Кого любишь выбирай!
Посмотрела сейчас "Зимняя Вишня" обе серии.
И как-то не верится, что такое возможно. Мужик много лет "любит" одну женщину и по-своему борется за нее, не даёт ей уехать в другую страну с другим мужчиной.
Но при этом 30 лет живет с женой, от которой не уходит. И с которой у него даже нет общих детей.
И при этом страдает, когда "любимая женщина" все-таки уезжает.
Но при этом же находит себе молодую любовницу. И продолжает жить с женой.
Интересно, а в жизни и правда бывают такие мужчины? Зачем жить с одной женщиной, а страдать по другой?
В жизни есть знакомая, у которой что-то подобное в семье. Но там разные любовницы "сквозь года", а не одна постоянная и плюсом дети в семье.
Тут уже не понимаю эту жену, которая, зная об изменах, предпочитает страдать, но не бросает мужа.
В общем, вопрос, наверное - встречались ли вам в жизни "любовные треугольники" в которых жены делали вид, что ничего не знают о похождениях мужа.
И если да, то как думаете, что держит неверного мужа и обманутую жену вместе? Почему мужчина не уходит к любовнице и почему женщина не выгоняет его? Это такая форма мазохизма - жить с нелюбимыми и нелюбящими?
Жил с девчонкой (снимали квартиру), случайно познакомился со мной. Не женат, детей нет. Молодые все. Я про нее только потом узнала, когда втюрилась по уши. Он мне 2 года обещал ее бросить. Рыдал, умолял, врал. Не люблю ее, она мне противна и тырыпыры. Собака на сене. Мне не давал устроить личную жизнь. Караулил меня везде, но и ту не бросал. Куча отмазок. покончит собой, погибнет без меня, она такая несчастная, у нее проблемы с нервами, она в детстве упала с 4 этажа, у нее мама алкашка и т.д.
Все же удалось мне от него оторваться, с мясом и кровью. Год мучилась. Весь этот год он меня пытался вернуть. Идиотизм.
Причина - возраст, наверное. Ей 50 было, мне 25.
Но у нас в другом кинематографичность была.
Ой, ваще, люблю, когда не скучно:party2
подобрала челюсть с пола
Про нелюбимых и нелюбящих вопрос сложный, любовь она куда шире, чем только постель и бабочки в животе.
Почти уверена, что если сейчас окажется, что мой муж изменяет, я его не выгоню. Потому как он и любимый, и любящий. Правда, буду считать себя вправе самой пойти развлечься.
И не врут обоим. Вот представь ставьте себе, любите вы мужа и еще любовника. Вам удобно, что бы они оба были под руками и каждый для своей цели. Для того что бы сохранить обоих нужно врать обоим. Ну как врать. Частично. Когда говорит что любит - не врет. Когда говорит что не любит другую - врет.
Мужчина совсем не олигарх - что-то вроде бригадира. Обычнейший. А так его любили его тетеньки..,
https://www.youtube.com/watch?v=Fhc4iL71_FA
Жен, которые терпят, понять можно, тем более, если детей нет - не хочется остаться совсем одной.
Герой Соломина очень понятен - ему так удобно, никакой ответственности за любимую женщину и ее ребенка нести не надо, жена в карьере помогает, никто не скандалит, всех все устраивает, зачем же ему что-то менять... Но лично мне такой типаж не симпатичен.
Вообще поведение главной героини - верх странности и нелогичности:
1. Ребенка отправила на пятидневку в садик ради мужика.
2. Мужчину, который хорошо отнесся к ней и к её ребенку, который сделал ей предложение и готов был взять заботу о ней и её ребенке - этого мужчину она променяла на мудака, которому на благополучие её и её ребенка наплевать.
3. Мало того, она еще пять лет после этого продолжала с ним встречаться.
4. Вышла замуж. Дети живут в стабильной комфортной атмосфере, но она приезжает в Россию и изменяет мужу, который обеспечивает её детей. А если муж узнает? И разведется? Что будет с её детьми - она совсем не подумала?
В общем, странная-странная ситуация, которую очень сложно представить в реальной жизни.
Я лично знаю такую мать, которая сбагривает ребенка с самого его рождения.Ну нет у человека полноценного материнского инстинкта. Хватает только на базовые потребности ребенка.
