Больше не влюблена
Стала бабкой, наверно. Больше не шумят гормоны.
Я очень влюбчивая. Была. Мне было абсолютно все равно, кто он, лишь бы от одного его вида замирало в груди. И я готова была нестись куда угодно и когда угодно, лишь бы как наркотик, еще и еще, вдохнуть этого чувства. В моей жизни были разные мужчины, чем я была моложе, тем ярче, но самый сок - 30-35 лет. Я научилась фотографировать глазами, поэтому ярко помню некоторые картинки из жизни. Как, например, я стою на ступеньках отеля, на мне шелковое платье с открытыми плечами, ночь, луна, теплый ветер гладит мне плечи, и пахнет сексом, так пахнет, что меня аж трясет, - я еду на свидание. Эти предвкушения, подготовка, приготовления, они сводили меня с ума, я возбуждалась, пока собиралась, платья, чулки, туфли... Теперь все это сменилось спортивными костюмами и кроссовками. Платья выброшены, на каблуках сто лет неудобно. А, хотя, неудобно было всегда, но я не замечала.
Мой последний любовник. Наверно, последний писк гормонов. Уже не то, хотя он молод и прекрасен, а я... а я старая кошелка. И встречи с ним мне хватало ровно на 2-3 дня, после чего я опять переставала его любить, и так до выходных, когда мы опять встречались, и так прошло три года, пока за час до встречи я не поймала себя на мысли, что мне не очень хочется его видеть. И я закисла. Пыталась оживить себя, выносила ему мозг, скандалила, но надолго меня не хватало, стоило ему выйти за дверь, как мои чувства уходили вместе с ним. Дальше период выяснений отношений. Я хочу и не хочу, и не хочу, и не хочу. Пауза. Пустота. Жизнь кипит, но реально внутри ничего не происходит, ничего не приносит удовольствия, и я тупо скатилась в депрессию, а потом и заболела. Болела долго, все чувства отошли на задний план, из ощущений остался только страх смерти. Выздоровела. Ничего не происходит. Жизнь без влюбленности не имеет красок и смысла, только доживание, какое ужасное слово. Больше никогда этот ветер по плечам.. секс в любом месте.. Кажется, я умерла уже.
блиииин, печаль
накрыло в 40, изменила мужу с тремя знакомыми, с которыми давно хотела
а потом нашла постоянного от которого вообще все сорвало, но разбежались все равно, надоел
сейчас вот любовнику постоянному 4 года, встречаемся, сексимся
но уже нет такого трепета
Страданий нет. Спокойно занимаюсь "грядками" и "кошками". Всему свое время.
Я такая же. Секс с мужем стал куда спокойнее, чем был. Со всплесками эмоциональности и остроты спечатлений пару раз в году на пару месяцев. Больше не надо.
кроссовки и спортивные костюмы на это не влияют , появится искра , появится желание туфлей и платьев само собой .
" любовь отчаянно нагрянет , когда ее совсем не ждешь "
всегда влюбчивая, три брака, любовников много
не хвастаюсь, просто пишу как есть
люблю секс, умею испытывать страсть и бурные эмоции
последний любовник тоже уже около 4-ех лет, встречаемся и ловлю себя на мысли, а если бы он встречу отменил...ну или сама отменяю
не видела его 3 недели и не хочется
не его не хочется, секса почему то не хочется, хотя года назад еще все пылало
и на других мужчин смотрю без интереса
хотя ношу и платьюшки и каблуки
климакса нет
правда есть лишний вес, он наверное и прибил все гормоны
в коллективе сидят девушки лет 30 +/-, многие без секса по долгу, смотрю на них с недоумением
Теперь ни за что не заскучаю))
Кстати, платья, чулки и туфли никогда не надевала даже)