Секс
Всем привет!
Мне 49, жене 45, женаты 27 лет. Она стройная, красивая и умная. У нас практически нет секса, не в том плане, что чпокаться должны каждый день! А секса нет в отношениях! Я ее всегда при случае обниму, за попу или грудь потрогаю и поцелую при этом, а она никогда! Я ее очень люблю, обнимаю и целую и стараюсь часто.
Инициатор всегда я, если я не поцеловал ее, она точно меня не поцелует.
Накупил ей секс игрушек, на протяжении нескольких лет конечно, но ничего так и не сдвинулось!
Дети уже взрослые и хочу ей сделать приятно и заинтересовать ее на получения удовольствия! Я готовлю завтрак для нас, она приходит попить воды и ни какой реакции, я бы был счастлив если бы она хлопнула ладошкой меня по заду или просто поцеловала, но этого нет!
Решил сделать ей весь март - месяцем орального секса для нее, взамен ничего не просил, если сама не захочет, о чем ей сказал, а она равнодушна к этому!
- Я к этому отношусь ровно - сказала она! И просто не дала!
Даже пояс верности для себя купил и с ней обсудили, что хочу от нее инициативы, хоть иногда! Но хватило на 10 дней!
Вчера с ней поговорили, говорит, что секс ей не интересен!
Даже говорить о нем не хочу, так как когда говоришь и действие подразумевается!
Когда ей было 27 лет у нее был любовник с моего одобрения, несколько раз был групповой секс с ним, с ее инициативы!
Не пойму что не так я делаю или уже сделал!
Хотелось получить удовольствие от того, что твоему любимому человеку я делаю приятно, ее любят и хотят!
Так и умру на своем диванчике дроча на порнуху!
Может вы что то скажите!
Что бы не писали, как бы не плели и не фантазировали, естественное либидо женщине замешано на подчинении и страхе.
автор прям честно признался, что он оно и есть
и удивляется, что он жене поперёк горла встал
Баба насочиняла, причем
Скорее всего нет любви уже, поэтому и нет секса!
У вас у девушек секс в голове, если любите, то и секс будет отменный и пироги такие же!
И не делайте пожалуйста меня мразью, это обидно!
Всегда секс выпрашивали.
Вы хоть когда-нибудь откровенно разговаривали?
Но когда были молодыми трахались по 9 раз за ночь!
Я не жалуюсь! Я ищу ответы на мои догадки!
Конечно разговаривали, но ответ один - "Это же тебе надо!"
А ей получается не нужно! Или что то я не так делаю!
Или все не так!
А то вы не мужик