Как правильно расстаться с мужчиной, сколько ему заплатить за помощь и надо ли?
Месяц назад познакомилась с приятным мне на тот момент мужчиной, начали встречаться. У меня правда очень сложно со временем, сйчас работаю на 2-х работах, днем на одной, по вечерам на другой. Времени на мужчину нет никакого, о чем ему сообщила, когда один раз пошла с ним на свидание. А он вызвался приходить по вечерам ко мне на эту вторую работу, помогать мне. Так мы провели недели две, с его помощью я многое сделала почти вдвое быстрее. Но в ходе общения с ним все больше и больше понимала, что он мне не подходит. С каждой встречей он все больше и больше курил в моем присутствии, а я не переношу этот ужасных запах. Тем не менее один раз согласилась на секс с ним и он меня совсем разочаровал ... надо было расставаться сразу после этого, но я стормозила и решила дать ему еще шанс, вдруг этот первый раз такой из-за волнения и т.п., все-таки нам не 20 лет.
Мы продолжали встречаться по вечерам на моей второй работе. Он продолжал помогать.
А вчера он пришел пьяный, через слово матерился, а потом средь бела дня схватил меня за .опу, и я не выдержала и заорала, что мне это не нравится, чтобы больше не смел. Он сразу возмутился, начал мне выговаривать, что я наверное фригидная и вообще секса не хочу и что он сейчас уйдет совсем. Я минуту подумала, а потом поняла, что действительно, пусть уходит, будущего у нас нет. Вывела его в сторонку и предложила расстаться совсем, тк поняла, что мы не подходим друг другу.
Он пытал почему и я ему сообщила, что не переношу запах курева и возможно поэтому не испытываю к нему никаких чувств и больше терпеть это не могу.
Мне пришлось отвезти его до остановки из нашей дыры на своей машине и всю дорогу он говорил мне гадости и угрожал .. А сегодня написал, что я ему должна и чтобы я сама посчитала, сколько стоит его помощь мне по вечерам ...
Вот так вляпалась впервые ... Денег лишних у меня нет, вот прямо сейчас до конца месяца нисколько нет, чтобы кинуть ему в морду и забыть его. Сколько стоит его помощь в течении 2-х недель по 2-3 часа каждый вечер? Как оценить?
Может мне тоже выставить ему счет за что-нибудь за эти две недели?
Или плюнуть, перевести ему на Сбербанк тысяч 10 и забыть?
Может мне тоже выставить ему счет за что-нибудь за эти две недели?
Или плюнуть, перевести ему на Сбербанк тысяч 10 и забыть?" - если не брала, то о каких деньгах здесь речь?
А сейчас он пишет, посчитать сколько стоит укладка плитки и заплатить ему.
Знаю, что вляпалась, на будущее никого не пущу помогать мне. "Помощь" его - это было разрешение провести со мной время и не чувствовать себя обузой бесполезной, т.к. я вся в работе, а он бы рядом что делал?
шантажистам платить нельзя .
просто в чс его и все .
Какие деньги вы ему собрались переводить?
СЗ-алкаш-совместные деяния почти без конфет и секса-тягомотное расставание-требование денег-ева)