Школа
46
Anonymous
Психология любви
25.06.23 15:33

Отношения с алкашом

Просто любовник. На удивление, неплохой, иначе бы все давно закончилось. Но он пьет. Последнее время стал пить больше, стал отменять встречи, отменил и сегодня, так как ему очень-очень плохо. Ну я понимаю, похмелье вещь такая, да. Секса стало совсем мало. Я ничего не знаю про алкашей, ему секс стал не нужен, получается? А еще молодой мужик ведь. Все, ловить нечего, можно сваливать? Как-то обидно, 3 года ахались, но последнее время прям совсем редко, и то, только когда он под алкоголем, без него у него не стоит.
Я расстроена, крч

Свернуть
Ответить
Сколько вам лет? Не знаете, чем такие отношения заканчиваются?
Бегите от него, пока чего плохого не произошло.
Ответить
Не знаю. Чем?
Автор
26.06 07:09
Не знаю. Чем?
Ответить
Не бегите от него. Тогда узнаете.
Ответить
Так я и не бегу, вроде, давно вместе
Ответить
3 года это не давно, это недАвно.
Ответить
Ага - все, что меньше 30 лет - то ни о чем! Совсем уже бабы съехали кукушкой...
Ответить
А 7 лет?
Anonymous
30.06 17:50
А 7 лет?
Ответить
катя, хватит
ROZA*AZORA F
26.06 06:26
катя, хватит
Ответить
Веселая тема))
Найдите еще одного и чередуйте)
Ответить
нечего ловить
был такой
к 48 вместо члена - нерабочая тряпка
гоните в шею
Ответить
Что ж тогда в нем неплохого, если пьет и даже для секса встречи отменяет?
Ответить
А вам не противно с пьяным?
Алинаправо D
26.06 08:20
А вам не противно с пьяным?
Ответить
А вам?
Anonymous
26.06 08:48
А вам?
Ответить
Было противно - развелась.
Алинаправо D
26.06 08:55
Было противно - развелась.
Ответить
Ага, щас, от тебя все сами сбегали
Ответить
Вы серьезно так? Кому нужен алкаш-то?
Ответить
Да уж лучше с молодым и пьяным, чем с таким дудоном, как у вас, фууу
Ответить
У, как тебя от зависти корежит)))
Ответить
От зависти к тому, что кто-то хмыря отхватил?)
Бедные бабы, только зависть вам в голову приходит, а не мне)
Ответить
вашего покажите, оценим. или у вас тот самый молодой алкаш?:cool1
Ответить
Непонятно, а Вам то что в итоге от него нужно? Замуж? Если нет, ахайтесь. Если противно ахаться с пьяным, не ахайтесь. Это ВАША жизнь, вам и выбирать, что в ней делать и с кем. Не Еве.
Ответить
Знаю одну женщину, красивую, умную, состоявшуюся в профессии, со всех сторон прекрасную, был у нее при этом долгий роман с алкашом. Тоже умным и состоявшимся в профессии - они из одного цеха, журналисты, тоже вполне себе в трезвом виде прекрасным, и т п. Но запойный был алкаш, не просто любитель. Она его столько раз спасала, искала, находила, выводила из запоя и т д. В итоге он скончался, не знаю точно, кажется сердце не выдержало. Она за это время из красавицы превратилась в иссохшую тетеньку средних лет. И не без тяги, собственной, к спиртному. Так что истории эти очень печальны. Не отказывабтся алкаши от водки, не могут, а дальше все только хуже….
Ответить
Я не хочу никого спасать, мне просто секс
Ответить
Он выбился из этой категории. У вас секса больше нет.
Ответить
Есть, но мало
Автор
26.06 08:59
Есть, но мало
Ответить
Ну, если вам и "кобыла невеста", то все ок у вас.
Ответить
О чем вы?
Автор
26.06 09:03
О чем вы?
Ответить
У женщин не бывает просто секс
Ответить
Про себя говорите
Автор
30.06 14:34
Про себя говорите
Ответить
Про женщин говорю. Вы как мужик, значит, потереться и пойти дальше
Ответить
вы это серьёзно? забавно.
Мизерикордия ♧* Clair
5.07 20:36
вы это серьёзно? забавно.
Ответить
Абсолютно серьезно. Если у вас не так - вы травмированная женщина. Или мужик)
Ответить
Как это? А что бывает?)
Cара Коннор SD*
10.07 20:34
Как это? А что бывает?)
Ответить
Любовь, чувства
Anonymous
12.07 00:14
Любовь, чувства
Ответить
вы только по любви сексом занимались?) Ни разу для удовольствия?)
Ответить
Да, только так. Без любви у меня ничего не "встает" вообще, омерзительно даже представить просто какого то мужика во мне!
А когда люблю, мне все в нем нравится)
Ответить
Если бы я сексилась только по любви, у меня бы ни разу в жизни не было секса). Очень медленно я влюбляюсь, и только в проверенного желанного полового партнера.
Ответить
А зачем вам просто секс?
Ответить
Ну, 3 года - достаточно серьезный срок и для не-алкашей. Обычно к этому времени отношения либо переходят на качественно иной уровень, либо люди расстаются. Просто секс уже приелся. Не заводит. Либо надо как-то разнообразить, если вы готовы к этому, либо искать нового. Синька, конечно, усугубляет, с одной стороны, а с другой - она и горизонты раздвигает))) этим можно воспользоваться)))
Ответить
Вы только от него не рожайте, а трахаться - да на здоровье, вы же не брезгливая.
Ответить
Я и сама выпить люблю. Но не запоями же.
И да, окр у меня нет, ттт
Ответить
член ему хоть моете?
Ответить
Если ей надо родить, то пусть рожает, какие проблемы? Сексом они явно не по пьяни занимаются.
Ответить
У алкашей дела с сексом обычно так себе обстоят. Чем регулярней пьют - тем хуже. Так что меняйте любовника.
Ответить
Зачем он нужен ?
Afrochka H*
1.07 00:20
Зачем он нужен ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)