Встретила, кого давно хотела. Не знаю, что делать.
Увы, тему не могу свою найти, создавала ее год назад здесь.
Постараюсь кратко. Бывший одношкольник. В конце института после школы вместе ездили купаться компанией ( из соседних домов) , кафе, кино... Я совсем зеленая была , вообще думала, он по дружески. Постарался аккуратно за мной ухаживать, но у меня дурацкая влюбленность была, я его отшила. Даже грубо. Общение сошло на нет. Прошло лет 20. Ну так , изредка встречались случайно в магазине, во дворе, привет, так, пройдемся, поболтаем.
У меня был брак, развод, ребенок. Он не знаю там что, не женат, детей нет. ( Только не надо щас про " тревожный звоночек"- я ему жениться ни разу не предлагаю.
И тут, некоторое время назад, я понимаю, что с удовольствием переспала бы с ним. Интересно мне. Да, такой список у меня по жизни, и он остался у меня там незакрытым пунктом. Но телефона его нет. И год назад я писала, как подстроить встречу). Смирилась конечно за год, забила.
И вот несколько дней назад на улице встречаю его. Сам меня окликнул, а я его не узнала. Поболтали. Я как всегда спешила по делам. Я сама у него попросила телефон , первый раз в жизни, у мужчины. Как бы невзначай.. Пауза .Я в шутку " как то неохотно"))). Он - да нет, я просто вспоминаю .) Телефон свой вспоминает). Мой не попросил.
Короче. Я хочу с ним переспать. Я бы не отказалась и от отношений, как пойдет. И знаете, я уже несколько дней хожу мрачная, как черт знает что, с его телефоном. Не буду описывать свой опыт, я без комплексов, но при этом,
не знаю мужскую психологию!.
А здесь мне мешает чертова влюбленность в него! Я боюсь все испортить. Я понимаю, что когда писать, надо бить в яблочко. Встретиться и дальше развиваться. А не запороть общение банальным привет как дела хорошо ну ок.
Рассуждаю: ни один свободный мужик не откажется от предложенного секса.
Но он уже один раз получил от меня отлуп. Надо как то поосторожнее.
Боюсь выглядеть перед ним оголодавшей теткой, липучкой. У меня есть любовник. Но . Хочу этого. Недавно отдыхала- был секс с мужчиной из отеля на второй день знакомства, и мне вообще пофигу, что он там обо мне думает.
А на этого нет.
Я совсем запуталась. Через пару дней он уезжает в командировку, ( работа у него командировочная) , а я сижу, жду чего то.
Помогите пожалуйста, что писать? Ну не писать же сразу : ты мне нравишься. давай переспим!
У меня только такой вариант ( после энного времени переписки) :
- давай погуляем. Можно добавить " ты меня много раз угощал, могу я угостить тебя". Или это уж слишком? Я совсем отупела. Повторяю, любому мужику мне и придумывать то не надо, от " мне скучно, своди меня в кафе" до " на секс к тебе пойду. А так нет".
Выпить, чтоли для храбрости, потом писать?
Да, есть за мной грех, много думаю, парюсь итд.
Ну а что он подумает:
-Ей что то от меня надо.
- что это с ней, оголодала, чтоли, совсем?
Ну, он не липучка, во всяком случае, никогда таким не был.
Какую информацию и зачем мне надо получать?
Я развлекон от него хочу ненапряжный, а там как пойдет.
Вы самонадеянная, конечно). Мужик переспит только в случае если женщина ему нравится и то не факт. Этому мб сколько угодно причин. Вы рассуждаете очень примитивно.
Пишите: Василий, была рада тебя встретить, с удовольствием бы поболтала на прогулке, айда в парк?
А там по обстоятельствам.
Ежели у Василия глаз горит, зовёте в гости.
Ежели Василий отмазался или прителепался на встречу, шаркая ногами, как столетний старец и в глазах его стоит скорбь всего еврейского народа, то все ясно.
