Узнала много интересного о бывшем. Увидела интересное фото.
Где-то год назад мой (на тот момент) мч активно переписывался с одной девушкой из новой компании,в которую он всё активно пытался влиться (у них был общий чат), в ватсапе в формате обмена приколами. Когда я однажды это увидела и спросила с неприятным удивлением,он с невозмутимым видом сказал,что это просто подруга из компании и что такого. С тех пор в наших “отношениях“ начались качели,он однажды заявил,что я якобы его душу морально (у меня стали появляться мысли по поводу семьи в целом),а он хочет “просто жить“,и сказал,что мы разные. Но общение не сводил к минимуму в формате переписок.Тут была моя ошибка-надо было прекратить с ним всякое общение и заблокировать. Потом он вдруг решил приползти обратно где-то спустя месяц с предложением “начать всё сначала,учесть наши ошибки“,и т.д. И тут я совершила ошибку,дав слабину. Мы начали встречаться. Я заметила,что его продолжает мотылять: то он ко мне тянется,то отдаляется. По итогу начал как-то раздражаться и заявил под конец:“мы постоянно ругаемся,я несчастлив в этих отношениях“. Тогда уже мое терпение лопнуло,я послала его на три веселые буквы в прямом смысле слова. Все это произошло зимой. Больше мы не общались. Я испытала,наконец,облегчение. И вот тут недавно через общих знакомых увидела весенние фото,где есть он. И та девушка,с которой он якобы мило переписывался в формате приятелей. В обнимку.
Я прям глазам своим поверить не могла - это получается временной диапазон +/- полтора-два месяца после нашего расставания. А может они и раньше начали встречаться,откуда мне знать
Меня до сих пор не может отпустить. Ощущение,что меня макнули в г..
А вопрос...На кой его мотыляло туда-сюда,если по итогу он с ней по итогу? Не надо было трахать мне мозг,делать из меня дуру,обвинять в том,что он несчастлив со мной.
Вы видели,что у него переписки с бабами и продолжали ему насасывать, а и что его, по вашему должно было не устраивать?)
странная вы)
он делал и делает как ему удобно, он не брал никаких обязательств по вам, вы просто одна из, и все.
Кстати, может, и женится на ней, раз у них чувство юмора так удачно совпало:) Это о многом говорит. А вы просто не подходите друг другу
Для всех лучше, когда никто не играет чужие роли, сразу предстаёт во всей красе. Мужчины ценят честность без артистизма.