Школа
44
Anonymous
Психология любви
3.07.23 10:17

Унизили

Мужчина, с которым я встречалась. Обговаривали встречу, он сказал, замотивируй меня, дай денег, и вообще, кредит мой закрой, а то еще год платить, тогда приеду, а так сил нет, я устал. Как мне стало противно, не передать словами. Сказала, что секс с ним столько не стоит и заблокировала. Противно. Омерзительно. Не могу подобрать слов своего состояния. Это очень унизительно

Свернуть
Ответить
Молодец.
Топ можно закрывать.
Ответить
И что вы хотите от форума?
Ответить
Ну и правильно заблокировали. Гадкий товарищ.
Проанализировать воспоминания на тему "можно ли было распознать раньше и бортануть его на подходе, и как это сделать", это чтобы на другого такого же не нарваться.
Потом забыть.
Ответить
Ну как бы да, противно, и ниже падать некуда. Но вот не верю я, что это на ровном месте - ухаживал, в любви клялся, на руках носил, подарки дарил, и тут вдруг - "плати мне, если нужен член".
Ответить
Оспаде, да манипулятор обычный. Заманил, привязал и решил, что пора доить. Ща через неделю-другую начнет просачиваться через закрытые двери "Ты не так поняла, я пошутил! Ты боХиня, единственное светлое, что было в моей жизни!" И прочее ляля...
Ответить
В таком случае, автор отвечает -" Тебе еще один кредит подкинуть, как раз собралась машину обновлять" )))

И будет 1:1
Ответить
Ну он конечно нахал, но это вы его унизили, а не он вас.
Ответить
Голову выше! Омерзительно и противно он себя повел. Вы всё верно сделали, непонятно, как вляпались, ну да прошло и хорошо. Именно унизительно мужику деньги просить. Для вас никакого унижения нет, забейте!
Ответить
Я вас поздравляю c избавлением от ненужного балласта! Это же здорово, что он вам ртом сказал, чего ему нужно и не стал голову морочить!
Перешагните и идите дальше.
Удачи!
Ответить
Бачили очи шо куповали - ижте, хош п...
Ник закрыт на реконструкцию + + + SD
4.07 17:37
10
Бачили очи шо куповали - ижте, хош повылазьте!
Ответить
Не понимаю, что тут унизительного для вас.
Если рядом с вами в метро помочится маргинал, вы тоже будете считать, что вас унизили?
Ответить
Разводища всем разводкам разводка)))))))
Вот дуры-то пошли, сил нет,
пишите ИСЧО)))
Ответить
Умничка!!
Только один вопрос: а перед этим ничего не предвещало?
Ответить
А такие мужчины тоже бывают и с ними женщины даже трахаться хотят?
Ответить
Назовите топ " Умничка".
И всех на Кер пошлите
Ответить
Ну откуда вы вообще таких берете?? Да еще и до секса дело доходит...
Ответить
Идиотов очень много. Это лично вас никак не касается. Ну скажем так вы почему то притянули дерьмо.
Ответить
Не поняла чем он вас унизил. Ну пусть сидит с кредитом и без секса. Тут вопрос только в том будет у него секс или нет.
Ответить
Унизил он не вас, а себя. Не расстраивайтесь. Это ж хорошо, что вы от такого балласта избавились.
Это как пирожок, был хороший, потом просрочился, зараза такая. Ну и всё, в помойку.
Ответить
Отлично, что заблокировали. Это обычный манипулятор. Упырь. Дальше было бы еще хуже. Вы молодец, не подсели крепко.
Ответить
Из какого борделя вы его заказали????

ржу.... когда мужики заказывают плятей, они не оскорбляются если пть просит закрыть ее кредиты))))

И вы не оскорбляйтесь))) Подумайте о себе хорошо. Сделайте " можно всех посмотреть")))))))
Ответить
А мне жалко чота этого мальчиша. :( Сказал, как есть. Заипался и устал. :'(
Ответить
Мужчин нельзя жалеть (только, если вы его мама).

Если так зашивается, какого Х сидит на сайтах знакомств и ходит по бабам?

Пошел и поработал
Ответить
Кидайте ему каждый день по 1 рублю с подписями "малышу на смазку", "побалуй себя" "ни в чем себе не отказывай"
Ответить
Вам заняться нечем? Предлагаете автору тратить свободное время на дерьмо?
Ответить
и вот тут начнется реальное унижение автора.
Ответить
А почему вы к нему не могли приехать? Или вы тоже по домам не встречаетесь?
Ответить
он вам ответил, как -будто вы с ним 15 лет женаты
Ответить
думаете такое уместно говорить в браке друг другу?
Ответить
30
но такое бывает (((
Ответить
Где вы таких берете, мне даже интересно стало, это ж такой шедевр
Ответить
Полно таких.
Anonymous
3.07 20:23
Полно таких.
Ответить
Как вообще можно было дойти до состояния обсуждать его мат.положение? Или вы что-то просили?
Ответить
Про мужиков иногда такие байки рассказывают, что даже поверить сложно... Пока сам не столкнешься, не поверишь, что бывают такие...
Ответить
Вы с этим аккуратно. Скорее всего, какой-нибудь псих-шизофреник. Ласково ему да-да, надо у подруг занять штук 10 баксов, я тебя люблю, я найду штук 10 подруг, с каждой по штуке баксов. Ой, милый, мне надо в туалет - и через черный ход уйти, по дороге, вытащив из сумки пиджак другого цвета, в маскировочном виде. Скорее всего, больной на голову.
Ответить
+1, больной какой-то
Ответить
... а в шпионские сценарии с побегами через туалет играют исключительно ментально здоровые! Ну конечно.
Ответить
Он же не вас - он себя унизил.
Ну и да, а звоночков не было? До этого он был чист, светел и благороден?
Ответить
хотел слиться-воспользовался случаем. не ваш вариант. не берите в голову.
вы ж не пятак медный,чтоб всем нравиться
Ответить
Вот поэтому спать нужно только с теми мужчинами, которые заботятся о тебе. Ну, "закрывают" твои "кредиты".
Что бы там ни говорили мохнатые фемки
Ответить
А если это не нужно?
Ответить
А если кредитов нет, то придется жить без секса?....
Ответить
Унизиться можно только настолько, насколько вы себя готовы унизить.
Все только у нас в голове.
Вам не понравилось, заблокировали и пошли дальше.
Но зачем позволить считать, что тебя унизили???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)