Надо ж так было влюбиться....
Я знаю его почти 7 лет. В июле 2015 года познакомилась и мгновенно врезалась в него по уши. Тогда ему было 30, а мне 42, шансов никаких.
За эти годы чего только не было...Но этот человек стал для меня проводником в другой мир, мир музыки.
Как я люблю его...Каждый взгляд, каждый звук, походку, улыбку, как он кладет руки на инструмент - у меня как и семь лет назад, замирает сердце. Он самый веселый, остроумный, нежный, внимательный, самый жестокий, равнодушный, презирающий. Самый странный и самый простой.
Он никогда не будет мне ни мужем, ни любовником. Но он больше, чем эти категории. Мой мир.
Иногда мне кажется, что я близкий ему человек. А иногда - что так же, как и 7 лет назад - я далека....
Вчера новую музыку принес. Как ребенок, радовался моей реакции.
Скоро ему 37. Господи, дай мне прожить с ним рядом еще много лет...
Такие меня вообще не интересуют, они примитивные и глупые, зачем мне они.
а со своей личной жизнью как, хоть в каком-то формате? или только влюбленность?
Личная жизнь...ну пыталась я замутить с несколькими мужчинами, даже просто секс без обязательств.
Никто не дотягивает. Скучно с ними, заранее знаю, что скажут, как пошутят...А просто потрахаться меня никогда не интересовало, я сама лучше справляюсь, чем эти никчемушники:)))
Люблю его до смерти, чтобы он не вытворял.
Знаю, что по-своему дорога ему, но как истинный нарцисс, он это никогда не покажет.
В жизни хочется совместить и разум, и чувства. Я замужем за разумом, но влюблена в чувства)
Ему нравятся другие:) Смешно строить из себя ту, кем не являешься, кмк.
В жизни всякон бывает, это Ваш путь.
Эмоции и чувства нужно проживать пока они есть, а не делать жизнь безликой и монотонной.
Но к психологам я не ходок, я крайне отрицательно к ним отношусь после пары историй.
Жаль, конечно, что так невзаимно это все, но по-другому и быть не могло.
Этот человек такой, что с ним не будешь обсуждать, пожарить картошку или сварить. Сложный, замороченный. А музыкант великолепный.
А рядом с вами мог бы быть реальный человек, живой и теплый.
Убедила, что люблю - это да, смешно:)
Я не смогла бы рассказывать такому психологу ничего. Недоверие, даже недоумение бы испытывала.
Но верно и то, что психологи тоже люди, у них могут быть свои проблемы, которые они решают с помощью других специалистов)
Мне лично спорт помог!
Дурацкий пример Вы привели. Ни за что к беззубому дантисту никто не пойдет, так же как и к неухоженному стилисту. Нет, конечно, бывают картавые логопеды, но они не вызывают тоже доверия)). Если уж ты представляешь профессию то должен быть в ней профессионалом во всем, а не только на словах(блаблабла).
Она не от него зависит, а кайфует от своих эмоций, но дарит ей он.
Искренне радуюсь за вас, в общем!
Это уж точно не типовые отношения:) Но я пишу, живу, дышу, очаровываюсь и грущу, эмоций и впрямь хоть отбавляй.
И много музыки, в которой я уже неплохо разбираюсь.
По-моему, это ужасно:( Через секс такая близость возникает...
А секс...это обоюдно должно быть, а не то что я его затащила в постель. Может, и затащила бы, но любить он меня не станет
А как видитесь, в обших компаниях или он сам назначает встречи?
Тоскую, когда не вижу неделю-две, ну вот просто белый свет не мил. Стараюсь заполнять свою жизнь другими, но себе-то не наврешь.
Раздел видите как называется?
Унижения тут нет. Как и любви. Я просто огорчена этим, и пишу об этом.
Но все остальное - вы не представляете, как я счастлива, что его встретила. Вся жизнь переменилась, сама себе завидую.
Но вы же сами говорите, что расстраиваетесь, что тоскуете без него. Ваши потребности не удовлетворены, вы их заталкиваете поглубже… я так вижу, может, не права.
Я представила себя в такой ситуации. Для меня это было бы унижением - зависеть от мужчины, который не видит во мне Женщину. Это же самое главное… С друзьями отношения другие, по ним мы не страдаем.
Можно же дружить с интересным человеком. Получать кайф от общения, от музыки. Как мы общаемся с друзьями? Мы не ревнуем, не страдаем без них, радуемся их существованию и живем своими жизнями. С этим мужчиной могла бы быть такая же история, только без страданий. Те же эмоции от общения, только без боли.
