импотенция
Надоело нытье в ТД. Давайте обсудим интересный тип мужчин, встречались ли они вам. Мне прям везет на них.
1. Красивый парень 33 лет, бывший спортсмен. Новенький р. ровер. Резкое, почти пикаперское знакомство, подарки, ресторан, поездки - и нырнул под одеяло и давай нализывать)))
3-4 встречи и пропал как и не было, после фальшстарта)))
Мальдивы обещал))
2. Очень молодой мужчина, спортивная бмв, кафе-рестораны-подарки, покатушки по Подмосковью. Банька, рыбка, икорка... и ничего))) увидела воробьиные размеры и буквально перепелиные яйца. После 5 встречи уже признался, что член не стоит. Хотел бы нарядиться девочкой и что бы его поимели.
3. Мужина 40 лет, мастер спорта по дзюдо. Кафе-рестораны- подарки. Попросил надеть на него пояс верности и в таком виде дать отлизать.
Были ли у вас подобные кадры? Модераторы, не переносите в секс, вопрос скорее психологический
Маленький и вялый писюн, еле натянули през., очень любит фейсситтинг и наяривает себе. Ужас какой-то)
На СЗ много кунименов, и все они в основном прекрасно выглядят, ухоженные, спортивные. Некоторые заранее говорят, что любят долгие ласки, от таких бежать сразу.
на СЗ недавно общалась с подобным типом, он сразу сказал что ему нужны полизушки всех мест и поза 69
на что я ответила, а мне нужен твердый член и минимум 3 раза за встречу
на том и разбежались)
По факту - 5 см. ПЯТЬ!!! Как спичечный коробок!
Я взоржала и ушла.
Он стал причислять меня к своим бывшим, им брошенным:-D