Школа
46
Anonymous
Психология любви
25.05.22 07:35

Не любит меня?

Встречалась с мужчиной 2 года, потом переехала к нему, еще пару лет прожили вместе и я забеременела. Я приезжая, он тоже, но смог купить квартиру в Москве, а потом еще две, я же столько не зарабатывала, жила на съеме. И вот, родился ребенок, а он... не стал прописывать меня с ребенком. Просто отказался и все. Более того, сказал, чтоб я оформляла как мать-одиночка, чтоб пособия получать, при том, что человек он обеспеченный. Так и живем вместе, он меня с ребенком содержит, работать пока не могу, ребенку всего год. И вот так мне обидно.. почему так вышло? Говорил, что любит.. мне 35, ему 47, есть взрослый ребенок. Что делать дальше, не знаю. До беременности обещал одну из квартир подарить, теперь молчит.

Свернуть
Ответить
почему квартиру не подарил?
вам обидно?
в 35 лет
говорил что любит=подарить квартиру
однако
Ответить
Нет.
1. Не женился
2. Не признал ребенка
3. Ну и квартиру зажал, хотя сам обещал
Ответить
вам точно 35 а не 15?
зажал квартиру
вы уо?
Ответить
Не автор. А Вы не в курсе, что да, квартиры иногда дарят? ) И не только квартиры. Но и более весомые подарки. Или это не в Вашей реальности?)
Ответить
Дарят те, кому эта квартира легко досталась, а не приезжий, которому за неё ещё лет 15 платить ипотеку. Писечка нынче не высоко котируется, предложение значительно опережает спрос.
Ответить
Возможно, Ваша и не котируется)) Но квартиры дарят не за нее, как это ни странно звучит) А Вы,наверное,удивляетесь, почему Вам до сих пор не подарили?))
Ответить
а он хотел вообще этого ребенка?
Ответить
Обещать не значит женицца)
Ответить
Так вышло потому что надо предохраняться и рожать в браке. Обещать не значит жениться, сначала ЗАГС, потом ребёнок.
Ответить
так она и родила потому что квартиру подарить обещал
а так ей вероятно и ребёнок нах не нужен
Ответить
и видимо дядька это тоже понял)
Ответить
Да ладно. По всякому можно. А автору этот ребенок, походу, выгоден.
Ответить
Пока не слишком то выгоден. Она слишком легковерна.
Ответить
Да не скажите.
Она уже в таком возрасте, когда станешь рожать от кого угодно. Так что ее вариант не из худших. И перспектива есть.
Ответить
Какая перспектива?
Ответить
Ну да, мыть матерью одиночкой великолепная перспектива.... Прям мечта каждой женщины
Ответить
+1 мужик даже отношения узаконить не захотел, а она уже беременеть начала
Ответить
+1
Anonymous
25.05 12:53
+1
Ответить
Нда....
У вас в жизни одна проблема осталась - любит он вас или нет? Остальное все устраивает?
Ответить
И не любил, манил морковкой, что вы лучше трахались, не думал, что вы реально залетите наверное. Конечно мужика в 47 лет не нужен такой груз, как жена и ребенок, он то понимает, что это деньгосос на 20 лет. Ему было удобно, что вы молодая.
Ответить
потому что не надо ловить на пузо, даже живя вместе
вы обговаривали появление ребенка?
дикость какая то
видно что ваш мужчина был в вас не уверен
и вообще не понятно хотел ли он от вас ребенка
именно от вас

дальше планировать работу, а что может быть дальше?
Ответить
прелесть какая
Стрелиция OH*
25.05 16:43
прелесть какая
Ответить
Подождите, не "гоните лошадей"! Не делайте так, чтоб Вы оказались в шатком положении. Дайте себе встать на ноги, начать работать, тогда уже подумаете, как Вам поступить. Сейчас Вы с ребенком слишком уязвимы. На первом месте пока Ваша с ребенком безопасность и благополучие!
Ответить
Не удалось поймать на пузо, бывает
Ответить
А то, что он на вас не женился вас не смутило? Разумеется любит он не вас, а трахаться.
Ответить
Я думала, это вам кто-то написал:))))))
Ответить
если вы приезжая, то куда вы ребенка прописали?
Ответить
Ну а какие у меня были варианты? Прописала туда, где я сама прописана
Ответить
Видимо понял, что не хочет связывать с вами свою жизнь.
Ответить
а обязательно жениться? У меня видимо мужская психология, я считаю, что за муж выходить совсем не обязательно и ребенок совсем не повод это делать.
Ответить
Замуж не обязательно, а вот ребёнок без отца - не есть хорошо. В случае чего, ни
алиментов, ни пенсии, ни наследства,
Ответить
ну и что? лично я ребенка рожала не думая о таких моментах, на алименты не подавала при разводе, хочет помогает, нет сами с усами.
Ответить
Это не тот случай, она рожала за квартиру.
Ответить
ну вы не автор, а автор вот думала, а ее прокатили с планами
Ответить
Не любит. Перегорел. Надо под венец мужика тащить в начале отношений, пока он влюблен.
Сейчас готовьте пути к тоступлению. Выходите на работу как можно скорее, отца записывайте в СОР ребенка, чтобы и на алименты подать, и чтобы ребенок был в будущем наследником. Остальное все сама-сама.
Ответить
тащить чтобы потом все равно убеГ
Ответить
Пускай бы убёг, зато автор остался бы хоть при каких-то плюшках, и алиментах на ребенка.
Ответить
дык может он убег бы ДО ребенка? мужиг который не хочет жениться на бабе делает это не просто так, значит не хочет и есть причина для этого
Ответить
47 лет и вот так? Дальше хуже все будет.
Ответить
Собирайте доказательства что он отец для суда. Подавайте 6а установление отцовства. После этого он сам от вас отвалится. Только не терпите пожалуйста
Ответить
Поддержу совет - подать в суд на установление отцовства.
Ответить
"ПРекрасный " совет - установить отцовство. ))
Установит автор отцовство - и что?
МОжет ее из квартиры вышвырнуть.
Лишить содержания.
Зарплату сделать белую 10 тыс. алименты 2,5 тыс)))
Ребенка прописать его никто не заставит.
где выгода то?
Да и для установления отцовства будет суд, тут хоть минимальные мозги/ деньги нужны, у автора этого нет.
Ответить
Далеко не всегда можно и выгодно делать з/п 10 тыс.! Если он работает в серьезной компании, то никто ему ничего "рисовать" не будет. И да, ему уже о пенсии нужно думать, какая з/п 10 тыс?
Ответить
Остальные пункты, например вышвырнуть из 4впртиры, вас не смущают?)
Ответить
ну сама-то вы как думаете? Если он одного взрослого ребенка бросил, почему вы решили, что побежит за вашим ухаживать, дарить квартиры и все такое?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)