56
По каким причинам вы расставались ?
Когда были молодыми? Давайте про возраст 17-25 лет …:ups1
Изменял, вы влюбились в другого, не увидели перспектив, не звал замуж, а вы хотели уже? Или что ещё?
У меня до мужа было пару отношений, с которыми я встречалась и жила. С первым ещё со школы встречались, расстались, когда мне было 21, ему 23 по причине того, что я уезжала дальше на phd в другую страну, а он хотел здесь оставаться. Со вторым партнёром рассталась из-за того, что мы были очень эмоциональны, было все, страсть, ссоры, истерики, примирения. Но вот в один момент поставили точку и разъехались. А у вас как?
Свернуть
Ответить
Были толпы поклонников, ни с кем не жила, только поцелуи/петтинг. Первая влюбленность - лето провстречались, потом он поступил в военное училище ( папа генерал), и как-то там было ему очень плохо, в увольнения не отпускали и как-то всё сошло на нет. Ну и родители прочили ему в жены дочку зама папы. Внезапно объявлялся перед моим замужеством в 20 лет, уточнял, точно ли я решила, откуда узнал - не поняла. И потом еще раз лет через 10-12. Женился все-таки на той дочке.
Потом было 4 предложения замужества, первый секс с парнем, в которого влюблена я не была, но рядом с ним меня трясло мелкой дрожью, секс из ушей лез. Потом в 19 познакомилась с будущим мужем, дала отставку всем поклонникам, в 20 поженились.
Потом было 4 предложения замужества, первый секс с парнем, в которого влюблена я не была, но рядом с ним меня трясло мелкой дрожью, секс из ушей лез. Потом в 19 познакомилась с будущим мужем, дала отставку всем поклонникам, в 20 поженились.
Ответить
Почему отставку дали тому, с которым «секс из ушей лез»? Из-за того, что не были влюблены? Неужели секс не компенсировал?
Ответить
Секс не главное в жизни. Ну и перспектив у нас не было, ему еще гулять и гулять, он женился в итоге лет в 37 на девушке моложе него на 15 лет. А мы ровесники.
Ну и я реально полюбила, летала на крыльях, это было совсем другое и секс другой. Даже не секс, просто любовь, заливающая светом, жаром, нежностью.
Ну и я реально полюбила, летала на крыльях, это было совсем другое и секс другой. Даже не секс, просто любовь, заливающая светом, жаром, нежностью.
Ответить
Но «секс из ушей лез» уже не было :ups2
Ответить
Это был новый уровень. Секс по любви и просто для меня совсем разные. Как ... не знаю, красный цвет, яркий, классный, страстный и ... радуга, где помимо красного еще куча всего. Вместо дрожи нега, как-то так.
Ответить
Разлюбила-ушла. Та же схема на протяжении всей жизни.
Ответить
А через сколько в молодые годы вы разлюбили и ушли?
Ответить
До замужества было несколько отношений, наверное достойных рассказа было двое:
- не любила, сбежала из-под венца
- он неожиданно женился
Остальные как-то сами сходили на нет по сути без страстей и причин
- не любила, сбежала из-под венца
- он неожиданно женился
Остальные как-то сами сходили на нет по сути без страстей и причин
Ответить
Неожиданно женился это интересно. То есть у него было несколько девушек и он выбрал в какой-то момент и женился? Девушка беременная была? Или там мама какую-то девушку выбрала ему?
Ответить
10
У него была, как выяснилось, невеста на исторической родине родителей, дочь друзей родителей. И он ей был обещан.
Поэтому мы постоянно тусили в Москве, а иногда он ездил с родителями в гости к родственникам.
Ну и в один прекрасный день вернулся оттуда с женой :-7
Будучи женатым, а потом и детным ещё долго оббивал мои пороги.
Вот такое средневековье. Причём это русские люди, то есть брак у него не национальный.
Поэтому мы постоянно тусили в Москве, а иногда он ездил с родителями в гости к родственникам.
