вечерами и ночами.
Насчёт женатиков, они не имеют возможности как раз общаться вечерами и ночами.
Ответить
в служебной квартире?
Ответить
40
Мы и общаемся по Ватсаппу, я с каждым днём всё больше и больше влюбляюсь.
Но я "загончивая" очень и хочу раствориться в нём...
Но я "загончивая" очень и хочу раствориться в нём...
Ответить
Он в тюрьме, что ли?
Ответить
50
Впервые в жизни по-настоящему захотелось замуж, именно за него, детей родить. Раньше никогда такого не было.
Ответить
Так где фото-то?
Ответить
Просто хотелось бы со всеми вами поделиться, чтобы посмотрели на прекрасного молодого человека.
Ответить
60
Как то и стрижка не по уставу и щетина.... Похоже не развод лохов.
Денег еще не просил?
Денег еще не просил?
Ответить
У него типичное лицо кавказского парня. Плюс надо снять кепку и очки. К сожалению, к этому типажу столь массово прикрепилась дурная слава, что при всей скорее объективной привлекательности, они сразу отталкивают. Ну и забудьте лучше сразу о долгих и хоть сколько-то серьезных отношениях.
Ответить
Да, он с Дагестана, по нации-лезгин, и что? Человек спокойный, никакой агрессии от него не исходит, служит своей Родине. А какой национальности человек, если он также как и я любит свою страну, не имеет никакого значения, тем более он мне приятен и очень привлекает. И не такая уж у него "южная" внешность-кожа светлая, нос ровный и даже акцента нет.
Ответить
Разница в менталитете. И это огромное значение. Просто сразу отсеките для себя, что вы для него и слова " моя женщина" в одном предложении не встретятся. И это огромное благо для вас в первую очередь.
Ответить
У меня отношения с мужчиной дагестанцем. все прекрасно, кроме того, что замуж не возьмет) мне просто не надо замуж - но он правда сразу оговаривал этот момент) ну и естественно разница менталитета такая огромная, можно на все смотреть с улыбкой - если не действительно замуж и совместных детей. Подумайте очень хорошо)
Ответить
Никто не говорит что он какой-то не такой человек. Но завести отношения с человеком иного менталитета - это не очень просто. Вы рассчитываете на одно, а он планирует другое.
Ответить
На русской никогда не жениться. Так, погулять, провести время - да, но не серьезно.
Ответить
Хо--лы! -ТСЯ, -ТЬСЯ
Ответить
70
Мне нравится совершенно иной типаж. Этот бы мне симпатичным не показался. Но к счастью, мое мнение тут ничего не значит. :)
Ответить
Почему даже не симпатичный по-вашему? Черты лица правильные, губы пухлые, глаза очень красивые.
Ответить
Мне совсем-совсем другие нравятся. У этого такой, южный типаж. Я таких совсем не понимаю.
Ответить
В нём "южного" на самом деле немного. Нет акцента, пишет без ошибок, современное чувство юмора.
Ответить
Я выше писала про отношения с мужчиной дагестанцем) они на удивление в большинстве достаточно образованные, очень хорошо говорят, и пишут без ошибок - грамотнее российских мужчин. У них много положительных черт, таких мужских качеств, которые из современных европейских мужчин уже "выветрились". но мне 40 лет - я замуж опять не собираюсь и детей рожать тоже. Поэтому меня все устраивает. А вот мыслить на замужество и совместных детей - я бы ооооочень сильно вас отговаривала - но это бесполезно я полагаю
Ответить
По мне так на фото скользкий типец.
Ответить
По такому фото ничего не понятно. В темных очках
Ответить
Незамутненная, ищет на свою ж... приключения. Вам сколько лет?
Или еще, тема полная разводка.
Или еще, тема полная разводка.
Ответить
80
Удачно вам пройти скользкую дорогу связи с Кавказом. Говорить с влюбленным человеком все равно бесполезно.
Ответить
Вы же вроде по Глебу страдали, по какому-то певцу.
Ответить
Дагестанец, если я правильно помню, это третий персонаж, попавший под каток этой влюбляющейся дэушки.
Ответить
А потом еще по кому-то) Странная дева конечно ( а может и не дева, а мужик прикалывается)
Ответить
По Горшку, не?
Ответить