Фокус съехал, нужно себя перестроить, посмотреть под другим углом на ситуацию. Отпустить мужчину и принимать его как замечательного друга, а не любимого.
Я так вижу и автору желаю счастья и жизни без боли.
Дружить можете с ним, а ищите мужчину для отношений
А в зрелом возрасте вообще не встречала, все понятно по одному взгляду.
Мужик, чтоб сидел со мной на диване по вечерам - мне не нужен. У меня насыщенная общественная жизнь:)
У меня сейчас любовник, который терпеть не может эти идиотские игры. Все это подходит для дурачков в 20 лет или заскучавших женатиков. Вот им огня в жеппе и не хватает, бурления страстей, ах догони меня и не слишком ли быстро я бегу.
Здоровому нормальному мужчине нужна взаимность, заинтересованность женщины. А эмоциональные качели для невротиков:)
Игры в завоевывание предполагает притворство, стремление показать мужчине, что он не очень-то и нужен, если не постарается, не заслужит. Что нормальный чел чувствует, когда его отвергают? Отрицательные эмоции, а потом он выслуживается, и ему дают конфету, положительные эмоции.
Ну, пусть играют в эти игры те, кому это надо. Я считаю, что психически здоровый мужчина на все эти призывы к завоеванию покрутит пальцем у виска.
Я с таким завоевателем прожила 25 лет.
Ему все время надо завоевывать, азарт все время нужен. Нах, нах таких. Меня привлекают самодостаточные мужчины со здоровой самооценкой:)
Вперед и с песней. Но это не всем нужно,
Либо достигаторы, либо тюлени.
Еще раз: я 25 лет прожила с завоевателем. Им этот адреналин нужен ВСЕГДА. Это наркоманы. Не все женщины готовы поддерживать огонь в жеппе и играть роль. Иногда хочется побыть просто собой и пожить своими интересами. А достигаторам интересны только свои интересы, если женщина говорит «нет» - им насрать, это все белый шум и пыль. Вы теоретик, окруженный «успешными» мужчинами. Я ж говорю - вперед и с песней.
А я предпочитаю сама выбирать, никаких ролей играть не собираюсь. Кому я не нравлюсь своей искренностью и прямотой - идут нах :)
Мужчина - охотник - это устойчивый общественный стереотип. К счастью, стереотип:) не всем это нужно. Есть и другие модели построения отношений, основанные на партнерстве. Если вы такого не встречали в жизни, то это не значит, что их не существует.
Охотник не может перестать охотиться вдруг и стать партнером. Отношение охотника к женщине - как к добыче, такая модель поведения. Многим нравится:) мне - нет.
Выбираю я того, кто мне нравится и кто подходит под мое представление о партнерских отношениях:)
Я здоровая и сильная женщина, в уходе не нуждаюсь. Кроме того, это не доставляет мне удовольствия. Но.. эти потуги видны мне и скучны. Да, эти стереотипные танцы с бубном вокруг меня навевают на меня тоску:) Я их вижу сразу:)
Прикиньте, так бывает. Можно выбирать))))
Партнерство предполагает равенство в первую очередь. И уж конечно не отменяет нежности, заботы о любимом человеке. Причем это идет с обеих сторон. В партнерском союзе все решается совместно, люди договариваются и слышат друг друга, а не действуют по праву сильного. Я так сказал, значит, так и будет.
Вы описываете не партнерские о ношения, а удобное сожительство.
Партнерство - это та же дружба, но с любовью и сексом, где люди равны, но вместе и в беде , и в радости. В болезни, и в здравии.
Моей первой любовью был Юра Шатунов...Он как раз мой ровесник, я так нежно была влюблена в него. Мечты, фантазии.
Он вообще неидеальный, у него кривые ноги, не очень складная фигура, он социофоб, эгоист, нарцисс, ну и т.д.
Но я и люблю его со всеми этими ногами, зубами, ухмылками и зажимами.
Вы не в тему мне написали:)
Детство у меня было счастливейшее, никто меня не травмировал. Отец умер рано, это да. но тут это вообще ну никаким боком.
Грущу, что невзаимно люблю, это да. Но всего остального хватает в избытке, особенно музыки.
"Вам и не снилось":)
Только любви и не хватает. Очень обидно, что он меня не любит.
Но жизнь вообще несправедливая штука.