Погуляли и пусть домой топает.
А это прям без " чем занимаешься, как свободное время проводишь" писать, сразу на прогулку звать?
.но домой к себе тоже не хочу, сразу свой быт показывать....
Он вроде с сестрой живёт, а та к себе ещё мужика привела.
Вот как бы в гостиницу. Или в сауну. Или к нему?)))
Если все ок, зайдёте в кафе, там и разберётесь в процессе.
Мошт он сам каааак загорится и кааак уволочёт вас в номера.
Я про старца образно.
Типа или будет сразу глаз на вас гореть или нет))
Там и увидите.
Может в кино- это пароль, что-ли? А вдруг он его не знает? Я вот не знала)
Возраст что-ли сказывается?тоже извините.
Так как этот барьер сломать , кратко, как показать зеленый свет, не душа перепиской, не навязываясь?
Если вяло ответит, то пока! Пока! Потом спишемся. Если начнёт отвечать и сам болтать, то поддерживайте разговор и там поймёте все
Я прониклась,что надо ему один раз написать. А не написывать.
Вдруг не сможет встретиться, к о ьезду готовится. Да и дожди сейчас.
К концу командировки тогда написать?
Или когда приедет уже? Некстати так его командировка.
Доведите меня за ручку до постели. ) Кто лучше мужиков знает). Логичнее, конечно было бы написать и встречаться и сразу смотреть. А не прерывать общение и не переписываться.
- Дожди как мешают встрече? Кофе обычно пьют в кафе, под крышей.
- Написать и встретиться. На кофе. Для начала общения. Вам прям сразу нужно сауну, или что вы там выше пишете.
Согласна с анонимом- 1 раз написать, предложить встречу, дальше сам как знает.
А в командировке уже переписка получится, я вообще не переписчик, тоже считаю, лучше вживую встречаться.
Если ему это вообще надо
Погода грустная, настроение аналогичное.. может встряхнемся-взбодримся?в баре посидим-поболтаем?как ты смотришь на это?

Выйти на арену - да. Обратить на себя внимание - да. «Создать поток обращений» - да. Но выбирать из тех мужчин, которые меня еще не выбрали? Смысл?
Зато второй десяток лет дружу с очень симпатичным, большую часть времени холостым мужчиной. И много раз слышала истории как бабоньки на него и охотились и вешались, и как он от них отмахивался)
Они поди тоже были про свой поперек уверены.
Я же смотрю на все это с веселым изумлением: надо ж так оголодать, чтобы самой охотиться)))
Объективно - очень привлекателен(184см, атлет, кареглазый брюнет), потрясающее ч/ю.
Меня спасло только то, что мы совершенно не во вкусе друг друга. Я замечаю только блондинов, он молодых(ему 46) и худеньких)
То что он беден, как церковная мышь - ни одну женщину не смутило.
Достаточно предложить встречу в кафе-на прогулке.А это элементарно (умеючи)
Во время прогулки или посиделок в кафе станет совершенно очевидным- возможно ли продолжение вечера в более интимной обстановке. Там уже действовать по наитию.
С кем тетка хочет-то переспать? С придуманным ей принцем из прекрасного далека?
Автор в состоянии "вижу цель не вижу препятствий", и вряд ли ей мой совет пригодится.
2. Вы как его равнодушность и " понимание, куда ветер дует" заочно установили?
А что тут устанавливать, вот сложности)) спросила его номер телефона, будь он хоть немного заинтересован он бы за это зацепился. Автор почти в невменяемом состоянии влюблена и значит все там было на роже написано и взгляд и мимика. Это даже первоклассники считывают, не то что уж взрослые мужики.
Ну это без толку вам писать, я понимаю. Буду считать это небольшой гимнастикой для пальцев.
Мужик уже один раз получил от нее отлуп . Это раз. Два- он ничего об авторе не знает. Может, у нее муж. Может, она нимфоманка. Захочет - сама выйдет на связь.
И нннужность автора?