Насчет "нелогичности" поведения - сплошь и рядом такое. Если бы все и всегда поступали логично, жить стало бы проще)))
И желательно, чтоб мозги еще не ипали при этом.
Его все устраивает. Две бабы делают то, что он хочет, ему же на благо. Чего ему переживать-то?
Я в этом фильме баб не понимала. Ну жена - ладно, советский период, ей просто жить негде будет.
А вот любовницу понять не могу. Ей, видимо, было где жить, поэтому могла позволить себе и пострадать...
У меня был бой фриенд , мы приобщались 10 лет. Очень ревнивый , но разводиться не собирался.
Я два раза успела замуж выйти во время общения с ним и расстались мы как раз после моего второго (третьего) брака.
А Вы, выходя замуж, знали, что будете мужу изменять в браке?
И дети у Вас во время общения с ним рождались от других мужчин?
Очень необычная Санта-Барбара, честно говоря :)
На свадьбы я его не приглашала и разрешения не спрашивала.
Когда при нем первый раз вышла замуж, то взяла под опеку дочку, а когда второй ,то забеременела.
Собственно говоря беременность и была причина расставания)
А так любовник он был классный, добрый и щедрый. Только вот с женитьбой беда, беда)))
А расскажите про приемную дочку. Ваше отношение к ней не поменялось с рождением кровного ребенка?
И как к ней относится бывший муж? С которым Вы брали её под опеку? Общается? Относится, как к дочке? Или ушел и забыл?
Она для меня первенец , я ее даже больше люблю) Она совсем взрослая уже.
БМ именно и стал бывшем , потому что не захотел оформлять со мной опеку.
Соответственно не общается : ушел и забыл)
Моя такую заподлянку бы не сделала.
Прав. Я как выходящая два раз замуж за любовников, согласна. Жаль поняла поздно)
А вообще, в целом, самые крепкие браки, это браки, основанные на зависимостях. Типа садиста с мазохистом, если упрощённо. Просто со стороны не все видно, поэтому вызывает недоумение, а что это он до сих пор с ней. Каждый получает то, чего у него не хватает. Взять хотя бы Ингу...
сисястость тут не причем, сисястостей сейчас стало меньше, это моветон.
вы чего от инги то хотите? чтобы она надела пластмассовый и вас взбодрила?
Пора заводить мотор и делать, как в такси-3? Но, пока время есть, напишу.
От нее я ничего не хочу, просто пара весьма показательная для примера устойчивых, тскать, зависимостей в браке. Но это все, несомненно, от большой, но чистой любви.
А он к ней все равно не ушел, не могу говорит бросить жену
Жена в итоге конечно все узнала, но это ничего не изменило в их жизни
Так что по всякому бывает )
все там хорошо в итоге
И не чувство вины его удержало с женой, он от нее уходить и не собирался
но я это просто привела как пример из жизни - и так бывает - в тему вопроса автора
Что ж так себя не любите и не уважаете
Даже это ее не остановило и они еще года два крутили. Пока он ей с гордостью не сообщил, что его другая любовница, прознала у него имя мужа первой и его контакты, и пообещала всё ему сообщить, потому как очень за своего героя замуж хочет. Подруга моя от таких "страстей" немножко прифигела, потому как не подозревала о них даже. Как и о другой бабе. И как-то очень моментально прозрела, какой мудак к ней в кровать попал. Самоустранилась радикально.
Излечило это ее от привычки любовникрв заводить.
А может и возраст пришел такой...
И что значит долгое одиночество - есть неженатые мужчины, их не меньше чем незамужних женщин.
Когда любишь - нет потребности в любовниках, их место уже занято. и такое может длиться очень и очень долго. В том числе и до гроба.
А так да, какой смысл в замужестве? Ну вот зачем?
К Гинекологу обратился товарищ в малиновом пиджаке и попросил ребенка, новорожденного, жена не могла родить.
Гинеколог все устроила, но пока суть-да дело закрутила роман с малиновым пиджаком, забеременела и родила.
Малиновый пиджак от родной дочери отрекся, сказал, что эту девочку он не знает и знать не хочет, у него есть только один сын!
Жена этого Малинового Пиджака была обычной женщиной, простой, у нее за спиной не было никого, кроме мужа...
Почти тридцать лет прошло, знаю, что у родной дочери все хорошо. Мама -гинеколог постаралась...
Эхх, интересная штука -ЖИЗНЬ.