Зачем выходить замуж или жениться в 45+?
Задумалась тут... Зачем вступать в официальные отношения если у обоих партнеров (45+) есть уже по браку за плечами, есть дети от первых браков (даже слишком много детей на двоих и совместные поэтому не планируются), есть недвижимость и прочие накопления, которые по идее должны перейти по наследству кровным детям с каждой стороны...
Может надо просто жить рядом с друг другом, любить, заботиться и поддерживать? А оформление это дело молодых, потому что дети, декреты, обязательства, потому что совместное имущество и тд и тп, совсем другой как бы уровень ответственности?
Ну только что болезни меня смущают, хочу иметь возможность и решать вопросы здоровья и помогать и иметь право на информацию.
Больше не могу увидеть важного. Может ну его нафиг эту официальщину? Даже проще в чем то. Никаких проблем с наследством, с завещаниями и тд и тп.
Как вы думаете? Особенно интересно узнать у тех, у кого отношения начались в схожей ситуации.
иначе будете сожительницей и никаких прав жены иметь не будете .
ну выдадут родственнику, какая разница?
Божеее...сколько дур на свете
Вам так необходимо чувствовать свою уникальную уникальность?
А на деле... вот у меня есть сын, больше из родни-никого, так уж вышло, сыну нет еще 18... случись со мной что-вапще не представляю, что и как будет((( Официально- не в браке и не стремлюсь, но столкнувшись с бюрократической кухней- сильно задумалась
Ну будете вы в браке, какое отношение этот муж будет иметь к вашему сыну? Он ему никто.
Документы у меня не запросил никто из приехавших, мчс, полиция, скорая.
Никто. У меня и паспорта не было с собой, я с дачи ехала.
Так что штамп этот, не нужен никому.
Папа умер в больнице и ездил туда возил вещи, забирал справку и передавал документы, говорил как надо ..подготовить усопшего и сопровождал тело покойного из морга на кладбище похоронный агент. Апрель 23 года. В августе 22 года бабушку также проводили-только на кладбище приехали
Хотя итак ничего не получили бы. Зачем им что-то дарить?
Так вот за нашей парой МОЛОДОЙ столько пар было возрастных, без торжественной даже регистрации, зачем-то людям это надо))))
В обычную палату пускают без паспорта. Спрашивала специально насчет отметки в паспорте (экс-муж попал с инсультом в больницу), ответили "не надо штампа, мы все понимаем". К экс-мужу пустили без проблем
Если мужчина ко мне придет жить, то на правах кого? Приживалы? Нет, только на правах равного, друга, мужа. Как-то так)))
Жиголо - это праздно живущий, желательно за счет других.
Тогда и выгнать.
А замуж в этом возрасте = потерять свое имущество.
Че за деревенский подход 45=климакс/внуки 😂
Внуки не дети и это не помеха устраивать свою личную жизнь
В 45 лет броситься в брак с чьим-то уже разведенным мужем - ума не иметь.
Был бы хороший муж - жил бы со своей семьей и детьми.
Ни одному не верю, женятся они, только если им выгодно.
Ситуации бывают разные, это могут быть и вдовцы и развод по обоюдному согласию.
В 45 дети уже вырастают и к 50 многие понимают, что жить в мертвом браке не стоит. Именно поэтому и распадаются браки, женщины кстати инициаторы этих разводов.
И про броситься))) никто никуда не бросается.😂😂😂 все в разы спокойнее проходит и обдуманее.
Выйти замуж за перхотного деда - все ваше достижение.
И вступление в официальный брак это и есть подтверждение серьезности намерений да и в целом отношение к женщине показывает.
Боитесь за свое добрачное имущество так напишите завещание.
А после 45 смысла никакого
И себя заодно)))
Вы это расскажите вдовам и вдовцам которые сожительствовали и в ковидные ограничения потеряли своих сожителей.
Брак это прежде всего статус и если для Вас он не имеет ценности то и не стоит всех под одну гребенку причесывать
Мне 49 и для меня важно! И в моем кругу это важно! И это ни разу не про «держаться за штаны». Это про отношение к себе в первую очередь.
Не стоит использовать брак только доя официального размножения. это скорее про отношение мужчины и женщины
Если норм подготовить организм то и протекать он будет незаметно.
Любить надо себя и тогда никакой климакс не страшен))
Если я встречу обычного никакого мужичка сейчас, то не захочу замуж - зачем? Имущество делить потом, еще и дети его, а если разводиться, то и при разводе делить, а если инвалидом вдруг станет, то еще и содержать.
Но предположим меня позвал замуж мой жених принц, в которого я влюблена и с которым хочу прожить еще 3-4 десятка лет, и стану я после замужества принцессой в замке его фамильном, и общение у меня будет в его кругу в статусе жены. Захочу ли я замуж - да, захочу. Мне будет банально приятнее от того, что я за мужем таким.
Так что хочется замуж или нет - это исключительно вопрос качества мужчины.
Развелась со своим мужем. Уже год встречаюсь с другим мужчиной. У него все отлично с финансами, детей нет, замуж зовет, люблю его. Но: я больше не хочу никаких браков, совсем. Я сама себя обеспечиваю, мне не нужны чужие замки и финансы.
так одна из нашей тусовки, тоже 45 пришла на банкет с молодым мужем, который на нее смотрел восхищенным взглядом
и 3 месяца назад у них родился сын
у подруги вес минимум 150 кг при росте 175, очень большая, но также очень обеспеченная
как она умудрилась родить, понятия не имею
я в 35 перестала беременеть при в весе + 10 кг, у меня все разбалансировалось в организме
а тут вот такое
А я такая, что у мужа крылья вырастают. Чем больше он для меня делает - тем лучше себя чувствует.
Все мы разные с разными людьми.
Только недавно видели у друзей, как жена сама!!! Привезенные из магазина сумки с продуктами домой поднимала.
Что ей мешало позвонить мужу, сообщить что приехала? Или подняться домой, без груза, чтобы муж сходил забрал? Для них это нормально. И она жалуется на мужа. Видимо говорила: «Я сама» - он и перестал помогать.
Люди такие, какими их природа создала.
Про диплом кондитера - бугагагага, онлайн курсы за три дня чтоль прошли. Судя по вашим уепищным "произведениям"
Он да, заботится, потому что живет у вас и на ваши деньги
Не смешите.