Не объяснимо тянет к человеку.
Как это объяснить? Мы практически не общались, а сейчас вообще не видимся 3 месяца. Пересекались по работе одно время, был небольшой флирт. Он, вроде, пытался подкатить и сблизиться,но я по глупости отшила,и сама не поняла как. Вот теперь не видимся совсем. А меня все тянет к нему,с первой минуты, как увидела. Ощущения, будто он..родной какой-то. Ещё знала,что он не женат, хотя остальные коллеги убеждали меня в обратном. Я оказалась права в итоге. ..Серьезно, со стороны я бы подумала,что за бред, если бы кто мне такое рассказал...Но сама встряла по самое не хочу. Я хожу на свидания, отвлекаюсь, а в голове только он. Порой отпускает, а потом резко опять волна...Я почему-то была уверена,что у нас что-то будет и сейчас ощущение некой незавершенности. Вот что мне сделать,что б забыть о нем ??? И вообще откуда это чувство взялось?
А чего прошел мимо, не узнал? Случайно видели или?
1. Он обиделся
2. Вы ему безразличны
В обоих случаях бы забила.
Человек либо нарцисс,либо просто Вы слишком ему придали большое значение. Когда женщина мужчине нужна он ведет себя иначе.
Все эти волны и ощущение незавершенности -это то, чем мы себя пытаемся утешить
Просто вам надо отвлечься на что-то или кого-то другого, но не пытаться придумывать себе объект для страсти
Мне два года назад тут многие советовали подойти и завершить всё, слава Богу не послушала
Просто нужно время, но и это пройдет
И все. Чувства исчезли.:-P
" четотамстучит" .
Наоборот, взыграет его янь, а инь еще больше заинтересует. Не, ну так то автору можно сидеть на оппе ровно и вспоминать момент как она его отшила.
А я считаю что лучше сделать, чем жалеть что даже не попробовал.
Распишите, пожалуйста, весь сценарий. Не автор, просто такая же дурочка.
Ну нет значит нет, значит придумалось и почудилось, продышать, прожить.
Реально дышать - сгинь, наваждение! Три дня дышу, заставляю себя прекратить все это и уже лучше, почти сошло все на нет. Можно сказать усилием воли, разума привожу себя в чувство. На месяцы и годы уж точно не растягивать " удовольствие"
Периодами я и спать, и дышать без этого человека не могла. Мое и все тут. А потом отпускало. После последней ссоры, фактически разрыва перестали почти общаться, вроде отпускает, но сейчас вновь накатило хочу его вернуть и все тут.
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Сегодня реально через силу не проверяю телефон. Поставила на режим авио. Творчеством заняться, пробежкой.. Может поможет
Если начнет с вами разговаривать - улыбаться и хлопать глазами. Всячески давая понять что он вам интересен. Далее если вы ему нравитесь , сам начнет вас куда нить приглашать.