Секс или путешествия/прогулки/развлечения??? Что бы вы выбрали?
Девочки! У меня есть муж, 6 лет вместе, мне 30. Детей нет. Была к нему огромнейшая любовь!! А он любит меня как маму или сестру. Мы путешествуем, выходные с друзьями проводим, ужины готовим, гулять ходим, на пикник. Я очень люблю это время провождение. Вкусняшки мне покупает, смешит. Но он не любит секс/объятия/поцелуи, глубокие разговоры. Вообще никакой близости. А мне этого всего не хватало. Я устала когда-то что все по моей инициативе, отстала от него. 2 года мы не спали и не целовались. Живем как отличные друзья.
К тому же муж не самостоятельный, ничего не планирует сам, работает там, куда я устроила, денег не хватает. Все на мне. Но мне с ним уютно по-человечески. А по-женски…. Нет.
Я сказала что мы просто друзья, мол не могу больше. Ушла к другому.
К другому есть чувства осознанные, нежные. Мы встречались год. Он заботится, зовёт замуж. В быту все делает сам, стирка, уборка… очень любит порядок и чистоту, помогает. Думает о детях… Душевные разговоры - каждый вечер! Я узнала, что такое оргазмы и умирать от желания к мужчине. Зарабатывает, делает карьеру!
Но он домосед! Его не вытащишь на прогулку, поездить по городам, встретится с друзьями (да их и нет). Ни в какую.
Все это стрессово для него. Отпуск два раза в год (на пляже) - самое то.
Он готов каждый вечер проводить на диване в объятиях друг друга.
Он ничего хорошего, кроме меня в жизни не видит. Его всё утомляет.. покупки, прогулки, кафе, мыть машину… беготня - все это утомительно и стрессово.
Вот и что делать?
Месяц как ушла от мужа. Скучаю по времени, когда были счастливы вместе, путешествовали итд. Тянет назад. Муж веселый, всегда в хорошем настроении и готов на любое совместное времяпровождение.
Мужчина серьезный, рассудительный, домашний… и часто в хмуром настроении.
Я просто не понимаю что важнее 🙈 если я там не была счастлива от отсутсвия близости, то вдруг тут не буду от отсутствия совместного отдыха/активности
Я еле вытащила его в воскресенье в соседний город, погода была хорошая. Ехать 30-40 мин для него напряжно, 3 км мы прошли, он устал измучен и вообще этого всего он не понимает.. На следующий день даже уставший был. Ему это радости не приносит, для него отдых неделя на пляже или дома на диване перед телевизором в обнимку. А я привыкла по 10 км в день пешком гулять и постоянно куда-то ездить, мне это нравится и приносит эмоции.
А ему кроме меня ничего не нравится 🤣 все остальное стресс
2. Вы от мужа когда слиняли, как представляли свою будущую жизнь свободную?
3. Свои интересы прежде всего, взвестьте, где точно лучше.