Ну и в один прекрасный день вернулся оттуда с женой :-7
Будучи женатым, а потом и детным ещё долго оббивал мои пороги.
Вот такое средневековье. Причём это русские люди, то есть брак у него не национальный.
Ответить
Брак не национальный, но ведь проживали где-то , где так было принято? Или нет?
Ответить
Он с родителями жил в Москве.
Она - в одной из соседних с Московской областей.
Причём она селянка, не вкладываю в это слово негатива, просто констатация факта.
И не по расчёту этот брак тоже, богатых там не было. Он её после свадьбы привёз в московскую двушку к родителям, а у него ещё и младший брат был (точнее, видимо, его родители привезли их двоих к себе).
Вот что это было - хз, кроме как "обесчестил - женись" других причин я не вижу. Свадьба была сразу после её 18-тилетия, и она не была беременна.
Она - в одной из соседних с Московской областей.
Причём она селянка, не вкладываю в это слово негатива, просто констатация факта.
И не по расчёту этот брак тоже, богатых там не было. Он её после свадьбы привёз в московскую двушку к родителям, а у него ещё и младший брат был (точнее, видимо, его родители привезли их двоих к себе).
Вот что это было - хз, кроме как "обесчестил - женись" других причин я не вижу. Свадьба была сразу после её 18-тилетия, и она не была беременна.
Ответить
Тогда все более чем странно :ups1
Ответить
Из двух выбрала лучшего, второму отказала, по причине наличия первого :-) Первый на тот момент опережал по всем статьям.
Ответить
А зачем со вторым тянули тогда?
Ответить
Выбирала, ждала. Вдруг первый не женится :-) А так запасной аэродром был.
Ну и с первым мы из разных стран были, виделись только в отпуске и на праздниках, а со вторым каждый день за одной партой по три пары отсиживали :-)
Ну и с первым мы из разных стран были, виделись только в отпуске и на праздниках, а со вторым каждый день за одной партой по три пары отсиживали :-)
Ответить
То если, если первый бы не женился, то вышли бы замуж за 2,?
Ответить
Именно так :-) Он был отличный и карьера у него сложилась круче, чем у моего мужа.
Ответить
Но ведь в чём-то не устраивал ?
Ответить
20
Первый веселее и воздушнее, второй зануднее, отличник, короче. :-)
Ответить
И готовы были с занудой жить, если не 1?
Ответить
Ага, готова, это был единственный его недостаток. Его занудство помогло ему с карьерой. А может, и не занудный он был, а слишком серьёзный для меня той и не слишком настойчивый. Вот, если бы схватил меня в охапку и закричал:"Брось всё, я твой!" вот тогда, может, вся жзинь бы иначе сложилась. Кто знает.
Ответить
С 17 до 19 жила с парнем, который был жутким абьюзером и истеричкой, уничтожил мою самооценку вноль. В очередной приступ его агрессии и криков у меня что-то надорвалось, как глаза открылись, смотрю на него и думаю, что какой то совершенно посторонний человек орет на меня. А до этого казалось что люблю немогу. После этого в тот же день ушла от него. Но унесла с собой полезный опыт.
Уже в 19 я точно знала, каким мой мужчина быть не должен. Благодаря этому опыту в 22 года я вышла замуж за лучшего мужчину на свете. А могла бы и не заметить его, он скромен и неболтлив всю жизнь.
Уже в 19 я точно знала, каким мой мужчина быть не должен. Благодаря этому опыту в 22 года я вышла замуж за лучшего мужчину на свете. А могла бы и не заметить его, он скромен и неболтлив всю жизнь.
Ответить
А между 19 и 22 годами с кем встречались и почему расстались?
Ответить
Ничего серьезного не было, я начала работать параллельно с учебой, мне вздохнуть было некогда. Так, мимолетные романы и секс без обязательств.
Как встретила будущего мужа - все. Никто мне больше не интересен. Не изменяла никогда и ни на кого не смотрела.
Как встретила будущего мужа - все. Никто мне больше не интересен. Не изменяла никогда и ни на кого не смотрела.