А не е Бут вас, как раз таки. И вы свою злобу и недотрах пытаетесь замаскировать под " умную Эльзу"))).
или можно позвать погулять по центру, встретиться у отеля, а потом такая - ой, какааая же гадкая погода, давай просто кофе попьем в ресторанчике... ( не, может зажмотиться на ресторан, ок), в кафе, в баре....
Привет, Вася. Это Маруся. Это мой номер, буду рада общению)
А дальше как пойдет)
или ты автор, что так разобиделось? ну не нужна ты мужичку, и видимо твоя кондиция его не привлекла))))
Что писать, куда приглашать...
Ну отправьте пробным шаром нейтральное "была рада встрече" и смайлик какой-нибудь
Если интересуете его по-прежнему, проявится, если нет, хоть обприглашайтесь, ничего не будет
Пишите так: «Вася, привет, это Таня. Скажи, ты в командировку по России едешь или в может в СНГ?
Ну а далее по ситуации. Если вдруг в СНГ, помоги, пожалуйста, купить (здесь нужно вспомнить всё про Васю, просить что-то недорогое и лёгкое по весу - блёсна для папы, мультитул викторинос для племянника, лекарство для мамы, какую-нибудь запчасть к машине, посудомойке - может что реально нужно). Срочно надо, ищем, не можем найти - вспомнила про тебя, вот и пишу)
По РФ - а, ну ок, думала СНГ, хотела попросить тебя кое-о чем. Как дела в целом?
А далее как пойдёт. Не предлагайте себя. Не подрезайте мужикам крылья. Создавайте ситуации)
Когда им было по 25 - его все устраивало.
А в 45 - она думала что по-прежнему в его вкусе, раз уж он раньше был от нее без ума. Увы. Ему и до сих пор нравятся молодые дамы и с ровесницей он ни за что - смотрит как на беременного таракана.
Наверное я подсознательно боюсь таких взглядов, поэтому даю возможность мужчине самому проявить инициативу. «Ты хочешь» - я подумаю, а не «Я хочу» и замирая ждать его решения. Нет. Это надо иметь слишком крепкие нервы и суровую натуру.
Я бы не перенесла, если бы меня отвергли.
Выглядит и прямо как ситуация в служебном романе. В юности да, а через 20 лет она совсем не в его вкусе. Там наверное и здесь, мужику действительно могут нравятся 25+- летние.
Ужас. Лучше встречаться с тем, кто реально предпочитает ровесниц.
Вооот именно. Правильная цитрата к данной ситуации
Какая страшная сцена, я ее даже не помнила и не замечала....
Бррр... девчонки, какой же фильм талантливый....жизнь надо прожить, чтоб все понять...
сначала понимаешь Лидочку с сапогами и бровями... в которых неприлично, потом Новосельцева, которому надо обязательно спасать кошку... и только потом, когда дети уже выросли - эту цитату... Помнишь, какая она была....
Думаю я много симпатичнее вас, раз у вас такая истерика.
И сколлько лет вашим ровесникам, бабуся? 90, судя по вам? и вы им нравитесь? не мудрено, они давно не в сознанке.
Да даже если брать срез СЗ - 70% моих свиданий с ровесниками, 30% с мужчинами младше.
Дело исключительно в желании женщин угнаться за своей молодостью, не обращая внимания на себя сегодняшнюю.
Если этот маразм оставить за бортом - вокруг полно подходящих мужчин.
Не показательно.
А зачем мужчинам, которые любят ровесница взгляды молодых? Чтобы что?)
Мужчинам нравятся молодые женщины, а не страшные косоглазые бегемотихи как ты
А мне повезло - для мужчин я притягательна в любом возрасте)
Значит у вас мужская энергетика, которая ищет женоподобных мужчин.
Я же женщина и это мужчина должен меня взять.
Мужчина...должен взять...мерзость какая, ты вещь?
Конечно. Именно мужчина берет женщину)
Фу так навязываться.