Отношения только для секса, стоит ли?
Доброго дня. Мне 44 года, без отношений с мужчиной вообще уже 3 года. За это время так и не встретился мне человек, с кем сложилось бы. Внимание мужское есть, но все кандидаты мне нравятся и не вызывают никаких желаний, ну понятно, что в моем возрасте уже что осталось....
Недавно познакомилась с мужчиной на 10 лет младше меня, как личность очень мне интересен, физически тоже возбуждает, был секс - понравилось. Но конечно я понимаю, да и сам мужчина обозначает, что ничего серьезного - только секс.
Вот у меня дилемма - стоит ли оставлять для себя такие отношения? Конечно психологически от этого не очень от этого комфортно, морально отчасти чувствуешь себя немного ущербной, но с другой стороны - хотя бы секс будет с тем, кто нравится.
В моем возрасте и так когда мужчина интересуется, это уже достижение))))
У кого был опыт таких отношений? нормально или потом все равно все выльется в переживание и неудовлетворенность положением вещей?
Скажите свое мнение.
Так пишите будто Вам 80 не меньше.
45-баба-ягодка опять. Мечта молодых парней.
А Вы прям себя так ниже плинтуса опускаете.
Все равно я влюбилась, осталась с одним. Он мне близкий, дорогой. Отношения, конечно, вышли за рамки секс-онли. Но секс остается очень важной составляющей. Этого мужчину я хочу всегда)
Три года мы вместе.
По моей статистике, если мужчина не влюбляется и встречается только для секса, как раз через это количество раз у него спадает интерес.
Чтобы не было так обидно, лучше бросить первой
ИЛИ
Вообще ничего не начинайте, раз уже сейчас сомнения
Мне очень комфортно.
Если бы только секс, чувствовала бы себя ущербной.
Кстати, странно слышать, что "..все кандидаты.. не вызывают никаких желаний". А почему они должны вызывать? У вас и в 20 лет не все кандидаты вызывали желание, а только один, который и стал вашим мужем..
Есть ещё ровесник. Хочу с ним попробовать. Но, думаю, та же история будет
Что сказать то хочу. Попробуйте, но вероятность, что вам не понравится - велика