Школа
10
Anonymous
Психология любви
10.07.22 16:04

Как найти мужчину?

Замужем:) дети взрослые. Живу в Москве. По работе часто бываю в одном городе, и в ближайшие годы туда и буду ездить. Чтоб не снимать все время, втихую прикупила себе маленькую квартирку, муж не в курсе. Сейчас делаю легкий ремонт. Деньги имеются. Городок мааааленький, все здесь как-то не так, но мне нравится эта провинциальность, да и много чего. Хотелось бы любовника, иногда скрашивающего мои вечера в свежем ремонте с моей несвежей тушкой :) есть ли шансы? Выгляжу плохо, толстая, за модой не слежу, одеваюсь во что ни попадя, да и мода на оверсайз спортивные костюмы и кроссовки, слава богам!
Из плюсов - щедрая, кроме не каждодневной компании ничего не нужно :)

Свернуть
Ответить
Да ну его, повадится ещё слоняться чаще, чем требуется. Да и посторонний в доме такая себе развлекуха, фиг знает какие у него бытовые привычки. Плюс местные сплетники быстро все выяснят и разнесут куда не надо, включая вашу семью.
Ответить
Муж туда не ездит
Автор
10.07 16:23
Муж туда не ездит
Ответить
Ищите лучше бабу, такую же, как вы:) Их полно
Ответить
Тут главное - "щедрая", это открывает великие возможности, все альфонсы, молодые, накачанные к вашим услугам, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, озвучьте требования, в подобных отношениях ваши внешние данные никакой роли вообще не играют.
Ответить
Сходите в местное кафе. Присмотрите красивого официанта. С чаевыми оставьте свой номерок. Я часто на них обращаю внимание, есть очень милые ребята, по некоторым видно, что непрочь.
Ответить
на СЗ по местности поискать)
Cара Коннор SD
11.07 20:16
на СЗ по местности поискать)
Ответить
Устанавливаете тиндер.
Фото не надо ставить свое. Там любое фото можно.
Пишите первую фразу крупно, Ищу мужчину для встреч. Ну и далее по тексту, что хотите.
Заготовьте также в телефоне фото нормальное, чтобы выслать, если попросят.
Только не надо сильно студийное и фотошопленное.
Когда приезжаете в тот город, включаете тиндер, вам показывает всех мужчин в ближайших 5 км.
Дальше выбираете из них. Если выбор маленький, всех подряд лайкаете.

Ну либо СЗ.
Но эта система (СЗ) умирает сейчас
Ответить
А Тиндер в России еще работает?
Ответить
Ага, к вам именно из Москвы будет приезжать любовник, топменеджер Лукойла. Пока вы втихоря квартиры покупаете и от мужа по любовникам шастаете, он будет занят ровно этим же. Потом ни любовника, ни мужа не будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)