Ответить
У меня универсально, всего два варианта:
* поняла, что не пойду за него замуж,
* замуж и не собиралась, изначально был временный вариант, время вышло, условия изменились.
* поняла, что не пойду за него замуж,
* замуж и не собиралась, изначально был временный вариант, время вышло, условия изменились.
Ответить
А условия какие изменились или как понимали, что время вышло?
Ответить
Временные, это, обычно, на каникулах (если приезжала на ту каникулы свободной).
А измениться с серьезными могло что угодно. У меня очень жесткие критерии по части порядочности, отношения к людям, понятия мужественности и т.д. И ведь сходу их не видно, но если сбой по каким-то подобным критериям, то все - шансов нет. При этом в быту, да и вообще в отношениях со мной очень легко.
А измениться с серьезными могло что угодно. У меня очень жесткие критерии по части порядочности, отношения к людям, понятия мужественности и т.д. И ведь сходу их не видно, но если сбой по каким-то подобным критериям, то все - шансов нет. При этом в быту, да и вообще в отношениях со мной очень легко.
Ответить
С 16 встречалась с парнем, 18-19 жили вместе.
Стало скучно с ним, бросила, начала встречаться с другими, тусила. Серьёзных отношений не хотела.
В 22 познакомилась с мужем будущим. Еще немного потусила и успокоилась
Стало скучно с ним, бросила, начала встречаться с другими, тусила. Серьёзных отношений не хотела.
В 22 познакомилась с мужем будущим. Еще немного потусила и успокоилась
Ответить
30
У меня до замужества и не было серьёзных отношений. Развлечения и гулянки. Сходили на нет. Но я с мужем познакомилась в 21.
Ответить
И вы?:mda
Ответить
И я.
Если смотреть правде в глаза - то да.
А то начинается - мы в женихах как в сору роемся (с) А на деле она у него семечек попросила на завалинке и он ей отсыпал.
А другой сказал - иеех, какая жопа (сиски)
Жених угум-с
Если смотреть правде в глаза - то да.
А то начинается - мы в женихах как в сору роемся (с) А на деле она у него семечек попросила на завалинке и он ей отсыпал.
А другой сказал - иеех, какая жопа (сиски)
Жених угум-с
Ответить
На том весь свет держится, не до принцев.
Ответить
Но-но[-X
Ответить
Верно.
Давать, вон как наверху, можно наверное каждому к а ж д о м у, но не это называется будущий муж.
Давать, вон как наверху, можно наверное каждому к а ж д о м у, но не это называется будущий муж.
Ответить
А мы тут не про мужей говорим
Ответить
Не все. Я долго думала, что наоборот у всех есть огромный выбор и как это тяжело, выбрать и не прогадать, когда их так много. Именно предложения делали 4 раза до замужества, 5-ое собственно замужество и еще 2 раза после из серии брось его, выходи за меня умоляю! А уж поклонников вообще без счета.
Ответить
40
Это ваши фантазии, что все выходят за первого встречного, кто пальцем поманит. По себе не судите, вроде старая женщина уже.
Ответить
Обрюхатил другую, пока была в отъезде несколько месяцев по работе. А така любовь была, думала на всю жизнь!)
Ответить
Ахаха
Ответить
Смешно, да. Сейчас,тогда конец света для меня наступил. А обрюхатил свою троюродную сестру, от этого еще хуже было)
Ответить
У меня все добрачные отношения закончились не по моей инициативе. Но в мою пользу, потому что "так себе" варианты для меня были)
Ответить
Первый бф 18-19 лет, поняла, что красивый, но глупый, бросила.
Второй 19-20 - отношения себя исчерпали, он был на 6 лет старше, заколебал ревностью, звал замуж, но ушла к его другу. С ним недолго, только секс связывал.
Потом 20-22, любил меня до одури, был бы прекрасным мужем, на руках носил, звал замуж, не любила, расстались.
