Развитие отношений
Понимаю, что для местной публики , почтенной замужней, вопросы флирта, развития, " а что он имел в виду" звучат смешно, но...
Давайте, вспоминайте, размышляйте )) Мне прям надо понимать, тратить ли свой эмоциальный ресурс или переключиться искуственно и забыть-забить.
Есть коллега. Общие проекты. Начилось все с "я к вам приду лично обсудим", потом обсудим за кофе, потом совместные перекуры, переписка в ватсапе на нейтральные темы. Коллеги сначала шутили, что он постоянно приходит, потому что неровно дышит, потом уже стали воспринимать нас как пару - мы отшучиваемся.
Да, видно, что я ему очень нравлюсь. Но он не делает никаких попыток к сближению.
На прошлой неделе приносил мне пирожные, черешню, потом позвал к себе и передал подарок для моего ребенка. Набор для моделирования, он сам увлекается и решил и сыну моему купить). сына знает, он у меня часто на работе бывает.
Со мной очень внимательный всегда, при разговоре садится рядом, старается дотронуться. Но... не больше
Просто флирт, мне не ожидать развития?
А , мы оба свободны, оба в разводе. Ему 34, мне 37
Надо :)
Вашему темпераменту такая тормознутость по душе?
Придумайте какой-нибудь элегантный способ дать ему зеленый без потери лица. И на этом стоп. Если он не сдвинется дело, значит, не надо.
Причины могут быть самые разные, от тщательной проверки кандидатуры в жены до нерешительности. Форсировать роман с коллегой - вам же некомфортно будет
Просто так мужчина ничего делать не станет
Если бы действительно нравились и были виды на отношения, он бы уже давно приглашал вас на свидания вне работы.
либо он так со всеми общается .
свободный мужчина , понравившуюся даму " ***ывает " мгновенно , чтобы другие не опередили.
просто флирт 4 мес ...ну сами подумайте)
Не надо ничего от мужчины ждать. Я не верю в счастье по расчету. Вы либо кайфуете в отношениях, либо нет.
И эти "размышлизмы" в 34 годика то...
Даже страшно подумать, что именно Вы потенциально ждете... Карету, запряженную парой гнедых лошадей или серенаду собственного сочинения под балконом.??
Мужик и без того , явно инфантильный и добрый.. чувствуется Вы его поюзать планируете на все 200%))
Хотя звонил ночами/поздними вечерами поболтать просто по душам, постоянно работали вместе чуть ли ни в обнимку и были ситуации, что вот-вот поцелует - тоже самое, но без " вот-вот поцелует"
Как странно
Крови выпито много. потеряно 2 года.
И времени прошло прилично. Может все-таки есть у него кто-то?
Потому и развелся.
А этот даже не притронулся
какой бы ни был скромный или неуверенный, если бы хотел =- отношения бы развивались
если б вы были замужем, или он женат, - еще можно было бы объяснить такую нерешительность, но в вашем случае - нет
хз, зачем ему это надо
природа, панимаешь :love3
Автор, улыбайтесь, пригласите погулять мужчину, если будет тушеваться - попросите его поцеловать вас на прогулке, возьмите за руку...) он робеет сильно)
Но пофлиртовать ему приятно.
Типа вон как меня бабы любят.
а можете привести пример, как это - уже на кофе подавать небольшие знаки одобрения?
типа улыбаться шуткам или что имеется в виду?
а если он не шутит, а только про работу разговаривает?
я не автор, если что, просто интересно стало
Если дружеское, то приятно, продолжайте, если что-то большее, то либо начнет штурм, либо будет с глазами битой собаки ходить, но не не хватать же вам его за галстук? Если он такая нежная мимоза, то все равно сольется потом, а вы себе настроение и репутацию испортите, оно вам надо?
натура такая, видимо, хочется пощекотать немного нервишки, а потом - рраз, и спрятаться в панцирь, типа, это все тебе показалось, дорогой))
А вам точно 49?
Тоже не понимала, может, чел так дружит просто - сначала на работе кофе пить, курить, ходить завтракать, обедать вместе, домой до метро, потом в гости до вечера, потом - если хочешь, оставайся на ночь, чтоб домой не ехать среди ночи. Ничего не было, спали отдельно. Я думаю, *мат*, ну что это такое, я старая-страшная конечно, но не настолько же. Потом еще пара ночевок - холодно у окна спать, ложись лучше ко мне, я тебе второе одеяло дам. Тоже ничего не было. Ну а на следующий раз уже было. Вот, полгода вместе живем уже.
Просто мол чел может быть неуверенным в том, что это вам надо. А первые шаги я принципиально не делала, мне бы потом это точно мешало самой. Так, проявляла интерес, готовность общаться, слушала, зависала с телефоном ежедневно и тп
Дебил.
Я к тому, что разные ситуации бывают. Для кого-то "не действует - не мужик", "если бы хотел, давно бы уже", "значит женат, но врал, что не", а бывают просто долго созревающие и сомневающиеся
Я и подумала, что понять это не могу, сделать особо ничего тоже. Так что очень жаль, но... Пусть все идет как идет.