Потом был молодой, очень умный, красивый и интересный, тот сам отношения прекратил, на 3 года моложе был.
Потом был взрослый, везде возил, летали в Китай с ним, романтика, розы и подарки на дом ( тогда это была диковина), влюблённость, мне 23, ему 36, суперсекс, но поняла что разница в возрасте все таки.
Потом ещё один парень ровесник, с ним все прекрасно, любовь, дело к свадьбе и тут знакомлюсь с будущим мужем.
Влюбилась до одури, парня своего сразу забыла, вышла замуж в 24.
И вот так всю жизнь, то скучно, то любовь прошла.
При этом я студентка Универа, почти отличница, как училась, не знаю.
Помимо этого вечные вечеринки и клубы.
Второй 19-20 - отношения себя исчерпали, он был на 6 лет старше, заколебал ревностью, звал замуж, но ушла к его другу. С ним недолго, только секс связывал.
Потом 20-22, любил меня до одури, был бы прекрасным мужем, на руках носил, звал замуж, не любила, расстались.
Потом был молодой, очень умный, красивый и интересный, тот сам отношения прекратил, на 3 года моложе был.
Потом был взрослый, везде возил, летали в Китай с ним, романтика, розы и подарки на дом ( тогда это была диковина), влюблённость, мне 23, ему 36, суперсекс, но поняла что разница в возрасте все таки.
Потом ещё один парень ровесник, с ним все прекрасно, любовь, дело к свадьбе и тут знакомлюсь с будущим мужем.
Влюбилась до одури, парня своего сразу забыла, вышла замуж в 24.
И вот так всю жизнь, то скучно, то любовь прошла.
При этом я студентка Универа, почти отличница, как училась, не знаю.
Помимо этого вечные вечеринки и клубы.
Ответить
В смысле?!👀 Вы замуж вышли лет в 19 и уехали в др страну. У Вас в 19 лет был уже табун женихов?
Ответить
В 19 лет капраз нормально иметь табун женихов
Ответить
50
Первые серьезные отношения, от которых все вокруг ждали свадьбу, закончились по инициативе "жениха". Я до сих пор причин не знаю. Он с тех пор был трижды женат, трижды разведен. Сделать прекрасную карьеру.
Я с горя приняла так называемое "непристойное предложение". Это продлилось года 3 вроде.
Потом первый брак, развод по причине.... мне с самого начала не надо было замуж за него выходить, а муж жутко ревновал и хотел, чтобы я около него буквально сидела. С работы минуты считал и скандалил.
Разумеется этому браку пришел конец.
Потом были еще одни отношения. Он меня любил, музыку писал. Но не вышло. Ушла я к нынешнему мужу. Тот парень так и не женился.
Я с горя приняла так называемое "непристойное предложение". Это продлилось года 3 вроде.
Потом первый брак, развод по причине.... мне с самого начала не надо было замуж за него выходить, а муж жутко ревновал и хотел, чтобы я около него буквально сидела. С работы минуты считал и скандалил.
Разумеется этому браку пришел конец.
Потом были еще одни отношения. Он меня любил, музыку писал. Но не вышло. Ушла я к нынешнему мужу. Тот парень так и не женился.
Ответить
Меня бросали. Все. Человек 5 или 6. Не знаю, в чем я виновата.
Ответить
И я с вами! Также почти
Ответить
С первым рассталась по причине "третья лишняя" лет в 25, с последним по причине моей беременности,а он "не готов я", медни этими товарищами причины от надоело,до встретила нового
Ответить
Только одно расставание было, в 16 лет, но его как будто и не было, видела ,что несерьёзно все и даже не удивилась. Потом познакомилась с мужем в те же 16 и до сих пор с ним)
Ответить
С первым - он же первая любоФФ расстались, в 18 лет там ничего серьезного и не было. А потом было много разных ухажеров, выбрала из них красавчика заботливого и влюбленного. Лет 12 продержались эти отношения, впоследствии наш брак. Разошлись и слава богу, ибо человек воообще не мой был.
Ответить